ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фотки.

Настройки текста
И хлопнув дверью Ашер ушёл. Саммер же поднялась на верх и увидела как Фредди...       -Эм Фредди что ты...-не успела договорить Саммер как Фредди перебил её.       -Саммер, зачем тебе столько моих фоток?       -Ну... эм... просто все кадры были хорошие поэтому я и распечатала все кадры. И если ты не заметил тут еще есть повторяющиеся фотки.-Кое как оправдалась Саммер.       -Ладно прости за такой странный вопрос. Ашер уже ушёл ?       -Да ладно. Да уже ушёл. И Фредди ты не мог бы выйти мне надо переодеться.       -А да точно прости.-Смущённо ответил Фредди и вышел за дверь. Пока Саммер переодевалась Фредди внимательно рассматривал дом. И когда видел на стене её фотки он пока Саммер не видит фоткал их. POW Саммер. Вчера когда я рассказала Томике что иду с Фредди гулять, она так обрадовалась что мы сразу пошли после уроков выбирать в чём я пойду. И выбор остановился на белых джинсах порванные на коленках и чёрный топ с длинной серой кофтой и конечно чёрные кеды. И Фредди был классно одет. Сверху клетчатая рубашка и чёрные джинсы с кедами. Конец POW Саммер. Когда Саммер спустилась в гостиную она не обнаружила Фредди, он тем временем ходил в коридоре рассматривая семейные фотки Саммер. Когда Саммер нашла Фредди она спросила:       -Ну что пойдём? - Робко спросила Саммер. Фредди изучая как она одета улыбнулся, он нежно взял её за руку, и они пошли на улицу но как только они вышли Саммер заметила как её мама парковалась возле дома. POW Саммер. Как только мы с Фредди вышли из дома я увидела как мама парковалась около дома. Вскоре как она вышла из машины, я отпустила руку Фредди и ждала как мама подойдёт к нам . Конец POW Саммер.       -Привет, мам, знакомься это Фредди.       -Здравствуйте, рад познакомиться с вами. -уверено сказал Фредди.       -Ну что ж, я тоже рада познакомиться . Извините но я тороплюсь приятно провести вам время.       -Саммер дорогая, я уеду на 2 дня. Деньги оставлю на столе завтра утром к нам зайдет Лора прибраться.       -Хорошо мама, пока. После того как мама Саммер поцеловала её в щёчку, она быстро забежала в дом, и выбежала из него с какими то документами в руках. Быстро села в машину помахав рукой она уехала.       -У тебя милая мама.-смущённо сказал Фредди.       -Спасибо ну что ж пойдём?       - Пошли. Сходив в кино Саммер с Фредди пошли в парк там они купили мороженое и сели на ближайшую лавку рассказывая друг другу смешные истории. Вскоре когда они съели мороженое через несколько минут стемнело и включили фонари , было очень красиво и мы стали приближаться друг к другу. Фредди нежно положил на талию Саммер свою руку и притянул к себе, а Саммер положила руку на шею Фредди а другой обняла его. Казалось что им не кто не мог помешать но тут вдруг из неоткуда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.