ID работы: 5743481

Любовь разрушает все преграды

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сила Янтарной Залы.

Настройки текста
Оказавшись в Янтарной Зале, вместо Черной Королевы Нортон Огнев увидел Василису, которая с задумчивым видом расхаживала по Зале. Солнце уже полностью пробилось сквозь тучи, которых, собственно, уже и не было. — Здравствуй. — Нортон-старший подошел к дочери. — Как дела, как учеба? — Учеба нормально, правда Фэш на уроках постоянно спит, ну, а я суть вылавливаю, — Василиса оставалась в глубокой задумчивости. — О чем думаешь? — уловив состояние дочери, поинтересовался отец. — Я хочу изучить Янтарную Залу. Мне кажется, что она обладает какой-то силой… Однажды, когда мне надо было сдавать экзамен у Миракла, я все забыла прямо за 15 минут до урока. Но когда я вошла сюда, я мигом все вспомнила, как-будто ничего и не забывала. Интересно, правда? И я думаю, что это не совпадение. — Я тоже так считаю. — теперь погрузился в мысли Нортон-старший. Как же он забыл о том, что Лисса ничего не помнит? Но, похоже, эта проблема уже решена — если Янтарная Зала может восстановить память, то тогда достаточно привести сюда Лиссу. — А о чем ты думаешь? — перехватила с свои руки инициативу Василиса. — Да так, ни о чем. — отец пока не планировал никому рассказывать о своей затее. — Ладно, мне пора, до встречи. — и Василиса ушла в глубь замка. А Нортон Огнев продолжал стоять в Зале и размышлять. Решение проблем дается само собой, может, это судьба дает знак о том, что часовщик на правильном пути?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.