ID работы: 5746507

Он не хотел идти на вечеринку

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
97 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 (часть 2) ФИНАЛ

Настройки текста

***

— Алло, Юнас, привет. — Привет, Исси. Как ты? — Нормально. Слушай... Эвен мне всё рассказал. Ну пор Соню, про свадьбу и так далее. — А ты что? Ты в порядке? Вы расстались? — Нет, у нас всё хорошо, но... Могло быть и лучше, конечно. — Что случилось? — Соня и его родители перенесли свадьбу на май, и мы совершенно не знаем, что делать. Может ты поговоришь со своей истеричной девушкой? — А почему я? — Да хотя бы потому что ты скрывал от меня всё это! Лучший друг блять! — Хорошо, я поговорю с Соней. — Отлично. Что делаешь? — Зависаю с Фолки. Ты? — Зависаю с Эвеном. И, подожди, Фолки? — Ага. Планирую передружить со всем ЛГБТ сообществом. Он классный. Только целоваться постоянно лезет,— на заднем плане слышится: "да не правда это".— Заткнись, Фолки, потому что это так. — Ладно, привет ему. Я рад, что ты его больше не ненавидишь. Увидимся позже. — Ага, пока, Исак.

*

— Я поговорил с Юнасом,— сказал Исак, присаживаясь на колени Эвену. Они сидели на диване, пока Эскиль с Нурой готовили пиццу на кухне. — Отлично, солнышко. Ещё раз прости за это,— старший парень принялся гладить его бедро. — Ничего, я ведь обещал всегда тебя поддерживать. Я готов сделать ещё кучу всего, если ты продолжишь меня гладить. Эвен рассмеялся и сжал его бедро своей большой рукой, второй нежно пригладив волосы, сразу ставшие ещё более взъерошенными и мягкими. В комнату зашли ребята. Эскиль поставил на журнальный столик готовую пиццу, а Нура пошла за Линн. — Парни, вы целый день обнимаетесь, может уже хватит? Эвен обещал мне выбрать хороший фильм,— сказал Эскиль. — Между прочим ему нужна моральная поддержка,— вступился Исак,— поэтому я его обнимаю. — Это так. — Почему Эвену нужна моральная поддержка? — спросила вошедшая в комнату Нура. Сзади неё плелась Линн. — Моя идиотская псевдо-невеста вместе с моими родителями, которые не могут принять то, что я гей, решили сделать нашу свадьбу раньше, и теперь у меня три месяца, чтобы всё решить,— на одном дыхании произнёс Нейшем. — Ого,— поражённо сказала Линн. — А почему ты женишься, если ты гей?— продолжила Нура. — Мой отец выгонет меня из дома, если я этого не сделаю. — Эви, а...—неуверенно начал Исак,— может... Может ты хочешь жить вместе? Эскиль с Нурой умилились этому, и рыжий тут же поддержал младшего. — Я... Я не знаю. Вас здесь так много. Я точно буду лишним. — Соглашайся, Эвен. Тем более я скоро перееду к Вильгельму, так что места уж точно хватит. — Да, Эвен. Исак очень хороший парень. Но ты это и так знаешь. Да, Эвен знал. Прямо сейчас это самый парень сидел у него на коленях и переживал. — Я подумаю, хорошо, солнце?