ID работы: 5747807

Прошлое в настоящем

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Нет, ты уверена что это был именно он? — спросила блондинка. — Я не знаю. Я ехала на машине и видела его! Это был он. — произнесла тихо девушка. — Он видел тебя? — блондинка задавала вопросы. — Не знаю, Мечи, не знаю. Но я его видела и узнала! Он, он. — шатенка начала говорить, как подруга её перебила. — Что? Сексуальный? Восхитительный? Неотразимый? — задавать такие вопросы это в репертуаре блонди. — Нет! — завопила она. — Да кого ты обманываешь? У тебя до сих пор не остыли к нему чувства, я ведь права? Ты его любишь? — подруга встала с дивана и подошла к шатенке. — Что? Нет! Нет, Ламбре, ты с ума сошла! У меня есть Хорхе— Тини начала оправдываться. — Что это? — Мечи увидела синяк на щеке девушки. — Ты про что? — удивленно спросила та, на что блондинка подвела её к зеркалу, и там, она увидела синяк. — Синяк. — произнесла та. — Ну я знаю что это синяк. Откуда он? — спросила блонди—  Тебя ударил Хорхе? — на что шатенка промолчала. Серьёзно? — произнесла та. — Вы про что? — раздался мужской голос. — Да ни про что, дорогой, всё хорошо. — ответила блонди парню. Парень начал подходить к девушкам, Мечи начала сразу прятать Тини, а та закрывала рукой свой синяк. — Что вы от меня скрываете? Что-то случилось? — начал задавать вопросы тот. — Мечи, отойди! — парень тихонько оттолкнул девушку и начал подходить к шатенке. Та хотела уйти от него, но он перекрыл проход. — Покажи. — он убрал руку девушки с лица, и та сразу опустила голову вниз. — Подними голову! — девушка сразу подняла голову и отвела её в сторону. На что парень развернул голову девушки к себе и увидел синяк. — Это сделал Бланко? — произнёс Фран сквозь зубы, сестра промолчала. — Я спрашиваю, это он сделал? — теперь он уже громче спросил. В этот раз девушка лишь кивнула. Франциско всегда готов убить того, кто обидит его сестру. Не убить, но точно испортит его жизнь. Парень отошёл от сестры. — Брат, нет! Прошу тебя, не надо! Он не виноват! Я сорвалась на него. Была злая Тут он резко развернулся. — Он случайно. Правда. Он был зол, я стояла рядом и он случайно задел меня. — произнесла Тини. — Ты будешь его защищать? — спросил Франциско — Сиди здесь! Я просто поговорю с ним. — Брат. — произнесла блондинка, но было уже поздно. Франциско уже вышел из дома. — Господи, он же его не убьёт? — спросила та у своей подруги. — Не знаю дорогая, не знаю. — ответила блонди. Взяв бутылку вина и два стакана, девушка произнесла — Давай, рассказывай всё, что у тебя произошло сегодня. А вино нам поможет немножко расслабиться. Спустя полтора часа, девушки были слишком весёлые. Тини даже забыла что произошло сегодня. Что она увидела свою первую любовь, может быть, которую до сих пор любит. Что её ударил её муж. Ведь девушки уже пили четвертую бутылку вина. — Ахааххах, Мечи, — произнесла шатенка. — мне кажется, ик, — девушка икнула, от чего девушкам стало ещё смешнее. — нам уже хватит, надо закруглятся. — Тини попыталась встать с пола, но блондинка её резко схватила за руку и опустила обратно вниз, от чего та сильно ударилась попой об пол. Девушка зажмурилась от боли. — Ахах, прости, прости. — произнесла смеясь блондинка. Дверь в дом открылась, и в него зашли два парня. Хорхе и Франциско. — Ооо, мальчики пришли — произнесла весело Мерседес. — Уууу… — сказал Франциско. — Ладно я понимаю, бутылку вина выпить, но четыре??? — удивленно произнёс тот. — Братик, ну не ругай нас. — произнесла смешным голосом шатенка. — Ой, любимыыыый. — девушка попыталась встать, но у неё ничего не получилось. Она упала обратно на пол. Девушки снова засмеялись, но парням было не весело. — Так, — произнёс Фран. — Ты берёшь эту, — он обратился к Хорхе и указал на Мартину. — а я беру эту. — они подошли к девушкам и начали их поднимать. — Поехали домой. — Хорхе обратился к своей жене. — Ну я не хочууу — простонала та. — Мне и здесь хорошо. — Надо домой, дорогая. — ответил шатен. — Я сейчас посажу тебя в машину, заберу твои вещи и потом поедем домой. Хорошо? — на что девушка кивнула. Выйдя из дома, девушку обдало прохладным ветром от чего та поёжилась и ближе прижалась к парню. — Аккуратно. — произнёс Хорхе, когда девушка чуть не ударилась головой об машину когда садилась. — Теперь жди здесь. Я скоро приду. — парень захлопнул дверь машины и пошёл обратно в дом за вещами девушки. — Ты отвёл её? — спросил Франциско. — Да, сидит в машине. Никогда её ещё такой не видел, до этого момента. — произнёс кареглазый. — Я тоже. Так то она не пьёт, но видимо сильно переживала за тебя. — Всмысле? — Я когда увидел её синяк, то пришёл в дикую ярость на тебя, что ты её ударил, так что готов был убить тебя. — глаза Хорхе стали больше от услышанного. — Но потом передумал. Поговорил с тобой и передумал. Но учти. Если ты ей сделаешь больно, то тебе не поздоровится! — Я понял тебя. — произнёс тот. — Хорошо. Ладно, давай, езжайте, а то поздно уже. — Да, давай. До встречи. Парень вышел из дома с вещами шатенки. Положив их в багажник, шатен сел за руль и завёл мотор. Посмотрев на девушку, он увидел что та трясётся от холода. Сделав теплый воздух, девушка сразу же расслабилась. Она уже спала. Сняв с себя куртку, парень накинул её на девушку, и затем они поехали.

