ID работы: 5744213

"Любовь?"

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я и Ашер?

Настройки текста
                                     Ночь в школе                                      POW Саммер. После того как Фредди ушёл за Кейл, пришёл Ашер и он очень внимательно слушал когда я ему рассказывала про созвездия. Когда мне стало прохладно Ашер как настоящий джентльмен накрыл меня своей кофтой. Неужели это тот человек который может заменить мне Фредди? Конец POW Саммер. POW Фредди. После того как Саммер перестала запинаться говоря со мной мне показалось что у нас с ней больше интересов чем с Кейл, но когда я расстался с Кейл, я пришел на крышу школы к Саммер. Но там уже был Ашер, и он укрыл ее своей кофтой, я решил уйти в класс и положить свой спальник ближе к Саммер. Конец POW Фредди. Тем времен Саммер с Ашером стояли на крыше и смотрели на созвездия. Но тут к ним пришла Томика (лучшая подруга). Она подошла к Саммер и попросила её забрать на 1 минутку. Ашер конечно был не против.Томика резко взяла за локоть Саммер и начала расспрашивать что Саммер и Фредди с Ашером тут делали? И почему Фредди ушёл расстроенный?       -Томи (томика), а причём тут Фредди? -удивленно сказала Саммер.       -И когда это он ушёл расстроенный? -Также удивленно говорила Саммер       -Ну как это когда? Только что когда я поднималась сюда! -Томика       -О нет, он наверно подумал что я теперь с Ашером??! -Саммер       -Саммер дак это разве плохо что он так подумал? -Томика       -Томика я же в глубине души всё равно люблю только Фредди! -Саммер       -Сходи поговори с ним, например о том почему он такой расстроенный! -Томика       -Спасибо, Томика! — Саммер POW Саммер. Сразу после разговора с Томикой, я попрощалась с Ашером, и пошла искать Фредди чтобы поговорить с ним. Я не знала что ему скажу, и как завести с ним разговор тоже. Конец POW Саммер. Саммер спускаясь по лестнице заметила как Зак ищет кого-то, и Саммер это не Саммер если не поинтересуется кого-же ищет Зак.       -Привет Зак, кого ищешь?       -Привет Саммер, Томику! Ты не знаешь где она?       - Ну последний раз я ее видела на крыше, но она вроде собиралась к своему шкафчику, поищи её там!       -Спасибо. -Крикнул Зак убегая.       -Зак, где Фредди? -Но Зак, не услышал вопроса Саммер. Но Саммер, сейчас больше интересовало зачем Заку, Томика? И Саммер дальше пошла искать Фредди, но по дороге она решила зайти в класс, что бы спросить у Мистера Фина может он знает где Фредди?!. Когда Саммер зашла в класс она сразу улыбнулась во все 32 зуба. Ведь она заметила Фредди который сидел за своей партой и что-то смотрел в телефоне. Саммер так тихо подошла к Фредди сзади что когда она позвала его, у Фредди чуть не упал телефон на пол. Но у Фредди была хорошая реакция, настолько что он успел подхватить телефон который чуть не упал! Фредди когда повернулся к Саммер у него сильно забилось сердце POW Фредди. Я впервые чувствую такое ощущение к девушке, а то есть к Саммер. Неужели она мне и правда нравится? Но она теперь похоже с Ашером. Я просто не сдамся и буду добиваться её. И я знаю что сейчас сделаю. Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.