— заглядывая в глаза мальчику произнёс старший. — Да, хорошо,— Исак заметно погрустнел и хотел уже слезть с колен парня. Но тот его остановил. — Эй, ну что ты, я не отказываюсь. Просто это очень важный шаг. Его нельзя совершать, не подумав. — Я понимаю. — Хорошо. Садись назад. Исак послушно сел на колени к Нейшему и лёг на его грудь. Старший тут же зарылся носом в мягкие прядки его кудрявых волос и обнял за талию. — Так удобно?— заботливо прошептал Эвен в самое ушко младшего. Когда тот застенчиво кивнул, он чмокнул его в щёчку. В тот вечер они все вместе смотрели "Дневник памяти". Линн жаловалась на то, что он очень сопливый, Эскиль с Нурой восхищались Раяном Гослингом, Исак мило мурлыкал что-то, сидя на коленях своего парня, а Эвен думал, что же ему делать дальше. Скажет про Исака - потеряет родителей, женится - потеряет своё чудесное солнышко. Ближе к концу, когда он понял, что Вальтерсену не очень-то интересно, старший решил поговорить с ним об этом. — Исси,— ему приходилось шептать, чтобы не мешать остальным, хоть они и сидели на отдельном диване,— я хотел спросить кое о чём. — Да? — Что хуже: потерять любовь всей своей жизни, или родителей, которые не любят меня таким, какой я есть? — Эвен, что за глупые вопросы? — Думаешь, первое? — Я думаю, что тебе нужно поговорить с родителями, всё им объяснить. — Они не станут слушать. — Ты даже не пробовал. — Нет, я пробовал. Много раз, и всё в бестолку. — Тогда мне предётся попробовать. — Но... — Ты боишься своего отца, а я нет, так что я сделаю это. — У меня есть план. Я сам поговорю, но ты можешь пойти со мной? — Конечно, красавчик. Я схожу с тобой к твоим ужасно-страшным родителям. Я спасу тебя от них. — Спасибо. Я спасу тебя в ответ. Исак сладко потянулся и, зевнув, улёгся головой на колени своего парня, прикрывая глазки. Эвен пропустил между пальцами его завившиеся волосы и мягко погладил щёчку. — Хочешь спать, любимый? — Да. — Тогда пошли. Предупредив всех, что они уходят спать, парни идут в комнату Исака. Когда младший закрывает дверь, он поворачивается к Эвену. — Эви, у меня для тебя подарок. — Стриптиз? — Что? Нет,— засмеялся Исак. Он подошёл к шкафу и вытащил из него маленькую стопку вещей. — Я купил три большие футболки для тебя. Я подумал, что ты сможешь спать в них, когда будешь оставаться здесь на ночь. Одна просто белая, а на двух остальных глупые принты, но они мне так понравились, поэтому вот,— парень протянул их Нейшему, — выбирай. Эвен взял в руки сложенные вещи и развернул их. Принты были действительно глупые. На первой футболке была изображена семейка Симпсонов, сидящих на диване, а на второй Иисус. Но Эвену они тоже понравились, как и понравилось то, что Исак решил купить ему футболки, чтобы ему было у него комфортно. — Боже, Исси, они чудесны. И ты чудесен. — Теперь ты будешь оставаться чаще?— с надеждой в глазах спросил младший. — Конечно, солнышко. Когда парни легли в кровать, Эвен обнял мягкого, сонного Исака и прижал его к себе, нежно поглаживая за ушками. Вальтерсен от этих ласк тут же заснул, следом за ним и Нейшем.

