ID работы: 5747811

Чхоллима

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Кенсу провел на кухне склонив голову. Он думал о своей жизни уже достаточно времени чтобы перемыть себе кости от начала и до конца. Было неприятно думать что его отец возможно жив, а сам До болен какой-то сверхъестественной психологической болезнью. Кенсу искал решение всех этих проблем. Он думал как же все решить с этим сном и с возможным нападением наркодилеров. -Чего сидишь тут?- В кухню зашел Бэкхен, направляясь к кувшину с водой. До молчал, можно даже было сказать что он не заметил как его друг вошел, но его глаза смотрели прямо на Бэкхена, у которого пошла мелкая дрожь от такого взгляда. -Я думал всю ночь что нам делать.-Кенсу опять положил локти на колени. - Пробить номер так и не удалось, но я могу действовать другим способом. -Каким же? - Позвонить и договориться о встрече?- До кажется сам не понял что выдал , но сделал серьезное лицо. - Это же бред. Если он тебя убьет? Или не захочет вообще видится? А что если это вовсе не твой отец. - Других у нас вариантов нету. -Но что ты будешь делать если он согласится? -Ну...- Он даже не думал об этом. -Ты не знаешь что делать. Верно, ведь это полный бред.- Бэкхен встал со стула.- Иди поспи и больше не сиди всю ночь. До пожалел о том что вообще заговорил, но вдруг понял что что-то не так. - Ты чего такой серьезный вдруг?- До увидел как вздрогнул Бэкхен. - Ничего, я просто еще не проснулся.- Он начал идти задом к двери.- Спокойной ночи, или утра... И он ушел. ***** Часом ранее... Бэкхен опять встал из-за Кенсу, он шумно проснулся у себя в комнате дыша будто воздуха в комнате становилось все меньше и меньше. Он слышал это каждую ночь, но не лез. Ведь если бы До просил помощи он бы все рассказал. Все-все. От своих кошмаров до имени "Чанель" которое кричал каждую ночь . Он всегда задумывался знал ли сам До о том что во сне кричит, но спросить Бен бы не мог, ведь пришлось бы рассказывать все. Он слышал как друг спустился и ушел на кухню. Бэкхен сел на кровати и попытался отвлечься от неприятных мыслей в голове за игрой в телефоне. " Отец Кенсу возможно настолько задолжал, что "должки" которые он оставил на единственного сына могут быть смертельными. Или проще говоря, в один прекрасный день, к ним ворвётся стайка бандитов и перережет им горло. Неприятный конец его бесполезной жизни безработного дизайнера. От безысходности он плюхнулся спиной на кровать, закрывая глаза, в поиске спокойствия и сна, но тут... Наступила темнота, но не такая, которая возникает по обыкновению при закрытых глазах, а такая будто ты умер. Будто больше не увидишь света и в будущем тебя ждет лишь тьма. Непросветная мгла. От охватившей его слепоты, Бэкхен даже подумать не мог о том чтобы кричать, он только часто моргал пытаясь скинуть темноту, но остановился. По его руке кто-то провел шершавым пальцем. Сердце разрывало ребра, а горло раздирал немой крик, который так и не вырвался наружу. - Послушай... Бэкхена сковал дикий страх, что вот он, его конец. Он не двигался, понимая что это напрасно при его внезапной слепоте. - Я не буду тебя убивать, просто послушай. Я убрал твою способность видеть меня для конфиденциальности разговора, но говорить ты не сможешь просто потому что закричишь...И не отмахивайся.- Добавил незнакомец когда Бен начал трясти головой как бы протестуя против его утверждения. - У нас мало времени, точнее у меня, внимательно слушай и запоминай.Ни в коем случае не допускай их встречи, чего бы тебе это не стоило. Ни в коем случае. Если это произойдет жизнь Кенсу превратиться в ад, оставь его невинным ребенком Бэкхен. Все в миг исчезло. Он проглотил сухой ком в горле, и открыл глаза, удостоверяясь что теперь видит. -Что за чертовщина. **[ не буду раскрывать больше эмоций Бэкхена после пережитого для того чтобы дать случаю некоторый скрытый смысл. ] *** Самый настоящий тайфун, уносящий тысячи жизней, не смог бы отвлечь Кенсу от мыслей про отца. На работе он делал минимум усилий, а есть и вовсе отказался. Поэтому целый день был предоставлен лично его мыслям и ему самому. " И правда, если я встречусь с ним, то что же я буду делать? Если это и правда он, то расплачусь? Начну бить его? Или буду отбиваться?" Он вздохнул, голова разболелась, а сердце заводилось при каждой мысли об отце. Стоя напротив лифта, который отвезет Кенсу на свободу, он неожиданно загорелся желанием позвонить Бэкхену. - Алло?- он услышал хриплый и уставший голос друга точь-в-точь походивший на свой. - Привет, Бэк. Никто не приходил? - Не шути так.- Кенсу услышал что Бэкхен закрыл входную дверь на ключ.- Я ходил в магазин и прикупил нам гирлянды на окна, не смотря на то, что у нас такая неблагоприятная ситуация,- До подавил в себе смешок негромко откашливаясь,- я решил что оставлять нашу квартиру без новогодних украшений будет преступлением. -Правильно сделал. Будешь ждать меня или сам повесишь? - Как будто нам поможет твой рост. -Вот же говнюк, потом даже не проси подержать стул. - Лифт приехал, и До решил что просто скинет вызов делая вид что обиделся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.