ID работы: 5747807

Прошлое в настоящем

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Не могу поверить, что тебя больше нет. — произнесла девушка садясь за стол своего отца. — Я тебе обещаю, что не подведу тебя! Я закончу то, что ты начал. Справлюсь со всем. Даже если будут проблемы, всё будет хорошо! Ведь я знаю, что ты, смотришь за мной там, на небесах. И ты мне поможешь. Знаешь, я предлагала брату управлять бизнесом вместе, но, представляешь, он отказался! Он отказался помогать мне! Какой же он упрямый! — девушка встала из-за стола и начала ходить в кабинете из стороны в сторону. — Но ты не волнуйся, папочка. У меня всё под контролем. Помнишь семью Бланко? Так вот, Бланко младший будет мне помогать, Хорхе Бланко. После того, как он узнал о случившимся, он сам решил помочь мне, чтобы мне было не трудно, ведь братец отказался. Нет, я его не виню, это его решение. Он же хочет быть самостоятельным. Но ладно. Знаешь, ведь прошло уже две недели, после того как ты умер. А такое ощущение, что прошло уже 10 лет. На душе стало как-то пусто. Я потеряла частичку себя. — по щеке девушки полилась одна слеза, потом другая, а затем третья… В дверь кто-то постучался, и девушка быстро привела себя в порядок. — Войдите — произнесла та, после чего дверь открылась и в кабинет зашел Хорхе. — О, это ты. Привет, рада тебя видеть. — девушка обняла парня. — Спасибо что согласился мне помогать. — произнесла та и мило улыбнулась. Но она не знала ничего на самом деле. — Да пустяки. Мне не трудно. — ехидно улыбнулся парень. — Отец вполне может справится и сам, ведь он в бизнесе давно. А вот ты… Тебе нужна помощь. — Да, ты прав, мне нужна помощь.