***

Оставив записку на тумбочке, парень уехал. Девушка проснулась от того, что ей в лицо светит солнце. Она пожмурилась, протерла глаза и открыла их. Встав с кровати, у неё дико заболела голова. Посмотрев на часы, она ужаснулась. Было 10:45. Встав с кровати, ей стало плохо. — Чёёрт. — произнесла та и села обратно на кровать. Заметив на тумбочке таблетки и стакан с водой, она запила таблетки водой. А потом увидела какую-то бумажку. Взяв её в руки, девушка поняла что это записка. « Доброе утро. Болит голова? Выпей таблетку, это обезболивающее. Она тебе поможет, по себе знаю. Не знал, что ты так много можешь выпить, да и вообще, что ты пьёшь. Но да ладно. Со всеми бывает. На счёт работы не беспокойся. Я позвонил твоей секретарше и предупредил её, что тебя сегодня не будет, что ты плохо себя чувствуешь. Так что, сиди дома. Я поехал к себе на работу, у меня сегодня сделка, подписываем контракт с новой компанией. Если всё будет удачно, то с тебя банкетный ужин. Приглашу этого мистера к нам. Ты же не против? Если нет, то хорошо. Хотя я уже всё решил. Так что отказы не принимаются. Ещё пригласи Мерс вместе с Франом. Целую тебя, до вечера. С тебя ужин, не забывай:) ». Прочитав записку, девушка закатила глаза. Опять он за своё, даже не спросил. Опять надо будет что-то готовить. А сил у девушки нет. Поэтому, девушка закажет еду и красиво выложит всё на тарелки. Встав с кровати, девушка поплелась в душ. Голова уже не так сильно болела.

***

— Мистер Бланко, — в кабинет зашла секретарша, парень поднял глаза. — к вам мистер Сойдере пришёл. — Скажи пусть заходит. — произнес спокойно то. Секретарша вышла из кабинета. В кабинет зашёл темноволосый. — Мистер Сойдере, — рад вас видеть! —  парень встал из-за стола и подошёл к темноволосому. — Мистер Бланко, — я вас тоже рад видеть — они пожали друг другу руку. — Обсудим нашу сделку? — спросил парень. — Да, конечно. Присаживайтесь.

