ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фредди что то забыл!

Настройки текста
Я позову её погулять в субботу (то есть завтра). Но если она откажется? Конец POW Фредди. И Фредди снова стало грустно!       - Фредди я... я... эмм я хотела спросить у тебя, с тобой все хорошо?-заикаясь спросила Саммер. На эти слова Фредди повернулся к Саммер, с огорченным лицом.       -Саммер, знаешь я расстался с Кейл и... Не успел договорить Фредди, как Саммер обняла его, а когда отпустила сказала что это просто поддержка друга. Фредди не понял реакцию Саммер, но он очень хотел чтобы она его обнимала так каждый день при встрече как сейчас. Крепко но нежно.       -Фреди а почему вы расстались ?-спросила Саммер с удивленным лицом.       -Ну знаешь Саммер, мы с ней слишком разные! Она постоянно спасает мир и мне пришлось ей немного соврать что это все мне нравится. Но мы всё равно остались с ней друзьями.       -Кстати Саммер, а ты зачем приходила то ?       -Ну я просто хотела узнать почему ты такой грустный, а теперь все понятно!       -Саммер может сходим на крышу ?-нервничая спросил Фредди.       -Да! Конечно пойдём, пока еще не закончилось!-радостно сказала Саммер. Фредди взял аккуратно но крепко руку Саммер , Саммер краснея шла за Фредди. POW Саммер. Когда он взял мою руку я была на седьмом небе от счастья. Но пыталась не подавать свою радость ведь Фредди может не понять меня. Конец POW Саммер. А когда они пришли на крышу Фредди аккуратно отпустил руку Саммер, и попросил рассказать про все созвездия которые она знала. Фредди с Саммер так простояли примерно час или два, они не замечали как быстро летит время, но им пора уже было в класс к остальным И как раз в этот момент когда Фредди подходил к краснеющей Саммер ведь Фредди ещё никогда не был так близко к ней. Зашёл Зак который искал своего друга.       -Эмм... ребят, я не помешал?-спросил Зак удивленно видя как Фредди стоит близко к Саммер.       -Да нет, что ты- сказала Саммер хоть ей и хотелось закричать на Зака: Конечно же ты помешал!!! Фредди отходя от Саммер, спросил своего друга:       -Зак что ты хотел?-Фредди       -Ребят, прошло уже 2 часа как вы ушли, и вас все ищут!-Зак       -Хорошо Зак мы идем уже.-сказала Саммер. Зак ушёл, и после того как он ушёл Саммер была красная и поэтому она не поворачивалась к Фредди, чтоб он не заметил! И стоя спиной к Фредди Саммер спокойно сказала:       -Ну что пойдем?       -Да конечно.- также спокойно ответил Фредди. Он снова взял Саммер за руку и они пошли в класс. Когда они зашли все удивились что они держались за руки. Ведь Зак еще не успел рассказать всем что было на крыше между Саммер и Фредди. Ребята все также стояли около двери, и все молчали и некто не говорил... Но вдуг зашёл в класс Мистер Фин. И также удивленно смотрел на Фредди с Саммер, Мистр Фин единственный прервал эту жуткую тишину. Закричав на весь класс "Рок-н-рол" фирменная фраза его когда он опоздает, но все сразу зато перестали удивляться и разошлись. Томика пошла к Саммер расспрашивать всё и поэтому отвела Саммер подальше от Фредди чтоб тот ничего ни услышал. Тем временем Зак и Лоренс сделали тоже самое с Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.