ID работы: 5744609

Записки из мира Аватарии: Всё о клане ПЕА - Создание самого великого в своём роде клана ради рейда против Мэри Рид с её подсосами и иные ужасные глобальные события в столь удивительном мире

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
_knife соавтор
teshya bbknrvn гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЗОЛОТО ИЛИ ЖИЗНЬ - ЕБАНУТЫЙ ХЭЛЛОУИН

Настройки текста
       Осень наступила. Пока Анькос и Икарус там, в далеке, в мире жопотарии начался Хэллоуин. В Хэллоуин обычно дают лишь несколько сетов пиздатых костюмов. Но и этот Хэллоуин конечно же решили обосрать.              Дома у Бэнза.        Бэнз встал со своей обосанной и обдроченной кровати, и перед ним стоит какой-то мужик. Выглядит как педик, но Бэнз жутко обосрался: - ЕБАААААААААААТЬ, ТЫ КТО НАХУЙ ТАКОЙ?!?!? - Я граф Деймон. - сказал мужик. - ТЫ ЧЕ В МОЕЙ ХАТЕ ДЕЛАЕШЬ, УЕБИЩЕ?!?!?! - заорал Бэнз, - ТЫ ШПИОН ХУИДЫ, ДА?!?!?!?! - Помоги мне избавиться от недоброжелательных оборотней. - ТЫ ЧО ОХУЕЛ?!?!? ОБОРОТНИ ПИЗДАТЫЕ, А ТЫ ПИДОР В КОСТЮМЕ КРОВОСОСА!       Бэнз обожал оборотней, для него это было ЁБАНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ! - Если ты мне поможешь, то я тебе позволю получить возможность попасть на главный бал этого года, чтобы выбрать заслуженную награду в виде золота или уникального костюма!        Бэнз вытащил свой 60 километровый хуй. - ПОШЁЛ НАХУЙ. - сказал Бэнз и опрокинул за тридевять земель графа своей залупой. - Пиздец люди пошли, совсем охуели! - он понюхал свои руки, поняв, что надо бы в ванну сходить, а то бабы сосать не будут, - Я блять тут пол ночи дрюкал свою письку, и вырубился от самогона, а наутро приходят без моего ведома вот такие пидоры! Сука! Ахуенное начало Хэллоуина! А, срать, надо посрать. - Бэнз съебался.       Уже за столом... - Заебца, Хэллоуин начался, - Бэнз жрал суп из семи залуп, и тычился в свой айпад, - ЧЕГО НАХУЙ??????????? ЧЕГОООООООООООО???? ОНИ И ЭТО ОБОСРАЛИ?! БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ!        Влетает Книфа. - Бэнз, ТЫ ЗНАЕШЬ, КАКУЮ ХУЙНЮ ДО... - ЗАТКНИСЬ Я ЗНАЮ, ОНИ СУКА ДОБАВИЛИ НОВЫЕ УЕБИЩНЫЕ КОСТЮМЫ, И БЛЯТЬ Я ВСЁ ЗА СЕРЕБРО И ЗА ВИП ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ... ВИП-ТО ТОЖЕ ОБОСРАЛИ. - А ещё... - ДА-ДА, КО МНЕ В ХАТУ ВОРВАЛСЯ ЭТОТ ДОЛБАНУТЫЙ ГРАФ, И ПРЕДЛАГАЛ ОБОРОТНЕЙ УБИТЬ, А ТАМ СУКА АРБАЛЕТ ДОХУЯ СТОИТ, И ПОДЯРКИ ХУЯРКИ.. АААААААААААААА ПИЗДЕЦ! Но спасибо, что старые костюмы добавили, я теперь купил шлем какого-то мужика. Не зря копил! - Что за шлем? Бэнз переоделся, и стал каким-то киборгом, полностью роботизированным. - Я ВЕЛИКИЙ... А хуй его знает кто, я просто пиздатый. А теперь у меня отпуск, проверь пока все данные о нашем клане. - АЛЛО, А У МЕНЯ КОГДА ОТПУСК? - Когда ты не ожидаешь, а теперь съебись с моей хаты. - Бэнз исчез. - Да иди ты в пизду, чсвшное говно! Пиздец блять, какие-то тряпки бомжа по заоблачной цене... особенно у баб стрём ещё тот... ещё эта шевелюра китайская, блять...        Тот оказался на улице. - Надо чем-то заняться, пока я на отдыхе, - подумал Графс, и придумав, начал орать, - ТАК БЛЯТЬ, ШЛЮХИ, КТО БУДЕТ МОЕЙ АХУЕННОЙ БАБОЙ КО МНЕ! У МЕНЯ МНОГО ЗОЛОТА!!! - и Бэнз съебался домой.        У него дома уже было две шлюхи, он их привёл в срадьбенную и посадил на унитазики. - Здравствуйте, великое бабьё.       Одна баба была китаёзой, а вторая, сразу видно, донатерша. - А вот это уже очень интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.