ID работы: 5743096

Космос подождет

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
На улице стало тепло . Ребята уже выучили танцы , песни , речи и т.д. Сейчас идет всеми излюбленная география и Полина стоит отвечает первый пункт в параграфе . Выходит это не очень так как она была на танцах и забыла выучить . Саня сидит и зевает , по немногу добавляет и смотрит на время . - Шабалина , отвечай быстрее , ты уже пол урока рассказуешь про одноклеточных . - Сан Саныч. - Что Сан Саныч ? Дружба дружбой , любовь любовью , а параграф ты знать должна . Вот узнает Дима и Рома о твоих тройках, получишь ты от них отменных пиздюлей , - и по классу пробежался смешок - и я вместо того чтобы сводить конспекты * трек * буду сидеть вместе с мальчиками и помогать тебе учить параграфы. Садись , три с минусом . Полина сев на своё место стала учить параграф. ... Вечером ... Рома и Дима сидят и пытаются объяснить Полине параграф , а Саня сидит за рабочим столом и сводит трек в наушниках . - Блин , я так не могу учить . У меня в голове одни танцы . - ВЫБРОСИ ТАНЦЫ - крикнули мальчики в один голос . - ТАК МНЕ С НИМИ ЕЩЁ ВЫСТУПАТЬ . БЕСИТ . Она встала с дивана и ушла на кухню . Спустя несколько минут она пришла с куриными ножками и пюрешкой . - Куда она жрёт ? - спросил Рома посмотрев в верх . - Захавай кусок , всё постепенно . И весов уже не хватает . Где бы достать ночью покушать ? Ведь еда опять исчезает . Пока я здесь , в теплой постели Кушаю теплые куриные шеи , - пела Полина чуть ли не обглатывая куриные ножки - вкусно сыщено и превосходно , Вы видимо точно такого не ели . Мой четвертый подбородок Мы одни с тобой в этом мире . Если тебя никто не накормит , Всё что имею я отдам тебе . Я съедаю всё снова и снова Это всё что нужно мне . Каждый вечер хожу я в Макдональдс , Чтобы ещё раз по новому всё повторить . Она не успела допеть , как из её рук исчезла тарелка . - ЭЙ . Она посмотрела на Сашу который уже хавал последние ножки и пюрежку . - Ты не ахренел ? - Вообще-то это я готовил и тоже хочу есть . Она чуть подумав сказала . - А ты вкусно готовишь . - Вот когда мы с тобой состаримся, и ты разжереешь и не сможешь ходить , я буду готовить тебе завтраки , обеды и ужины . Он встал и поцеловав Полину в щечку пошел на кухню . - Еба , это что было ? - чуть подумав спросила у мальчиков Полина . - А он не хуже девушек намекает ,-засмеялся Колибр что-то записывая на листке . - Боже , чё за намек то ? - Может намек на то , что он хочет быть с тобой навсегда ? - предложил Рома . - А может это намек на то , что я жирная ? - посмеялась Полина . Мальчики посмотрели на её пузо и на её лицо и заржали . А Полина наоборот перестала смеяться . - Ах вы ... - она взяла подушку с кровати и стала пиздить нею мальчиков . - Эй , эй , успокойся мелкая . Больно же . - смеялся Дима прикрываясь Ромой . - Дима блять , отлепись от меня , - ржал Рома пытаясь прикрыться и отлепить от себя Диму - Может это рил намек на то , что он хочет быть с тобой навсегда ? Полина остановилась . Немного подумав , она села на кровать и о чем то задумалась . А пацаны запели со смешком " Давай навсегда " . Тут приходит Саша и увидев всю эту картину спросил . - Что за дичь тут происходит ? - Сафа , Сафа , а ты жделаежь пледложение Полине ? - встал на колени Дима тип ребенок и стал немного трепать Сашу за штанину. Рома в это время уже плакал от смеха и махал на себя кепкой чтоб был прохладный воздух , а Полина посмотрела на всю эту ситуацию , как на самый ебанутый спектакль в своей жизни . - Ну я не знаю . Может быть . - сказал Саша посмотрев с улыбкой на Полину. Она услышав этот ответ увидела на себе взгляд Саши и покраснев прикрыла лицо руками . - Ладно , я думаю у вас дел много. И мне домой уже надо . - Полина встав пошла к выходу из спальни, но её остановила рука Саши которая легла ей на талию . - Та чё ты ? Оставайся . И вообще на улице уже стемнело . - А мне же завтра в школу . - Будешь у меня спать . - Я вещи дома забыла ? - Ты в том , в чем была сегодня в школе . Я тебе дам майку , перночуешь . - Я косметичку дома забыла - засмеялась Полина , так как Саша стал щекотить её под ребрами . - У Яны косметичку отпросим . - Ну Саша . Прекрати - смеялась Полина и уже падала к нему в руки из за того , что очень боится щекотки . Её смех наверно слышал весь подъезд . И вот она уже лежит на нём . - Тих , Тих . Ты чего Полька ? - Я щекотки бою-ю-юсь . - пыталась успокоиться Полина . - Ладно , мы поехали на студию . Если что звони , - он положил её на кровать и поцеловал в лобик . - Стой , а майка ? Не буду же я голая спать . - Хм ... спи голая , детка , мне так больше нравится . - Ну Саша . - Ладно . Он достал свою старую борцовку которую уже давно не носит . - Ну и на этом спасибо . - Душ ты знаешь где , еда в холодильнике . Косметичку я тебе привезу. Пойдешь проводишь нас что ли . Она встала с кровати и пошла их провожать . Вот они стоят на пороге . - Всё милая , давай , спокойной ночи . Я приеду в четыре утра . - Хорошо . Пока . И они ушли . Полина сходив в душ, надела на себя его футболку. Она была на неё настолько велика , что почти оголяла грудь , а жопу было немного видно . Уложившись на кровать , она уснула моментально .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.