ID работы: 5747811

Чхоллима

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Еще один загруженный день на работе, и Кенсу проклинает существование своей профессии. Проклинает существование своего сумасшедшего босса, который ненавидит Кенсу, но вешает на него самые ответственные задания. Как работника Кенсу на работе ценят сверх нормы, но как с человеком с ним никто общаться не хочет. Все его боятся, считают психом, повернутым эгоистом. Сам Кенсу не стремится заводить дружбу, и пока его все устраивает. Ему с верх нормы хватает его ненормального друга, который каждый день выносит ему мозги. И вот он в одиночестве набирает себе еду в столовой, садится на самый дальний от центра стол, и уже настроившись на трапезу берет в руки палочки, но его тревожит вибрация телефона в кармане штанов. "Неизвестный номер" - Алло? В ответ раздается наглый смешок. Потом прерывистое дыхание и хриплый ,знакомый голос : - До Кенсу? Ты еще жив? Кенсу вместо ответа пытается понять чей же этот до боли знакомый голос. -Это хреново... Тебе нужно срочно прятаться Кенсу! Беги из города, беги глупый ты мальчишка! Звонок сбрасывается. Кенсу перехотелось есть, и теперь он сидит уставившись в одну точку, слушая как его сердце отбивает бешеный ритм. " Что это было, блять..." *** Стоя в супермаркете, который находится возле их с Бэкхеном дома, До, вместо того чтобы помогать другу с покупками, наблюдал за посетителями. Наблюдал как маленькая девочка просила к мамы купить ей шоколадку. Как компания друзей шумно выбирали себе алкоголь на предстоящую вечеринку. Как молодая пара, ходит с коляской новорожденного ребенка. Все это не умиляло Кенсу, а наоборот раздражало. Но пока он не начал хандрить, его окликнул Бен: -Не хочешь помочь мне нести корзину? Ты все таки пришел чтобы помочь. Он послушно взял на себя груз, и последовал дальше по магазину. Свое наблюдение он продолжил когда стоял на кассе. И тут он заметил мужчину, которому давно за пятьдесят, держащего в руке бутылку крепкого соджу и маленький шоколадный батончик. " В своей маленькой деревне, где каждый друг друга знает, родился и уже как 12 лет растет Кенсу, но не один а вместе со своим родным и пока еще живим отцом. Он видел его не часто , круглосуточная работа мешала им видеться чаще чем утром когда они оба собираются. Но произошла трагедия, отец Кенсу умер, заколотый до смерти ножом опасного преступника. Как выяснилось, отец задолжал ему деньги за дозу наркотиков. И все,что после смерти его единственного родного человека, запомнил Кенсу - как его папа приносил ему каждый день сладость. Маленький шоколадный батончик. Он отдавал его, а после уходил на кухню допивая последний алкоголь." Корзина валится из рук парня, сея шумиху среди, стоявших в очереди вместе с ним, людей . Бен испуганно смотрит на друга, ругая его за неосторожность, но увидев как До не подает внимание, начинает тормошить его за плечи, поторапливая его со сборами упавших продуктов. -Этот голос...Это был отец. *** Кенсу не помнил как они пришли из магазина домой, но теперь он сидит в тепле, на своем родном диване, и его бьет мелкая дрожь. Бэкхен все продолжает попытки достучаться до друга, но выходит только тихое мычание. -Кесну-я, что случилось? Как тебе мог звонить отец? Он же умер....Умер ведь!- Бен уже говорил сам с собой, оставив друга сидеть рядом, как вдруг До начал кричать: - Это был он! Я уверен, я прожил с ним почти 13 лет! Я не смог бы перепутать его голос ни с каким другим! -Я понимаю, но твой отец... Его же нашли, его тело...Были похроны! Кенсу опустил голову, став опять тихим. Он думал, очень много думал. " Как отец мог и правда позвонить? Неужели он подстроил смерть? Но это бред какой-то! Его тело хоронили, он был в гробу, его закапывали при мне... Или не при мне? Меня увели когда гроб начали опускать. Неужели и правда..." -Я не видел как закапывали гроб. В мгновение в квартире стало тихо. Даже звуков дыхания было не слышно. Бэкхен сидел не двигаясь, не дыша. Не дышал до тех пор пока телу физически не потребовался кислород. Тогда он набрал полную грудь воздуха, и начал говорить: -Хочешь сказать, эта смерть, и даже похороны были подставными? Все это сплошной спектакль? Даже если и так, то...Зачем?! Зачем твоему отцу кидать тебя, такого ребенка,одного в этом мире? Неужели чтобы избавится от тебя он не нашел другого способа...как умереть? -Возможно. -Уебок...-Бен понял что он сказал, не сразу.- Прости. Я поспешил. Мы же даже не уверены что все это правда, и что это правда голос твоего отца. -Это он. -Почему ты так уверен? Что он тебе тогда сказал? -Сначала...Он удивился что я еще жив. -Бен вздохнул.- А потом начал кричать что в городе опасно и мне надо бежать. -Может это как-то связано с его историей смерти? Может деньги,что он задолжал...Может они теперь будут требовать их у тебя?- Бен начал развивать мысль дальше не в слух, и лицо его менялось все хуже и хуже, представляя как их двоих убьют. -Тогда мы в самом настоящем дерьме. -Нам и правда придется уехать?-Бен откинулся на спинку дивана закрывая руками лицо. Он не заметил когда Кенсу встал, но оторвал руки когда услышал голос друга не рядом с собой, а сверху. -Как ты и сказал раньше, мы не уверены насчет этого всего. Может я и правда ошибся. Тебе не стоит волноватся, завтра же я проверю номер с которого звонили, и мы все выясним. -Я боюсь теперь оставаться один дома! Что же мне делать? -Бен начал бить подушку.- Твою мать, почему именно сейчас? Почему сейчас!? -Бэкки...- Кенсу вдруг стал таким мягким по отношению к другу, что даже удивился.- Все будет в порядке.И я ничего не говорил! -Ты только что назвал меня "Бэкки"? Я тебе что, собака какая-нибудь?! -Я пытался быть милым! Черт с тобой, я пойду спать... -Надеюсь мы переживем эту ночь!- Вслед Кенсу кричал Бен. - Я и правда не понимаю... И он тоже ушел спать. " Белый конь мирно скачет по городу. Красивые изгибы напряжены при каждом движении, грива переливается. И вот До подходит к этому коню. Сцена меняется из-за вспыхнувшего пламени. Пламя источают крылья. Кенсу так заворожен, но спохватывается и приказывает коню успокоится. Конь вовсе и не думает тушить пламя, а наоборот еще больше злится. И Кенсу плачет. Он чувствует тоску и боль. Ему не страшно, ему больно. Последним что он видит, это застывшие слезы в глазах жеребца..." Кенсу опять просыпается. Он опять громко набирает в легкие воздух. " Сон поменялся. За столько лет, гребанный сон поменялся. Что, блять, происходит?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.