*

— Алло, Соня. Привет. — Привет, Юнас. Как ты? — Знаешь, не очень. Мне тут мой друг передал, что ты перенесла свадьбу. Соня, зачем? Я думал мы с тобой вместе. — Юнас, пойми, так будет правельней. — А ты хочешь этого? — Да. Я люблю Эвена. — А он тебя нет! Ну неужели ты не видишь? А я люблю и хочу быть с тобой. — Я пообещала, что вылечу его. — От чего? От того, что он любит парня? Это нормально, сердцу не прикажешь. — Мне жаль, что ты меня не понимаешь, Юнас. Видимо, нам нужно расстаться. Я больше не могу обманывать Эвена. — Отлично!— сказал Юнас и бросил трубку.

*

Примерно в девять часов утра Эвен проснулся от жара, окутывающего всё его тело. Ещё не отойдя ото сна, парень прошёлся рукой по стороне Исака и, не обнаружив его рядом, начал потихоньку понимать в чём дело. Он окончательно проснулся от волны удовольствия, прошивающей его от головы до ног, задерживаясь в определённом месте. Эвен простонал и запустил пальцы в мягкие кудри Исака, который сейчас с большим удовольствием облизывал его член. Младший отстранился, почувствовав сильную руку своего парня в своих волосах, и прильнул к нему, целуя в губы. — Доброе утро, любимый. Как спалось? — Ммм, просто прекрасно. До того момента, пока ты не прекратил. — Ты хочешь, чтобы я продолжил, м? Исак игриво улыбнулся и, расположившись между его ног, лизнул его член. Эвен тут же зашипел и слегка выгнулся. Вальтерсен взял в рот головку, слегка её посасывая. Он вдруг резко отстранился, смущённо опустил голову и залился румянцем. — Ты чего?— забеспокоился старший.— всё хорошо? — Прости. Я никогда этого не делал. Я хотел сделать тебе приятно, но я не умею. — Эй, всё хорошо. Я помогу тебе, если ты хочешь. — Пожалуйста. Исак наклонился и лизнул головку. Он поспешно взял в рот как можно больше и невольно поперхнулся. — Тише, детка, не торопись. Возьми столько, сколько сможешь, и не спеши. Делай всё медленно. Вальтерсен смог уместить в рот чуть меньше половины, остальную часть члена он обхватил рукой и стал мягко водить ей по органу. Он ритмично и плавно двигал головой, и когда Эвен стал гладить его волосы, он тихонько простонал. — Блять, котёнок,— застонал Нейшем от вибраций. — Сможешь взять чуть больше? Вальтерсен выпустил член изо рта и посмотрел на старшего своими блятскими красивыми глазами. Рука Эвена всё ещё лежала у него на волосах, и Исак никогда так не хотел, чтобы им покомандовали. Это же Эвен, он не причинит вреда. — Помоги мне немного. — Я могу сделать тебе больно,— с трудом выговорил Нейшем. У него, кажется, никогда так не стоял. — Я люблю тебя. И доверяю. — Блять. — Только будь нежным. — Конечно. Исак снова опустился на член парня. Он почувствовал, как Эвен аккуратно надавил на его голову. — Раслабь горло, малыш. Сделав, как просит Нейшем, младший почувствовал, как в его горло вошёл член. Ему удалось взять немного больше половины. Когда Исак почувствовал горячий орган во рту, он с наслаждением простонал. Эвен простонал в ответ, ослабляя хватку на волосах парня, но продолжая слегка насаживать его на свой член. Через пять минут наслаждения для обоих Нейшем отстранил от себя Исака, сразу же целуя в припухшие губки. Младший удовлетворённо замычал и обнял его за шею руками. Эвен сел, усадив Исака себе на колени, прижимая очень близко к себе, обнимая. Вальтерсен начал раскачиваться и тереться об Эвена, который уже еле дышал. — Эви, я тебя люблю,— прошептал Исак. Через пару мгновений Нейшем сильно сжал талию младшего и, уткнувшись ему в шею, кончил. Эвен отдышался немного и ответил. — Блять, детка... Это просто... Я тоже тебя люблю. — Я всё правильно сделал? — Ты просто великолепен. Тебе нужна помощь?— игриво спросил Эвен, проводя рукой по его волосам. — Н...нет, я уже...— промямлил Исак. — Так понравилось, да? — Я не смог удержаться, прости. — Эй, ты что, не нужно извиняться. Всё хорошо. Посидев в таком положении и насладившись лёгкими поцелуями за ухом, Нейшем попытался встать, но ему, конечно же, не дал этого сделать Исак, который обнял его ножками. — Исак, я хотел задать тебе очень важный вопрос. — Давай. — Ты... Ты предложил жить вместе, потому что ты правда хочешь, или потому что тебе меня жалко? — Ты что? Конечно, потому что хочу. Я давно хотел, но думал, что ты против. — Хорошо, спасибо, малыш. — Ладно, давай, нам надо поесть, а потом мы уходим,— поторопил Эвен. — Ммм, зачем? — Поедем к моим родителям и я, наконец-то, решу свои проблемы. — Правда? А что, если... — Ничего не бойся, я обо всём договорюсь,— сказал Эвен, потеревшись своим носом о носик Исака. — Что хочешь на завтрак? У меня есть, по-моему, яйца. Могу яичницу пожарить,— сказал Исак. — Давай я лучше блинчики сделаю. Что думаешь? — Я за. — Тогда пошли.

