ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звонок в дверь.

Настройки текста
POW Фредди. -Если честно то я не думал что она согласится. Ведь мне показалось что она с Ашером! Когда я вспоминаю что было на крыше мне так и хочется хорошенько подойти к нему и врезать изо-всех сил! Теперь мне осталось только одно когда мы будем с ней гулять я найду подходящий момент и...                                            Суббота                                      Время 5:48 утра, а Саммер уже во всю бодрствует и готовится к прогулке с Фредди. Ведь она еще никогда не гуляла наедине с ним. POW Саммер. Наконец парень моей мечты меня заметил. Но а чём мне с ним говорить, ведь как только он начинает заговаривать со мной я как будто теряю дар речи либо начинаю заикаться. Спокойна Саммер это всего лишь дружеская встреча ну или прогулка. Конец POW Саммер. А в это же время Фредди не находил себе место. Ведь он очень нервничал и не знал как найти подходящий момент чтоб признаться Саммер что он её любит, а самое главное что он не когда не отпустит её и придёт ей на помощь когда ей будет плохо ! Пока Фредди думал об этом он уже подошол к двери Саммер.       -Наконец пока Саммер думала что ей одеть время было уже 9:27. И Саммер понимала что не успевает. И вдруг она слышит звонок в дверь, а она в коротких шортах и длинной футболке которая чуть выше колен. Но она всё равно несется со 2 этажа открывать дверь. Когда она открыла дверь она видит Фредди у которого на лице виднеется небольшая ухмылка ведь он видит Саммер в длинной футболке и коротеньких шортиках из-за которых виднеются красивые ноги Саммер.       -Фредди, привет проходи в дом.       -Саммер, ты ведь не выйдешь так на улицу- с ухмылкой проговорил парень.       -Саммер только хотела ему что-то сказать как вдруг слышит звонок в дверь и там стоит не кто иной как ....       -Ашер?-удивленно спросила Саммер       -Зачем пришёл?-спросил Фредди       Мне надо поговорить с Саммер!       -Ну хорошо проходи! Фредди ты не против?       -Нет, я подожду тебя.       -Спасибо, подожди меня в моей комнате! Но Саммер похоже забыла что у неё в комнате висят его фотки, а когда она это вспомнила было уже поздно ведь Фредди похоже уже был в ее комнате и рассматривал её очень внимательно. Каждые детали и любую мелочь. Вдруг он заметил стену всю в фотографиях и большинство фотографий его. Он удивленно рассматривал их, и думал зачем ей его фотки.       -Саммер что тут делает Фредди?-не понимая спросил Ашер.       -Мы просто договорились с ним погулять.       -А что ты пришёл-то, ты что то хотел?       -Да, я хотел позвать тебя на свидание !-нервничая сказал Ашер. А Фредди это все слышал, ведь он не мог не подслушать, ведь Саммер больно сильно ему нравилась.       -Ашер, понимаешь мне нравится другой, хоть он и воспринимает меня только как друга.(       -Это Фредди ведь так? А у Фредди сразу все стало на свои места. POW Фредди. Вот почему она со всеми была самой собой, когда кто-то опаздывал она на них кричала, а когда опаздывал я она просто улыбалась. И эти фотки у неё на стене. Ладно 2-3 фотографии но их тут около 15 если не больше. Конец POW Фредди.       -Ашер, да ты прав. Но насчёт свидания прости я откажусь. Ну что друзья?       -Конечно.-грустно ответил Ашер. И хлопнув дверью он ушёл. Саммер же поднялась на верх и увидела как Фредди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.