ID работы: 5743096

Космос подождет

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Саша как и обещал забрал 11 класс со всех уроков . Вот они стоят уже спортзале и делятся на пары . А точнее их делит Катрина Тиграновна . Она приехала с Англии познавать натуру украинцев и отлично владеет языками . Абцент у неё английский очень выделяется в речи . - Так , так , так . Давайте сначала отрепетируем сложный танец , а потом медленный. Виолетточка , девочка моя , готовся включать музыку . Полиночка , подойти ко мне пожалуйста . Полина подошла к учителю музыки и внеурочной деятельности . - Ты помнишь твой последний танец на танцевальном когда мы выступали ? - Конечно Катрина . - Давай сейчас покажем ребятам весь танец . Девочки , заи мои , подойдите кто танцует . К учительнице подошли 8 девочек. - Вы пока делайте разминку, а я поговорю с Сан Санычем . Саша в это время сидел на подоконнике и смотрел что-то в телефоне . Она подойдя к нему стала разговаривать , а Полина в это время разминалась . - Сан Саныч ... - Можно просто Саша или Кава , Катрина . - Хорошо . Слушай , ты сможешь выступать вместе с 11 классом на последнем звонке ? Просто у Полины не досталось пары и ещё ей в танце понадобится поддержка . - Конечно я смогу выступить . Ты так не переживай . - Ну тогда мы сейчас главное про работаем , а потом тебя позовем. И она ушла уже к готовым девочкам . - Так , Виля , включай музыку . Все по местам . Включили музыку " LaLaLa " . Вот Полина выбегает в центр спортзала с двумя хвостиками . Пробегает круг делая колесо и вот начинается LaLaLa . Она стоит в центре как бы породируя девочку и немного шатается в стороны . Потом махнула рукой когда начинает петь парень и с двух сторон выпрыгнули девочки колесами . Они стали становиться в пирамиду и Полина встав сзади взабролась на пирамиду и спрыгнув с неё сделала два поворота в воздухе . Потом девочки стали синхронно танцевать в центре , а Полина пошла вокруг них бегать и делать сальто . Дальше было очень интересно смотреть . Полина то сядет на шпагат и её начнут поднимать в воздух и нести , а потом она слетает с девочек на пол . Ну там короче пиздец . Саша сидел с раскрытым ртом . И так они проделали кучу движений и синхронности всю песню . Вот она закончилась и Полина упав на пол засмеялась . Она была почти вся красная . - МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ . ПРОСТО БЭЛИССИМО . ЕЩЁ ЖЕ НАМ НАДО ПОДДЕРЖКУ В ВОЗДУХЕ ОТРЕПЕТИРОВАТЬ И ВСЁ. - визжала от радости Катрина Тиграновна смотря на уже безсильных девчат , в особенности на Полину которая прыгала и делала все движения больше чем остальные . - Так , Полиночка, ты у нас главная в танце , сейчас будешь репетировать на улице на уже готовой толстой ленте фериию в воздухе . Мальчики берут все маты которые есть в спортзале , Денис берет колонки , а Саша с Полиной идут со мной . Когда Полина и Саша пошли вместе на улицу , то Полина спросила у него . - Ты зачем согласился помогать в танце в виде поддержки ? - А что тут такого ? Я же просто помочь . - Мне придется танцевать два танца . О боже . Ты знал что с самого начала танцев когда она сказала делать растяжки , я делала растяжку и порвала себе в обеих ногах ... Ну эти ... растяжение у меня было короче . А меня заставляли делать растяжку каждый день . Я с вот такими слезами делала эти растяжки - она показала на пальце размер слёз . - и теперь мне просто похуй , даже если я поставлю одну ногу на стенку и через все тело поставлю другую ногу на пол . Это получается чуть ли не прямой угол 90 градусов . А сейчас тебе надо будет поддерживать меня чтоб я залезла на эту ленту . Вот они уже стояли на улице и Катрина сказав " включайте музыку " стала смотреть на то как Полина подходит к ленте . Подпрыгнув , она зацепилась на ленту ногами и получается она висела вниз головой . Ленту стали поднимать выше вместе с Полиной и она помавив к себе Сашу взяла его за руки и стала на них упираться . - Полиночка , зайка . На плечи . Полина всё поняв спустилась к Саше на плечи ногами и легко встав стала обматывать ленту вокруг себя делая какие-то узлы . - Поль , а ты чё такая лёгкая то ? - Мой рост мне не позволяет и я ещё очень мало ем . А сейчас на счет три отходи . Раз . Два . Три . И Саша отошел . Полина повисла горизонтально привязаная вокруг талии лентой . Показав парню который управляет лентой палец верх он стал её поднимать выше почти к навесу . Все её поддерживали крича " Поля , Поля " , а она посмотрев в телефоне высоту на которой находится кинула телефон Саше в руки . Тот поймав его положил себе в карман в джинсы . - САША . - крикнула Полина чтоб тот услышал . - ЧТО ? - ТЫ ЕСЛИ ЧЕ ГОТОВСЯ МЕНЯ ЛОВИТЬ . И тут Полина отпускает руки от ленты и крутясь разматывает на себе ленту . Потом резко она тормозит в воздухе уже не держась за ленты . У Саши сердце уже было пятках от этих почти смертельных трех секунд . - Всё хорошо Поль ? - крикнула Катрина девушке . - Всё нормально . Я думаю надо было сначала экипировку вокруг живота одеть . - Сильно давить ? Больно ? - Та не оч давит . Но думаю останутся почти незаметные синяки . Сань, становись под меня . Он встав стал ждать когда её спустят. Вот она уже стояла на его плечах и разматывала ленты потом сползла вниз головой по ленте и поцеловала Сашу в щечку. Потом она уже стояла возле него. - Знаешь как я тут уже разпереживался ? - Ну и как ? Он примкул к её губам взяв за талию . Все стали хлопать и считать сколько они секунд поцелуются . Потом они отстранились друг от друга . - Саша блин , ну не перед же одноклассниками . - И что ? Пускай все знают что я тебя не отпущу и люблю . - Как же всё красиво то , а . - стал завидно комментировать тип "Самый умный " . - А тебе что , завидно да ? - спросил у него Саша. - Та нет , просто она со всеми так сосется , трахается , а потом бросает . Саша разозлившись хотел дать эту мелкому пизды , но Полина остановила его прошептала " Не обращай внимания , он с головой не дружит " , а потом отпустив его руку подошла к этому дауну и уебала кулаком по носу что даже очки слетели . Он упав на землю стал искать разбитые очки , и тут прозвенел звонок на большую перемену .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.