ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Когда Фредди начал читать записку его охватило удивление ведь в записке было написано что Ашер....       Саммер..Самм..тут...прочитай.-Напугано говорил Фредди Саммер. Саммер сразу же взяла записку и начала её читать.       POW Саммер. После того как я отдала записку Фредди, мне очень стало интересно что-же написал Ашер. И вдруг меня из раздумий вывел тревожный голос Фредди. Он чуть не заикаясь говорил:       Саммер..Самм..тут...прочитай. Мне сразу после этих слов стало как то тревожно. Но тут же Фредди сунул мне записку и сказал прочитать её. Мне тут же стало не по себе когда я начала читать записку но к концу меня просто повергло в шок все что было написано на бумаге: <b></Что ж, дорогая моя Саммер. Вы все думали что я ничего не узнаю да? Но все же я все знаю про вашу группу ШКОЛА РОКА. И сейчас я очень хочу по шантажировать тебя. И теперь если ты не будешь со мной встречаться все узнают о вашей тайной группе, особенно ваши родители. И мне кажется они не очень обрадуются что вы делаете на уроках, место того чтоб учится. И на балу у вас будет последнее выступление. Если... ты не будешь со мной встречаться! А теперь хорошенько подумай. И я обещаю тебе, если ты не будешь со мной встречаться. После вашего выступления, все на следующий день узнают о вашей группе. Саммер как ты не понимаешь что тебе лучше быть со мной, а не с этим. ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО!!!>       Конец POW Саммер. После того как Саммер прочитала, она сидела бледнее поганки. Ведь она бы не когда не подумала что Ашер способен на такое. И её очень удивило откуда Ашер знает о их тайной группе. Но больше всего сейчас волновал не Ашер и не их группа, а только один Фредди. За которого она готова сделать все. Как обычно из раздумий Саммер вывел звонок. И девушка с золотистыми волосами как пуля подорвалась с места и побежала на своё любимое место все обдумать. На крыше было так спокойно, тихо, свежо. Саммер сразу же расслабилась и села на диванчик который они принесли сюда с ребятами. Кроме их класса некто не знает об этом. Некоторые все еще задаются вопросом откуда тут диван. Но ребят это не волнует. А сейчас вернемся к девушке которую многое беспокоит. Ну первое это конечно же их отношения с Фредди. Ведь Саммер хорошо понимала что Фредди очень любит эту группу. Но Саммер некогда не догадывалась что Фредди еще больше любит ее и только ее. Саммер сидела примерно 30 минут и Мистр Фин послал Фредди поискать её. Ведь только Фредди мог найти свою идеальную Саммер. И тут рука Фредди ложится на плечо Саммер. Что девушка аж вздрогнула от неожиданности, но тут же подняла глаза и увидела любимого ей человека.       Фред..ди я..я...не знаю...что делать!-заикаясь говорила Саммер. Но Фредди нечего не ответил ей, а просто поцеловал, а оторвавшись обнял так крепко и нежно как некогда. Ведь парень понимал что они оба в сложном положении. И пока они сидели в обнимку к ним поднялись: Зак, Томика, Лоренс и Мистр Фин. Саммер и Фредди не знали что сказать им. И поэтому просто сидели обнимаясь. Но первый тешену нарушил(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.