*

Исак и Эвен подходили к дому Нейшема. Было видно, что старший заметно занервничал, поэтому Вальтерсен взял его за руку. — Я боюсь,— признался Эвен. — Ну, я в любом случае тебя поддержу. Эвен больше ничего не сказал, только сжимал иногда руку своего парня. Когда они уже подошли ко двору, Нейшем остановился. — Так. Постоишь за дверью. Я поговорю с отцом и потом пойдём домой хорошо? — Хорошо. — Я люблю тебя. — И я тебя. Эвен положил руки на щёки Исака и поцеловал его, потеревшись о носик. Младший нежно улыбнулся и положил свои руки на руки парня. — Удачи тебе. — Она не помешает.

*

— Мам! Пап!,— зайдя в дом прокричал Эвен. — Я в зале,— ответил отец. Пройдя в нужную комнату, Нейшем продолжил. — Я хотел сказать тебе кое-что. Вам с мамой. Мужчина нахмурился, но всё же обернулся в сторону спальни и позвал свою жену. Та пришла через минуту. — Отлично, когда все в сборе, я хочу сказать, что я не буду жениться на Соне. Отец опять нахмурился и сердито посмотрел на сына. — Можно узнать причину? — Я не люблю её. Я люблю другого. — Другого!? То есть парня!?— разозлился мужчина. — Да, парня. Что в этом плохого? — Плохо то, что ты трахаешься с тем, с кем не положено! Мама Эвена в этот момент с какой-то грустью посмотрела на сына. В её глазах читалось сожаление. Было видно, что она хотела возразить, но не могла, пока её муж так рассержен. — Да, и меня не переделаешь! Ну не нравятся мне девушки, что я могу сделать? Если ты не хочешь принимать меня таким, то я уйду! — Уходи! Я не так тебя воспитывал! — Так может дело в тебе? Сказав это, Эвен ушёл на верх, в свою комнату, чтобы собрать вещи. Через 20 минут парень спустился вниз и, смерив отца призренным взглядом, вышел на улицу. Исак сидел на ступеньках дома. Когда он увидел своего парня, тут же встал и кинулся к нему в объятья. Эвен не заставил себя долго ждать и прижал его к себе, уткнувшись в местечко между плечом и шеей. — Я так заебался,— промямлил старший.— Я потерял уважение отца, дом, и я, скорее всего, уже не увижусь с мамой, отец мне не позволит приблизится к дому. — Мне так жаль, детка. Прости, что это всё из-за меня. — Ты ни в чём не виноват. С тобой я стал свободным. И, надеюсь, стану счастливым. — Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив. — Я люблю тебя. — Иди ко мне,— Исак взял его щёки в свои ладони, нежно проводя по ним большими пальцами, растирая едва заметную влагу. — Поцелуешь меня?— с надеждой в глазах спросил Эвен. Нейшем стоял на ступеньку ниже, поэтому они были одного роста. Младший просто притянул его за шею к себе и поцеловал, простонав, когда парень углубил поцелуй. В кухонное окно на них смотрела мама Эвена. Она повернулась к мужу и сказала: — Он, кажется, счастлив с ним. — Бог мог, Лилиан! Не смотри туда! Он сам сделал свой выбор, и этот выбор против семьи и здравого смысла. — Он не отвергал семью! Он сказал, что не любит Соню. — Да, не любит девушку, зато любит какого-то пидорка, с которым они разойдутся очень скоро. И я не пущу его домой, когда это случится! — Он мой сын! А ты его выгнал! — Он и мой сын тоже! И я имею полное право воспитывать его так, как посчитаю нужным! — Нет, не имеешь! Ему уже почти двадцать лет, и он может сам решать, как ему жить! — Раз он такой взрослый, пусть сам зарабатывает себе на жильё. Ищет работу и обеспечивает своего парня педика. Я этого делать не намерен,— сказав это, мужчина удалился в гостиную.