***

Сейчас Мартина и Хорхе сидят за столом в шикарном ресторане. У них романтический ужин, годовщина. С чего бы это, какая годовщина, спросите вы? А вот так. С того момента, как Хорхе начал помогать Тини прошло два года. И, они стали парой, стали жить вместе. Потом они поженились.... Влюбленные мило улыбались друг другу и пили вино. — Ты выглядишь в последнее время как-то странно, бледная вся. Что-то случилось? — произнёс шатен, взяв девушку за руку. — Нет, всё хорошо. — лишь произнесла та — Точно? Ты уверена? — Да, всё нормально. — немного нервно произнесла девушка. — Я устала. Поехали домой? Сегодня был очень трудный день. — Да, конечно. — произнёс парень и попросил счёт у официанта. Расплатившись, пара вышла из ресторана. Сев в такси они направились домой. Всю дорогу они молчали, играла только музыка в машине. Мартина думала о том, что произошло сегодня. — Может ты расскажешь что случилось? — спросил снова Хорхе. — Я же сказала, что я очень устала! У меня был сложный день! Неужели ты не понимаешь? Я не хочу об этом разговаривать! — шатенка психанула и начала немного кричать на парня. Выйдя из машины, она хлопнула дверью и отправилась домой. Хорхе заплатил за такси, и направился домой. — Какого черта с тобой происходит? — начал кричать шатен, зайдя в дом, громко хлопнув дверью. Девушка находилась на кухне, пила воду, чтобы успокоится. — Какого черта? — крикнул парень и хлопнул рукой об стол, так, что девушка подпрыгнула на месте от страха. Он был злым. По его лицу было видно, что он чем-то недоволен. Недоволен тем, что ему не понравилось как Мартина с ним разговаривает? Да нет, его бесит другое. А это его добивает. — Я. — тихо начала девушка — Я устала. Правда. -продолжила она. — Сегодня был очень трудный день. Тебя не было в офисе, и мне пришлось справляться со всеми делами одной. — У меня были важные дела. — грубо ответил парень выходя из кухни. — Это твои проблемы, что ты ни с чем не справляешься! — парень взял бутылку виски из шкафа, взял стакан и начал пить. — Что? — спросила его девушка, идя в гостиную. — Я сказал, это твои проблемы! — крикнул он. — Ты же ведь сам захотел мне помогать. — тихо произнесла та, потому что видела, что парень был очень злой. Она не знала почему… — Ещё сегодня в офис, ко мне приезжала полиция. — Что? — парень сразу повернулся к девушке и подошёл ближе. — Почему? Что-то случилось? — нервно начал спрашивать тот. — Они приезжали выяснять кто украл мой браслет. — тихо прошептала девушка. — Что?! — удивился тот. — У тебя украли браслет? Почему ты мне не сказала?! Что за браслет? — парень подошел ближе к девушке. — Который ты мне подарил на год наших отношений. — опустив голову сказала Тини. После её слов, она почувствовала, что что-то отлетело в её сторону. Открыв глаза, она увидела руку парня в крови и осколки от стакана. Парень раздавил стакан в своей руке. Он точно был в бешенстве. — Что ты наделал? — девушка начала трогать руку парня, но тот её убрал — Не трогай! — произнёс он. Девушка хотела убрать осколки стекла с руки, но услышала крик. — Я же сказал тебе, не трогай! — парень выдернул руку и получилось так, что он ударил девушку по лицу. Такого поворота событий она не ожидала. Да и сам Хорхе от себя такого не ожидал. — Прости, прости. — парень встал на колени и начал обнимать девушку. — Прости меня, пожалуйста, прости. — он начал целовать икры девушки. — Не надо, — произнесла дрожащим голосом девушка. — вставай. Надо обработать рану. — та начала поднимать парня, но у неё не получалось. — Вставай! — громче сказала она. Парень встал и они пошли в ванную обрабатывать рану Хорхе. Девушка боялась дотрагиваться до раны парня. Убрав стекло, которое впилось в руку парня, Мартина начала осторожно протирать рану ватным диском. — Зачем? Зачем ты это сделал? — спросила девушка обрабатывая рану. Парень немного зажмурился от боли. — Прости — произнесла та. — Хватит извиняться! Это я должен извиняться перед тобой за то, что сделал, за то, что причинил тебе боль. — Мне совсем не больно. — произнесла та. — Не ври! — Правда, мне не больно. — Посмотри на меня. — сказал парень, но девушка не посмотрела на него. — Посмотри на меня! — приказал Хорхе, после чего Тини посмотрела на него, хотя не хотела этого делать. Ей было противно смотреть на него после того, что он устроил буквально 10 минут назад. — Прости меня. — произнёс он, смотря девушке прямо в глаза. — Я переночую сегодня у Мечи. — лишь ответила та. Убрала все вещи обратно в комод и вышла из комнаты. — Нет! Пожалуйста, останься здесь! — начал говорить парень, идя за девушкой. — Не заставляй меня! Ты не имеешь права заставлять меня что-либо делать! — девушка остановилась и развернулась лицом к парню. — Я хочу забыть то, что было здесь 10 минут назад. Мне нужно подумать. И ты, тоже должен подумать о своём поведении! Я не могу понять почему ты себя так ведешь! А теперь, позволь мне взять некоторые вещи. — девушка отправилась в свою комнату. Парень пошёл за ней. — И, ты надолго останешься там? — спросил Хорхе, стоя в проёме двери. — Не знаю, — произнесла та, складывая вещи в большую сумку. — может на несколько дней, может на неделю. Не знаю. — произнесла девушка, идя к столу за косметикой. — Завтра ты будешь дома! — произнёс тот. После этих слов, девушка развернулась и подошла к шатену. — Мой дом там, где живёт моя семья! — У тебя уже нет семьи! Теперь твоя семья это я! — произнёс парень. — Не смей, не смей такое говорить и перебивать меня! — девушка начала грубо разговаривать. — Ты, — она ткнула в него пальцем, — не имеешь право заставлять меня оставаться здесь! Ты кто вообще такой, чтобы что-то мне запрещать? — Девушка была в бешенстве, а парень стоял в шоке. Видно он не ожидал, что девушка будет с ним так разговаривать. Ведь все эти два года, она слушала его, ходила по струночке. Взяв сумку, девушка вышла из комнаты, а Хорхе так и остался стоять на месте. Спустившись вниз, она одела кроссовки, надела куртку, взяла ключи от своей машины и вышла из дома. ОНА ЖЕ ПИЛА. Да, но она сделала только один глоток. Она не могла переварить в голове всё то, что произошло сегодня за день. Сев в машину, девушка отправилась к своему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.