***

— Партнёр — произнёс Хорхе и улыбнулся. — Партнёр. — ответил Кемаль и они пожали друг другу руки. — Очень рад, что мы теперь с вами партнеры. — улыбка с лица шатена не слезала, ведь они заключили дорогостоящий контракт. — И я тоже. — темноволосый заметил на столе шатена фотографию. Там была Мартина и сам Хорхе. Улыбка с лица Сойдере спала. — А это? — он взял фотографию и спросил у шатена. — Это моя жена. Правда красивая? — спросил тот. После слов Бланко, на Сойдере вообще лица не было. — Да, красивая. — ответил тот. — А у вас есть жена? — заинтересованно спросил Хорхе. — Нет, но я думаю, что скоро будет. — произнёс тот. — Ах да, чуть не забыл. Раз сделка прошла на ура, то может быть отметим наше сотрудничество? — И как же? — Мы с моей женой приглашаем вас к нам сегодня на ужин. Так сказать, поздравительный ужин. Вы можете взять с собой свою невесту, если хотите. Там ещё будет брат моей Жены и его невеста. — Договорились. Сегодня в семь? — Да. — До встречи. — Кемаль вышел из кабинета.

***

Выйдя из душа, девушка была в одном халате. Спустившись вниз, девушка пошла на кухню чтобы налить себе ещё один стакан воды. — Долго ты. — услышав голос, девушка подпрыгнула на месте от страха. Развернувшись, она увидела свою подругу, которая была никакая. Лицо девушки было всё опухшее, синяки под глазами, да и она была без макияжа. — Мечи! — крикнула та. — Господи. Ты меня напугала. — Тихо. Не кричи, пожалуйста. Разговаривай тише. Голова раскалывается на запчасти. Я не могу уже. Я чуть не уснула пока тебя ждала! — девушка слезла со стула и подошла к подруге. — Ну, я не ждала гостей. Особенно тебя. Ты чего приперлась? Тем более в такую рань. — Твой брат изверг! Гад. Ненавижу его. — блондинка сделала такое смешное лицо, что шатенка начала смеяться. — Ой, прости. Давай, рассказывай, я слушаю тебя. — со смехом произнесла Тини. — Да ну тебя. — ответила Мерседес и ушла в гостиную. — Так чего ты пришла то? Хотела чего-то? — девушка зашла в гостиную, где увидела лежащую подругу на диване. — Опохмелиться не хочешь? — Да ты издеваешься! — крикнула та. — Да нет, я на полном серьёзе. Мне помогло. — после слов шатенки, блонди сразу села на диван и начала внимательно смотреть на девушку. — Ладно, я шучу. — Так и знала! — произнесла та. — Так, может ответишь, зачем пришла? — Мне было скучно, вот и решила прийти к тебе. — Стоп! — до девушки только сейчас дошло, как подруга могла зайти к ней в дом, если дверь закрыта? — А как ты сюда попала? — У меня есть ключи. Забыла? — Ах, да. Точно. Пока не забыла, вы сегодня с Франом приглашены к нам на ужин. — С чего бы это вдруг? — Да у Хорхе там какая-то сделка была. И он сказал, что если пройдёт всё успешно, то он пригласит этого партнера и будут праздновать их партнерство. А вот и сообщение от него. — девушке пришло сообщение от Хорхе: « Всё прошло на Ура. Так что, как я и говорил, с тебя шикарный ужин. И да, на этот раз, не оставляй нигде пакеты от интернет магазина. Да да, я знаю, что не ты готовишь. Я тебя раскусил хехе. Мистер придёт не один, у него будет спутница. » — И что там? — заинтересованно спросила блонди. — Ужин будет. — печально произнесла та. — Он узнал, что не я готовлю. Поэтому, надо будет готовить самим. Ты же мне поможешь? — девушка обратилась к подруге, но её как и духу не было. — Спасибо за помощь. — девушка произнесла себе под нос.

***

Убрав весь дом, Тини решила отдохнуть. Время было уже около 15:50. Включив телевизор, девушка достала ноутбук. Там шёл какой-то сериал, но девушке было всё равно, ведь она сейчас думала как она поступит с ужином. Зайдя на нужный сайт, девушка увидела повара по нужной цене. Точнее, это была дом работница. — Почему бы и нет? — спросила девушка сама себя. Нажав на нужную кнопку, на мониторе высветилось, что дом работница будет через час. — Отлично. Мартина, да ты молодец. — сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.