*

Наобнимавшись, Исак и Эвен уже собрались уходить, когда входная дверь открылась. На пороге появилась мама Нейшема. Женщина выглядила грустной, словно находилась на грани плача. Парень тут же стал серьёзней. — Мы уже уходим, не волнуйся. Женщина схватила его за руку. — Эвен, подожди! Я лишь хочу сказать, что мне не важно, с кем ты встречаешься, я люблю тебя любым. Твой отец... он не признаёт то, чего не понимает, поэтому так реагирует. А я не смогу спокойно жить, зная, что ты меня ненавидишь. Эвен расслабился, обнимая женщину. Он был выше её на голову, но всё равно уткнулся лбом в её плечо. — Я бы не смог ненавидить тебя, мам. Я люблю тебя. Исак смотрел на них с улыбкой. Он был счастлив за своего парня, он испытал облегчение, когда увидел, что хотя бы его маме не наплевать на него. — Мам, познакомься, это Исак,— отстранившись, сказал Эвен, указав на Вальтерсена. — Очень приятно. Я Лилиан. — Мне тоже очень приятно,— Исак обнял её, неловко поглядывая на Эвена, который улыбался, глядя на них. — Ты действительно очень красивый, Исак. Эвену так с тобой повезло. Младший смутился. — Эвен, ты не вернёшься? — Скорее всего нет. — Я могу собрать твои вещи, зайдёшь ко мне на работу, заберёшь. — Спасибо. — Где ты будешь жить? — Исак предложил съехаться. Ты ведь ещё не против?— обратился он к младшему. Тот стоял, удивлённо и радостно глядя на Эвена своими большими преданными глазками. — Конечно нет. — Пообещай, что будешь навещать меня, пока отца не будет дома. — Я обещаю. Лилиан обняла его и прошептал на ухо: — И обязательно приводи с собой Исака. Он мне действительно понравился. — Он очень хороший. Не волнуйся за меня. Я с ним счастлив. Завершив объятия и попрощавшись с сыном, женщина напоследок сказала Исаку: — Береги его. Исак тепло улыбнулся и, взяв Эвена за руку, потащил его в сторону общежития. В их уже общую комнату.

***

На следующее утро парни сидели на кухне и пили чай. Было уже десять часов утра, но никто из них не спешил в школу. Они до ночи обнимались и целовались, потягивая пиво, купленное Эвеном. Поэтому сейчас они просто пили чай и слушали истории из личной жизни Эскиля. Тот рассказывал про какого-то парня, активно жестикулируя, а Эвен лишь смеялся и выглядел абсолютно счастливым и, наконец, свободным. — Мы с ним всю неделю занимались сексом, и все разы в презервативе. Один раз, когда уже наступает момент истины, я говорю, давай без него. А он мне такой: "Я не могу, у меня ВИЧ. Прости, что не сказал раньше, ты бы мне тогда не дал". — Боже! Эскиль! Ну кто о таком рассказывает?!— возмутился Исак. — Я это говорю затем, чтобы вы учились на моих ошибках. Мало ли, что в жизни приключится. Я вот потом месяц обследования проходил. Эвен на это лишь ещё громче рассмеялся. Исак же весь покраснел, толи от злости, толи от смущения. — Эскиль, ну прекрати! На кухню зашла недовольная Линн. —Чего вы орёте? — Прости, печенька моя. Я рассказываю мальчикам о пользе презервативов. Ну или хотя бы проверяйтесь раз в пол года, — сказал рыжий. — Бля, Эскиль, заканчивай! — Так что, Эвен, ты теперь живёшь с нами? — Если все не против. Но это не надолго. — Как не надолго? А я думал... Исак сразу погрустнел. — Я уже лет шесть точно со всяких праздников деньги откладываю. Плюс мама сказала, что как только она уладит дела со свадьбой, некоторые деньги отдаст мне. Так что я подумал, что мы могли бы снимать квартиру, чтобы не мешать тут никому. И чтобы нам не мешали. — Ты сейчас серьёзно предложил мне снимать вместе квартиру? — Да, я предложил,— улыбнулся Эвен,— ты согласен? —Да. — Только учти, он иногда опаздывает с платой,— сказал Эскиль, указав на Исака чайной ложечкой. — Блять, Эскиль!

