ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец или начало новой жизни.

Настройки текста
Саммер, в ванной пробыла не долго, после того как она вышла прошел где-то час. Но девушки уже были готовы. Поэтому Саммер позвонила Фредди и они попросили чтобы парни зашли за ними. На что те конечно же согласились. Фредди и Зак шли к дому Саммер не долго и через 10 минут уже были у двери. Не успели ребята прикоснуться к дверному звонку как перед ними распахнулась дверь, где стояли две идеально красивые девушки. Саммер поцеловала Фредди, взяла сумочку и все ребята направились на бал. Зак и Топика шли в переди и о чем-то бурно разговаривали и смеялись. Саммер всегда знала что Томи и Зак будут хорошей парой. Саммер и Фредди шли позади друзей обнимаясь, и смеясь над шутками и рассказами друг друга. Наконец ребята пришли в зал где все уже собрались и играла клубная музыка. Деректор Малинс конечно была против такой музыки. Но после долгих уговоров Саммер и Томики, она согласилась. Заиграла медленная музыка и Фредди вдруг просто ушел, ничего не сказав Саммер. Саммер очень расстроилась только хотела уйти как увидела что Фредди стоит на сцене с микрофоном и просит Саммер подняться к нему. Саммер долго не думая поднялась на сцену. Фредди взял Саммер за руку и начал смотреть ей в глаза, Саммер было немного не ловко, ведь они стоят на сцене перед всей школе. Фредди понял что Саммер чувствует себя неловко и только крепче взял ее за руку, и начал говорить. «Саммер, я тебя очень люблю. И благодаря Томике я узнал что девушка которая мне нужна будет всю жизнью это ты. И я хотел бы у тебя спросить еще раз. Ты будешь моей девушкой?» Саммер долго не думая поцеловала любимого парня, и ей было уже все равно на все взгляды в их сторону. Как только Фредди оторвался от Саммер из-за нехватки воздуха, все начали хлопать и кричать «вы милая пара», или «Ураа». Ребята спустились со сцены и пошли к своим друзьям, но когда они подошли к ним Зака не оказалось, из-за чего томика расстроилась не зная где Зак. И когда она начала поздравлять Фредди с таким красивым жестом к Саммер. Девушка почувствовала что ее развернули и начали целовать, после поцелуя Зак подарил Томике белую розу, и пообещал что никогда не оставит больше Томику одну. Спустя 30 минут. Ребята в костюмах уже играют на сцене, под конец последней песни, все одновременно сняли свои костюмы на липучках. Никто не ожидал что «Школа рока» учатся вместе с ними, а еще больше никто не ожидал что это окажутся Саммер, Томика, Фредди, Зак, Лоренс, и Мистр Фин. Тут же все начали ахать хлопать в ладоши. Прошло 5 лет. Фредди и Саммер поженились, скоро у них родятся мальчик и девочка как и хотел Фредди. Ребята все еще группой Школа рока выступают на концертах когда у них есть свободное время. Томика и Зак тоже поженились и ждут рождение дочки. Лоренс известный ученый, женат на Эсми скоро родится сын. Мистер Фин с директором Малинс живут вместе. Вот так и живут ребята, все довольны своими вторыми половинками. И кто знает может дети Саммер и Фредди, Томики и Зака, Лоренса и Эсми пойдут в ту же школу. Может им попадется такой же учитель как мистр Фин. И возможно они тоже станут группой. Когда дети Саммер и Фредди, Зака и Томики, Лоренса и Эсми подрастут, родители соберутся со своими детьми и расскажут как в свои школьные дни они были рок группой, лучшими друзьями, в какие смешные ситуации попадали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.