ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фреди болен.

Настройки текста
Когда Саммер подошла к двери она не спросив кто это открыла её и там стояла её… И там стояла её лучшая подруга Томи(Томика).       -Саммер что с тобой? Почему ты не отвечаешь на звонки и сообщения? Саммер смущённо кинула взгляд на диван и Томика увидела лежащего на диване Фредди. Томика сначала не поняла что тут делает Фредди. И поэтому она взяла за локоть её и крикнула в след Фредди, что мы скоро вернёмся.                   POW Саммер. Сначала я не знала как начать говорить Томике что тут делает Фредди. Но потом собралась с мыслями и все подробно ей рассказала с начала как они сходили в кино и гуляли по парку и до конца как Фредди заболел.                   Конец POW Саммер. Вскоре Томика с Саммер спустились в низ и увидели что Фредди хотел встать и поэтому они подбежали и сказали лежи и не вставай, ведь ты болен. Томика во всём помогала Саммер чтобы вылечить Фредди. Но вскоре на часах было уже 2 часа ночи. И Саммер сказала ей чтоб та позвонила маме и отпросилась у неё. Когда Томи позвонила маме и та дала согласие на это, Саммер и Томика принесли спальные мешки из комнаты Саммер и положили рядом с диваном Фредди чтоб если ему станет скучно он может позвать Саммер с Томикой и поговорить с ними. Но это ему не понадобилось ведь до 7 утра они разговаривали обо всём и в конце все дружно уснули. Но их разбудил звонок в дверь ведь пришла дом работница. Саммер быстро вскочила и побежала к двери и крикнув Фредди и Томи сказала:       -Ребят давайте все переносить ко мне в комнату, чтоб не мешать уборщице. И Фредди там будет удобней. Когда ребята ушли на верх, и Томика всё забрала с собой Саммер пустила в дом домработницу и ушла на верх. Там Фредди заметил под подушкой Саммер что-то твёрдое и решил проверить и там оказался её личный дневник, в который она почти каждый день пишет свои мысли и все ему рассказывает как Томике только на бумаге.                   POW Фредди. Я уж очень сильно хотел прочитать его но личное пространство важнее и я не смог этого сделать . ведь Саммер мне очень важна. И вдруг этот дневник упал с кровати и Саммер с Томикой обернулись и Саммер увидела свой дневник и подбежала ко мне и спросила:       - Почему он был у тебя ? – подозрительно и очень нервно смотрела она на меня, ведь похоже что она очень нервничала так сильно что мне показалось там что-то было написано про меня?                   Конец POW Фредди.       -Фредди пожалуйста скажи, что у тебя делал мой дневник?-Саммер ешё раз переспросила Фредди. Он лежал под подушкой, и я его достал и положил рядом, а он упал. Прости меня Саммер. Фредди за что тебя прощать? Ведь ты ничего не сделал . Спасибо что не прочитал!- улыбнулась Саммер. И положила свой дневник в шкаф и накрыла чем то, а потом повернулась ко Фредди.       -Я надеюсь вы не кому не скажите и не проболтаетесь где спрятаны мои тайны и переживания? Фредди в ответ кивнул ей головой и улыбнулся. В это время Томике позвонил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.