***

Парни стояли возле вургона с их вещами, пока Юнас и Фолки помогали им с коробками. Ну вообще помогали это сильно сказано. Они тупо ходили от коллектива до фургона с мелкими вещами и спорили друг с другом. В любом случае, их не было уже минут пять, поэтому сейчас Исак присел на колени к Эвену и ластился к его прикосновениям, как маленький котёнок. — Ты счастлив, что мы теперь будем жить вместе?— спросил Эвен. — Конечно я счастлив. Издеваешься? Это лучший день в моей жизни! — Кажется, ты слегка преувеличиваешь. Самую малость. — Может и так. Но, знаешь, это просто волнение. — Волнение? И почему же ты волнуешься? — Потому что не перестаю думать о том, чтобы потрахаться в каждой комнате нашей новой квартиры. — Блять, ну Исаааак!— рассмеялся Эвен.— Я же теперь тоже буду думать об этом! — Не верится, что прошёл уже месяц. Ты уладил отношения с отцом? — Нет. Он всё ещё ненавидит геев, так что... Не переживай об этом. Я что-нибудь придумаю. — Хорошо. Посидев ещё какое-то время Эвен сказал: — Парней долго нет. Исак на это лишь вздохнул. — Там всего пара коробок осталось. Боже. Пошли, надо их найти и дать Юнасу пизды. Вальтерсен взял за руку своего парня и пошёл наверх, в свою старую квартиру. Поднявшись по ступенькам, парни заметили, как Фолки прижимает Юнаса к стене возле двери и целует его, проникая в рот языком. Исак уже хотел вмешаться, но потом заметил, что его друг не сильно то и сопротивляется. Напротив, он углублял поцелуй, зарывался пальцами в густые волосы брюнета и пошло причмокивал, проходясь по его губам языком. Когда Юнас погладил его по спине и сжал в ладони его задницу, Фолки простонал и принялся выцеловывать шею кудрявого, ещё больше вдавливая его в стену. После этого охреневший Исак кашлянул, чтобы привелечь их внимание, пока Эвен позади него пытался сдержать смех. Услышав их, парни отлетели друг от друга, и даже если бы Исак ничего не видел, он мог бы с лёгкостью сказать, что они только что чуть не поимели друг друга. Видок у них был конечно так себе: футболки перекрутились, волосы растрепались, а губы распухли от поцелуев. Юнас, поняв, что всё это видел его лучший друг, покраснел. Юнас покраснел. Тот самый друг Вальтерсена, который мог в деталях описать свой секс с очередной красоткой и который мог сосаться с девушками на глазах у всей школы, вдруг покраснел, когда его застукали с парнем. Чудеса. Наверное снег пойдёт. — Это вышло случайно, — начал оправдываться Васкес,— он просто споткнулся и... — ...и ты решил его засосать,— закончил за него Исак. В этот момент Эвен не смог сдержаться и просто засмеялся в голос. — Коробки то взяли? — Да, сейчас сходим. — Я сам схожу,— сказал Исак, — а то вы опять пропадёте. Закончите позже. Эвен пошёл за ним, чтобы помочь. Как только парни остались одни, Фолки чмокнул Юнаса в щёчку. Васкес посмотрел на него убийственным взглядом и брюнет подумал, что тот сейчас ударит его. Но кудрявый лишь схватил его за волосы на затылке и притянул к себе, чтобы поцеловать в губы. — Ты сегодня в шесть свободен?— спросил Фолки. — Для тебя я свободен всегда. — Сходим на свидание? — Просто свидание? — Можем потом потрахаться. — Да, конечно сходим. Фолки на это лишь улыбнулся и наклонился, чтобы ещё раз поцеловать Юнаса. Исак с Эвеном наблюдали за ними с прихожей. — Они такие милые,— сказал Нейшем. — Они идут на свидание. А когда мы пойдём на свидание? Эвен рассмеялся. — Ты тоже безумно милый. И мы можем устроить свидание в новой квартире. Что скажешь? — Это отличная идея. Знаешь, я тебя так люблю, но мы бы не познакомились, если бы не та вечеринка. А я даже не хотел на неё идти. — Хорошо, что всё-таки пошёл. Я тебя тоже люблю. После этих слов Эвен поцеловал Исака со всей любовью и нежностью, с какой только мог.

~happy end~

~alt er love~

~chao, suchki~

~♥~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.