ID работы: 5744609

Записки из мира Аватарии: Всё о клане ПЕА - Создание самого великого в своём роде клана ради рейда против Мэри Рид с её подсосами и иные ужасные глобальные события в столь удивительном мире

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
_knife соавтор
teshya bbknrvn гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТРАМВАЙНЫЕ ПИРАТЫ, НЕБЕСНАЯ ПОЛЮЦИЯ, И ПОДЗЕМНЫЕ УЕБАНЫ - Путь к хате Жрид

Настройки текста
      Я пропустила что-то? Их путешествие в дом Жрид? Ок.       Короче, браткам выдали дохуя амуниции, дали тачку для шпионажа, прям как у великого Бэтмена, пару сотен билетов в Северную Корею, так как примерно там была компания Тортуга, или... Гандуга, а неподалёку оттуда - хата Хуиды, где она заставляла лизать свою писку маленьким девочкам.       Долго шли наши задроченные герои к дому Жрид, чтобы выебать её страпоном в зад. ... Короче, сначала они ходили по земле, по болоту, по морям и рекам, а потом сели в трамвай и поехали. Чух-чух-чух. - Нам долго до Жрид ехать, - сказала Анькос, - Даже не представляю, как это всё будет выглядеть... - Ммм... - Икарус рисовала карту, - Ща всё будет, но имей в виду, я не все комнаты помню -наизусть, да и не все сделала. - Похер, мы всё выясним. Главное хотя бы в гостиной засесть, она же громадная? - Агась. Там еще пару комнат есть, и я видела примерно пару этажей. Должно хватить мест.       Трамвай ехал, а Икарус упорно рисовала. Анькос не знала даже, что поделать, путь так-то долгий. Но потом она вытащила странную книжку про педиков, и начала читать её. - АНЬКОС! Я НАРИСОВАЛА КАРТУ! - кричит Икарус, спустя овердохуя времени. - Показывай! - Анькос и вся "группа" начали тычиться в карту. - Ща я вам поясню, чо куда, - сказала Икарус, - Смотрите, тут можно спрятаться около двадцати человек, - та тыкнула на одну картинку из трёх, - В принципе, это вход в дом Хуиды, а вот и один из шкафов, складов или че это за попа путаны, там можно по одному насиловать охрану в сракотан. - Отлично!       Трамвай резко остановился. Икарус от ужаса перданула. - Чо за остановка, я не поняла? - не поняла Анькос.       ВЫРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ, И В ТРАМВАЙ ВХОДЯТ... - О БОЖЕ... ЭТО ЖЕ... ЭТО ЖЕ... ТРАМВАЙНЫЕ ПИРАТЫ!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! - заорал какой-то шпион. - Чево бля? - не понял другой мужик. - ОЙ, А Я ЗНАЮ ЭТИХ ХУЕСОСОВ, И ТАК ДАУНЫ, - кричит Анькос, - ДЕЛАЙТЕ КАК Я!       И начала Анькос плясать пиратскую жыга-дрыгу. - ЖЫГА-ДРЫГА, - сказал Бэнз, - КТО ТАКОЕ УЁБИЩНОЕ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЛ? - Эм, Бэнз, - опешила Книфа, - Не спойлери, мы в 2017 году, а не в 2020. - ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЁМ БЛЯТЬ! - рявкнула Анькос.       Но все шпионы вместе с Анькосом плясали. Пираты как дауны посмотрели на этих ебантяев, и ушли с миром.       Поезд04kа продолжилась. -ТАК. СТОП, А ЕСЛИ ОНА НАС СПАЛИТ? - спросила Анькос. - ТАК ЭТО, ОНА САМА ПУТАЕТСЯ ГДЕ КАКИЕ КОМНАТЫ. сказала Икарус, - А НАХОДИТ ОНА ПУТЬ В ПАРАШУ С ПОМОЩЬЮ НАВИГАЦИИ В ЕЁ ПИЗДЕ. ЗАЕБАЛИ УЖЕ, ЕСЛИ МЫ РЕШИЛИ, ТО ПОЙДЁМ! ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ,ЧТО ВАМ ЕЩЁ НУЖНО!? - Я НЕ ХООЧУ ЧТОБ ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ!!!!!!!! - заорала громко Анькос. - ТА ВСЁ БУДЕТ КАК НАДО, ГЛАВНОЕ ВСТАВИТЬ СТРАПОН В ЕЁ АНУС. - поддержала Икарус.       *Прошло несколько недель*       НАШИ ГЕРОИ ПРИШЛИ К ДВОРЦУ ИЗ ПОНОСА НЕ ХУЁВЫХ РАЗМЕРОВ. - ВОТ В ТАКОЙ ЗАЛУПЕ ЖИВЁТ ЖРИД?! - спросила Анькос. - А ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДЕЛ КАК ОНА ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ МАЛОЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК БАБЛО, ПРИЧЁМ ЭТО БАБЛО ИДЁТ ЕЙ В КОШЕЛЁК! - вскрикнула Икарус. - ДАААА-С, ЛЮБИТ ЖЕ ОНА ОЧКО ЛИЗАТЬ - сказала Анькос.       А ТУТ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ВЫПОЛЗАЮТ... - ПОДЗЕМНЫЕ УЕБАНЫ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! - заорала Книфа. - ПОЧЕМУ ХУИДУ ЗАЩИЩАЮТ ОДНИ ГОВНОМЕСЫ?! - ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОКРАЯ ХУИДА!! - заорала Анькос, взяв радужный страпон.       И тут слышится протяжный вой Бэнза: - В АТАКУ, УЕБИЩА ЛЕСНЫЕ! В АТАКУ, СОЛНЦА ЗОЛОТЫЕ! В АТАКУ БРАТЬЯ РАСПИСНЫЕ! В АТАКУ, ХУЕСОСЫ ВЫ БОЛЬНЫЕ! - THIS... IS... SPARTAAAAAAAAAAAA!!!!!!!       И начали братки и шлюхи Бэнза трясти резиновыми и не совсем хуями, разъёбывая подземных уебанов одного за другим.       Эти мрази вылезали из-под земли, напоминали спиногрызов, требующих зёлёто и випь, капали на мозги, пукан всё теплел и теплел. Но бравые солдаты не прекращали хуярить по роже! - СКОРО МЫ ВЫЕБЕМ ХУИДУ! И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ГАНДУРАСОВ!       А если вы спросите, а где же небесная поллюция (так называемые хранители и модераторы аватарии точка тартугга), то она героев настигла в скором времени возле особняка Хуиды. Но вы прекрасно понимаете, что наши бравые герои их всех выебали в очко?       В любом случае, такие вот великолепные истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.