ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Неужели завизжала Томика, Саммер и Фредди сразу посмотрели на неё, а потом Саммер отобрала телефон у Томики и прочитала сообщение которое ей написал Зак и Саммер тоже завизжала от радости за подругу. Фредди все также непонимающе смотрел на Саммер с Томикой, а Саммер когда успокоилась сказала Томике беги домой и переоденься и позвони мне по скайпу чтобы выбрать вместе в чём ты пойдёшь на свидание.       -Спасибо Саммер. Ты тут справишься одна?- Радостно спросила Томи.       -Да, конечно беги скорей не упусти свой шанс.-Радостно за подругу крикнула Саммер.       -И не забудь ответить ему, что ты согласна. POW Зак. Когда я поговорил с Лоренсом по телефону, я решил для себя что нужно действовать и не упускать свой шанс. Ведь она мне и правда нравится. Я быстро не думая написал Томике сообщение и пригласил её прогуляться со мной, сходить в парк или кино. Томика сразу написала мне ответ: -Да, конечно Зак почему бы и нет. Конец POW Зак. Когда Томика ушла Фредди спросил: что случилось? а Саммер улыбнулась и сказала что у неё просто свидание.       -Кстати Фредди, давай ка померием температуру!       -Спасибо Саммер за заботу!       -Фредди ничего, мы же друзья.-Грустно ответила Саммер. Когда Фредди достал градусник Саммер посмотрела и сказала что я могу поздравить тебя, ты выздоровел! Саммер улыбнулась ему своей фирменной улыбкой во все 32 зуба! Потом она помогла встать Фредди и спросила: Слушай если хочешь можешь остаться у меня до завтра и мы вместе пойдем в школу?       -неуверенно произнесла Саммер.       -Конечно, спасибо Самм…- не успел договорить он как Саммер перебила его.       -Фредди давай я схожу за твоими вещами если хочешь?       -Конечно, но я пойду с тобой а то уже позднеть начинает. И ты ведь не думаешь что я тебя вот так просто бы отпустил. Фредди аккуратно взял за руку Саммер и они пошли за вещами Фредди. Когда они пришли обратно к Саммер они сели и в месте сделали уроки и поужинав посмотрели фильм и тут неожиданно Фредди начел придвигать к себе Саммер. Саммер же в свою очередь покраснела, она положила одну руку на его шею а другую запустила в его волосы. Фредди же не нравилось когда его волосы трогают, но когда это делала Саммер ему очень нравилось. И вот наступил этот момент Фредди придвинул к себе Саммер так близко, что они сидели в плотную к друг другу и наконец это случилось они поцеловались. Им казалось что это могло продолжаться вечно но у них не хватало воздуха поэтому Фредди когда отстранился от Саммер он крепко её обнял и сказал:       -Саммер, я давно хотел это сказать.- но он не успел договорить. Саммер придвинулась еще ближе к Фредди и тихонько сказала ему на ушко:       -Фредди, я тебя люблю. Фредди понял что чувства которые он испытывал к Кейл это не любовь, а просто дружеские отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.