Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5742254

Хён, я научусь...

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

...to say "good morning" (...говорить "доброе утро")

Настройки текста
Примечания:
      Если бы кто-то сказал Тэхёну, что он однажды проснётся от феерического стояка, который на данный момент находился во рту у Чона, он был послал этого человека, предварительно вдарив по лицу. -Какого..?       Однако в данной ситуации он смог лишь пронзительно проскулить и стиснуть простынь влажными ладонями, с шоком посмотрев на наглого макнэ, который охуел наконец оторвался от члена хёна и, пошло облизнувшись, взглянул ему прямо в глаза. -Доброе утро, - голос Чонгука был непривычно хриплым, а глаза бешено блестели. -Ты что вообще.., - Чон резко опустил ладонь на основание члена, сжимая, и выбивая из сонного и непривычно домашнего хёна хриплый стон. Ви судорожно кусал и облизывал губы, стараясь не сорваться и не начать умолять. Именно сейчас он точно был не против проверить размеры члена Чонгука на себе.Потому что не хотеть его в себе было невозможно. -Следи за своим языком, и тогда, - рука легонько прошлась по всей длине, заставляя Кима откинуться на подушки и зажмурить глаза. Так чертовски мало, чтобы кончить.-Я, возможно, позволю тебе кончить.       Сейчас для Кима не существовало ничего, кроме руки на его члене. Чон не отрывал своего взгляда от разгорячённого и открытого хёна, старающегося сдержать стоны. Пальцы легонько прошлись по выступающей венке и начали обводить чувствительную головку. -Так, - Чонгук сжал ладонь в неплотное кольцо, -Ты помнишь о вчерашнем разговоре? -Серьёзно? - прохрипел Тэхён, поднимая голову и толкаясь в руку, -Ты хочешь поговорить об этом сейчас?       Чон хмыкнул и убрал ладонь то стояка, поднося её в припухшим губам старшего. -Оближи, - Тэхён громко сглотнул, приоткрывая рот и начиная медленно вылизывать длинные пальцы младшего. Интересно, смогут ли они достать до его простаты.Застонав от своих же пошлых мыслей, Ви, не отрываясь от своего занятия, поднялся и сел на обнажённые бёдра Чонгука. Ему определённо нравились эти чертовски длинные пальцы младшего, который сейчас с восхищением и пошлой дымкой на глазах смотрел на развратного хёна.       Слюна стекала по мощной ладони и подбородку Кима, который вылизывал её так, будто от этого зависела его жизнь. Наконец оторвавшись от своего занятия, Ви с безумно развратным взглядом положил правую руку на затылок младшего и мощно впечатал его в себя, выбивая из того шумный выдох. Не переставая смотреть в глаза Чона, Тэхён закусил губу и начал заводить руку Чонгуку назад, прямо к тому самому местечку, которое так требовало сейчас внимания. -Эй, Куки, - с придыханием начал Ви, смотря на совсем ошалевшего от действий старшего Чона. -Как думаешь, - он шумно выдохнул ему прямо в ухо, прикусывая мочку, -Как быстро ты сможешь найти мою простату?       На всю комнату раздался громкий несдержанный стон младшего, который с остервенением начал вылизывать рот Тэхёна, одновременно с этим проталкивая в того один палец. Чонгуку до звёздочек в глазах хотелось вставить дерзкому хёну. Так, чтобы тот только и мог, что стонать и просить большего. Его палец обхватили тугие и мягкие стенки, такие, что у Чона перехватывало дыхание от мыслей, что совсем скоро он будет вколачиваться туда своим членом.       Ви неожиданно сильно дёрнулся в руках младшего и укусил того за губу. Из его груди вырвался несдержанный хриплый стон. -Вот так, сладкий, - с придыханием говорит Ким, начиная покачиваться на крепких бёдрах младшего, одновременно толкаясь членом в пах Чонгука и насаживаясь на его палец. Обоим сносило крышу. Казалось, что комната могла взорваться от царившего в ней сексуального напряжения и высокой температуры. -Если ты сделаешь так ещё раз, я абсолютно точно смогу кончить.       Лицо Чонгука исказилось в болезненной гримасе. -Хён, - чуть ли проскулил от желания младший, -Я чертовски сильно хочу тебя трахнуть, - они встретились взглядами, горящими от нетерпения. -Тише, сладкий, у меня есть одна идея, - старший неожиданно слез с Чона и перевернулся на живот, поднимая свои крепкие и сочные бедра. -Иди сюда, - Чонгук осоловелым взглядом смотрел на гладкие и упругие половинки старшего и дурел от одной только мысли о том, что Тэхён сейчас под ним, раскрытый и доступный. Ладони властно прошлись по бокам Кима, плавно переходя на ягодицы того. Большой палец сильно прошёлся по ложбинке, заставляя парня дёрнуться от неожиданности и простонать. Однако на это сейчас не было времени. Притянув всё ещё отстранённого Чонгука к себе, Ким сильнее сжал ноги вместе и пошло посмотрел на младшего. Того от осознания прошибло током. -Что, Куки, хочешь трахнуть мои бёдра? - не успел он договорить, как Чон мощным рывком придвинул его к себе, вгоняя свой член прямо между ляжками Кима и проводя прямо по поджавшейся мошонке того. Чон уже не понимал, что происходит, остервенело вдалбливаясь в бёдра Тэхёна так, что на всю комнату разносились громкие шлепки и пошлые стоны.       Ким прогнулся в пояснице и вновь громко простонал. Ему определённо нравилось быть под Чонгуком. А уж когда тот склонился над ним, начиная тереться мошной грудью о спину Кима и кусая того за шею, у Тэхёна перед глазами начали расплываться цветные круги. Ему ещё никогда так сильно не хотелось, чтобы его трахнули. Трахнули так, чтобы невозможно было устоять на локтях, чтобы ноги подкашивались, а крики разлетались по всей комнате.       Чонгук совсем сорвался, кусал хёна везде, где доставал и совершенно точно был готов кончить. Желательно, прямо в Тэхёна.       Прозвучали последние громкие стоны и громкие шлепки. Осталось только хриплое дыхание.       Чонгук уткнулся в спину своего хёна, отходя от самого мощного оргазма в своей жизни, а Тэхён не мог поверить, что кончил от того, что Чон трахнул его бёдра. -Ты знаешь, - Ви громко сглотнул, - Это самое хорошее утро из всех, что мне доводилось встречать, - Чон громко хмыкнул и перекатился на бок, притягивая хёна к себе и крепко целуя. -И ещё, - Ким посмотрел в пьянящие глаза младшего, -Я надеюсь, что после того, как мы начнём встречаться, наш секс будет ещё более горячим.       Чонгук прикрыл глаза и счастливо рассмеялся.       Теперь Ким уж точно никуда от него не денется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.