ID работы: 5743331

Любовь и Война

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
А вам когда-нибудь говорили, что вы жалок и ни на что не способный человек? Если да, то эта история поднимет ваш дух бойца и поможет справиться со всеми вытекающими трудностями. Это началось еще с малых лет. Ничем не примечаемый собой человек просто гулял по улице и "случайно" нарвался на неприятности. Вообще это было в его репертуаре, попадать в них, но как ни крути он всегда находил возможность и желание избежать их. Иногда это получалось, а иногда нет. Вот как и сейчас. Мальчугана окружила местная стайка парней, что плевали на учебу и старались силой превзойти всех, тем самым запугивая малышей. - Эй, малыш, ты похож на девочку. Эти слова наверняка слышал каждый мальчишка, у кого не было денег на спортивные клубы, тренажерные и прочее. - Сам ты девочка. Мальчишка отбивался лишь словами. Уж чему-чему, а родители научили его не бить морды сразу, попробовать разговорами ударить противника под дых. Однако выходило это не хорошо, и каждое слово сказанное им, принималось за сарказм. Получая очередную порцию побоев от парней по старше, а так же плевок возле со словами "ты жалок", не добивали мальца. А наоборот крепчали его дух. Родителям он ничего не говорил, и каждый раз умывался под уличной колонкой, приводя себя и одежду в порядок. Местные бабули уже во всю разводили шум, говоря, что мальчишка сам потакает им и уже мог бы дать отпор. Вот только они не знали, что малыш с рождения был слаб здоровьем и родители не хотели его потерять. Ведь он был единственный в семье. И что же получается? Родители сделали из него жалкого? Такого беспомощного и с ужасом в глазах?.. Однако время шло, оно никогда не стоит на месте. Мальчишка рос и уже поступил в средние классы. Там он был прилежным учеником, помогал одноклассникам, учителям. Выбился в любимчики. Но как ни странно его за это не ненавидели. На уроках парень заступался за одногруппников и те часто этим пользовались, говоря, что тот слишком наивен. Однако для самого него в этом была выгода. Он давно научился управлять людьми. И никто кроме него этого не знал. Например, он мог выручить кого-то, но когда проворачивал свою шалость, нагло делал так, что человек думал, что он сам это провернул. Это длилось все средние классы, пока не поступил в старшие. Здесь все изменилось. Здесь он встретил не только первого друга, но и первую любовь. Этот новенький завораживал своим умом, превосходством на столько, что слухи о самом "жалком" парне затмили его. Было вовсе не обидно, пусть лучше говорят о новеньком, чем о нем. Сидя в классе на перемене перед последним уроком, к его парте подошел силуэт. Из-за мутности в глазах, от того что плохо спал прошлую ночь, даже не понял, что произошло, но в одно мгновение он резко оказался прижат к скамье, его руки были зажаты над головой, а ноги перехвачены в зажимы. Сверху нависал этот самый новенький. - Ты возмужал, но не достаточно. - Что? Кто ты? В голове захваченного сразу крутились воспоминания, он пытался вспомнить, где мог видеть этого парня. Но нужные воспоминания не приходили. - Не важно кто я. Важно кем стал ты? - Ты меня знаешь? Голос ни сколько не дрожал, в нем было намного больше уверенности, чем в захватчике. - Я хочу, посмотреть как ты возмужаешь, малыш.. Последние слова этого парня и губы обожглись в жарком и не сопротивляющимся поцелуе. Захват рук и ног тут же ослаб, его руки блуждали по телу парня, но тот кто был снизу, просто не мог пошевелиться. Было чувство, что как в детских комиксах, герой передает свою силу через что-то, а в данном случае - поцелуй. Сколько он длился никому не известно, прерывания на воздух, очередные обжигающие засосы, заметно помечающие тело паренька. Трение паха о пах. Пик. Вскрик и потеря сознания. Этот случай был единственный, больше новенького никто не видел. Но парень четко иногда ощущал присутствие этого странного новенького. То событие в классе так и не выходило из мыслей. Месяц. Два, три...пять... Конец года, переход в последний класс. Сила и злость копилась в парне и в середине года он сорвался. Клубы, девочки, мальчики.. Всех имел, и не мог остановиться. Заводил отношения в интернете, истязался сам, тем самым истязал и других. Его "укус" ядовитый, внезапный и смертельный. Николай очень точно выбирает момент, когда его нанести. Добыча будет уничтожена морально и пройдет еще много времени, пока она оправится от яда. В свое логово Ник заманивал жертв незаметно, мало того – он их коллекционировал. Мужчину вдохновляет игра с людьми, он влияет на их судьбы, любил воздействовать даже на большие группы. Он упорно работал над собой, чтобы добиться желаемой цели. Когда-то парень даже жаждал успеха и славы. Он опьянен ими, а вернее сказать – одержим был. За последние полгода он перестал жить. Лишь существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.