ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Балл

Настройки текста
Ребята смогли уснуть только в час ночи. Но при этом крепко обнимаясь. Ребята понимали что у них завтра очень даже не легкий день. Вот и наступил этот день, сегодня балл. Сейчас всего 5 утра, а ребята уже во всю собираются. Томика примерно минут 30 назад, пришла к Саммер прихватив свои вещи. Но какое ее было удивление когда она застала парочку в кровати Саммер при этом еще и голых. Она тут же решила разбудить Саммер, так чтобы не проснулся Фредди. ***спустя 10 минут*** Девушки стоят на кухни и пьют чай, в это время неожиданно заходит Фредди. -Оу, привет Томика. -Привет, Фредди. -улыбаясь ответила Томи (Томика). -Любимая, я пойду. Будите выходить позвони мне. Я и Зак пойдем с вами. Я так понимаю Зак пригласил тебя Томи?!? -Нуу, да. -сомневаясь сказала Томи, но в тоже время твердо. После этого Фредди подошел и поцеловал Саммер. Ребята состояли так не долго ведь Топика сказала Саммер что им уже нужно собираться. После этого Саммер проводила Фредди и девушки уши в комнату Саммер. -Самм, я надеюсь ты мне как-нибудь расскажет как у вас это случилось?! -Обязательно, но а сейчас нам надо собираться. Так что пока что я в ванную, а ты доставай все из сумки. Саммер, в ванной прибыла не долго, после того как она вышла прошел где-то час. Но девушки уже были готовы. Поэтому Саммер позвонила Фредди и они попросили чтобы парни зашли за ними. На что те конечно же согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.