ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Как всегда хорошие моменты могут испортить. Ведь в класс врывается Мист Фин у которого в руках какая-то бумажка. И на бумаге стоит печать Директора Малинс. Ребята не дожидаясь пока учитель отдохнет, ведь он был весь запыхавшийся. Начала говорить Саммер.                   POW Саммер. Мы стояли и поздравляли Томику с Заком. И вдруг в класс врывается запыхавшийся Мистер Фин. И я не медля спрашиваю что же случилось.       Мистр Фин, что-то случилось?       Да Саммер, случилось. К нам в класс переводят Ашера.       ЧТО?- крикнули в унисон ребята.       Да ребята, это правда. С сегодняшнего дня он в нашем классе. И как я не пытался отговорить Директора Малинс, она не в какую, или же спрашивает причину почему я отказываюсь. Я конечно же не смог этого объяснить. И про группу, и про отношения Саммер, Фредди и Ашера. Поэтому простите ребята, и Саммер с Фредди.-Последние слова учитель произнес с сожалением к Саммер.       Вам не за что извинятся Мистр Фин, но спасибо что хоть чем-то пытались помочь нам с Фредди.                   Конец POW Саммер. К Саммер аж поступали слезы, но вовремя заметивший Фредди, успел обнять свою девушку и что то прошептать ей на ушко, от чего та попыталась улыбнутся. Вот уже начался урок и это последний урок на котором не будет присутствовать Ашер.       Ребята нам придется оставаться после уроков и репетировать в нашем тайном месте!- Произнесла грустная Саммер.       Да, Саммер права. Нам просто придется оставаться после уроков, чтобы репетировать.-сказал Фредди.       Хорошо, мы вас поняли ребята. Начинаем с завтрашнего дня, а сегодня чтоб Ашер не заподозрил нечего лишнего. Вы после уроков пойдете домой.-На что ребята лишь кивнули. Все приступили писать конспект по Истории. Ведь их учительница Хизер Джонсон заболела и её подменяет Мистр Фин, но только для своего класса. И вот ребята дописали конспекты и как рас прозвенел звонок с урока. И все ребята направились в столовую. Эсми и Лоренс мило беседовали как Зак и Томика. Только Саммер и Фредди были озабочены тем что со следующего урока с ними в классе будет учиться Ашер. И вот из раздумий парочки вывел звонок на урок. Все ребята собрались и отправились в класс. Как только ребята зашли то они увидели Ашера на последней парте. (последняя парта находится с левой стороны от Томики, но Томика сидит на первой парте, а с правой стороны от неё сидит Саммер, а с некоторых пор сзади Фредди, а за Фредди уже и Лоренс. Т.к Фредди поменялся местами с Заком который сидит теперь за мной. Урок шел хорошо пока в Саммер не прилетела записка которая была от Ашера. Саммер же коса посмотрела на парня. А потом обернулась к Фредди и отдала ему записку. Ведь Саммер не хотела связываться с Ашером. Когда Фредди начал читать записку его охватило удивление ведь в записке было написано что Ашер....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.