Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5742254

Хён, я научусь...

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 38 Отзывы 41 В сборник Скачать

...to care (...заботиться)

Настройки текста
      Вылетев из туалета и громко стукнув дверью, Ви, судорожно дыша и боясь заработать с этим мелким тахикардию, смачно шлёпнулся на пыльный пол и устало привалился к обшарпанной стене. На его пунцовых щеках, к которым он приложил ледяные пальцы, сейчас можно было делать барбекю, так сильно они горели от смущения. Смелый в процессе всего извращения, что творилось пару минут назад, сейчас парень мечтал слиться с обстановкой и больше никогда не видеть своего отражения в зеркале.       Потому что...       Ну бля. Тэхён должен был осознавать, что делает, когда яростно скакал на твёрдом члене паренька и, жалобно поскуливая, заливал всю кабинку такими стонами, что с уверенностью стоило ожидать осуждающих взглядов со стороны учащихся. Он даже не подозревал, что может вести себя так развратно и дико. Ким уже привык к тому, что ни одна его партнёрша не возбуждает должным образом. Орган реагировал как-то вяло, будто на глазах Тэхёна происходила расчленёнка или что похуже. А тут творилось какое-то безумие. Ви заводился с пол оборота, ненавидя себя за трясущиеся ноги и гадкое чувство, что разливалось в груди кипятком. Чувство предвкушения.       Медленно плетясь по пустому коридору, Ви с какой-то отстранённостью смотрел на тяжёлые капли, усыпавшие старенькие окна здания, и думал, что не взял с собой зонт. Улицы, совсем недавно прогреваемы жаркими лучами солнца, пропитались дождевой влагой и усыпались лужами, нежадно трясущимися под неуёмными каплями.       Всё пространство на улице пропиталось потрясающим запахом озона и мокрого асфальта. Ви с унынием отметил мокрые от спермы штаны и всё ещё торчащий в его заднице вибратор, что хлюпал внутри с каждым шагом, и пониже натянул объёмный свитер, пробираясь к дому под нещадно хлыставшим потоком воды. Ему определённо стоило поговорить с Чонгуком. Потому что шутки-шутками, а серьёзно всё обсудить стоило. Потому что если у мелкого тупой недотрах, то Ви ни чем не мог ему помочь. Ким с каким-то затаившемся в груди ощущением надеялся на совсем другой исход. Однако признаваться в этом было весьма сложно.       Ведь не каждый день осознаёшь, что тебе начинает нравится парень с кроличьей улыбкой на лице и совсем недетскими мыслями.       Жизнь определённо скатывалась в какую-то яму, мерзко показывая Тэхёну средний палец. ***       Однако надежда поговорить серьёзно с Чоном в университете пропала там же, где и вся нынешняя ситуация Кима. Потому что идти на лекции с высокой температурой и саднящим горлом совсем не представлялось возможным.       Ви с тяжёлым хрипом где-то в лёгких вздохнул с облегчением и сам себя укорил. Потому что втайне надеялся, что проблема решится сама по себе, и Киму не придётся подбирать слова для объяснения с мелким. Так как он совершенно не знал, что ему говорить. Ситуация была, мягко говоря, нетипичная, а под ложечкой сосало, предупреждая, что Ви не удастся просто так отсидеться в окопе, трусливо спрятав голову в подушку.       Поэтому когда через несколько часов его, сонного и раскрасневшегося от температуры, разбудил грохот ключей в коридоре, он почему-то был уверен, что это не Пак.       Около двери, неуклюже снимая кроссовки одной рукой и придерживая пакеты другой, стоял никто иной как Чон Чонгук. В просто мозговыносящем чёрном свитере крупной вязки, через который, если присмотреться, можно было увидеть накачанную грудь и тёмные ореолы сосков, и рваных джинсах, что в облипку сидели на мощных бёдрах. Тэхён сглотнул вязкую слюну и посильнее закутался в плед.       Когда неожиданный гость наконец поднял свою голову, на его лице расползлась до ужаса знакомая невинная кроличья улыбка, прострелившая все внутренности Ви разрядом тока. Потому что нельзя быть таким одновременно ахуенным и покладистым. -Привет, хён. Мне Чимин дал ключи от твоей квартиры, - Ким, уже собираясь начать возмущаться, - ибо какого хуя, Пак Чимин - зашёлся в приступе неконтролируемого кашля. Было ощущение, что его лёгкие выворачивает наизнанку. Чонгук тут же нахмурился и, не спрашивая разрешения, тут же нагло облапал его лоб, откидывая чёлку. -Я думаю, тебе лучше вернуться в кровать. Тэхён насупился, всё ещё не в состоянии произнести ни слова, и ткнул пальцем в грудь напротив стоящего парня, яростно начиная сопеть. Ладонь тут же оказалась перехвачена и бессовестно расцелована. -Давай ты сначала поправишься, а потом мы поговорим, хорошо? - На Ви взирали непривычно ласковые, без всякого пошлого, глаза, а прохладная щека под ладонью не давала ясно мыслить. Киму оставалось лишь измученно кивнуть.       Всё это становится опасным. ***       Если первый час Тэхён с подозрительным прищуром ждал каких-либо провокационных действий со стороны мелкого и посягательств на свой неприкосновенный зад, то потом расслабился. Похоже, Чонгук действительно пришёл его лишь лечить.       А жаль. Ви тут же яростно начал пощипывать щёки. Идиот, о чём он только думает.       Младший оказался неожиданно серьёзным и внимательным, когда Тэхён начинал капризничать, как ребёнок, и отказывался пить очередное лекарство. Новая сторона Чонгука завораживала, а сознание предательски шептало, что, может, ему нужен от старшего не только секс. Однако Ким старался отгонять от себя такие мысли, боясь разочароваться.       Неожиданно подступил вечер, а горячая кружка какао никак не настраивала на философские беседы и активную деятельность. Сейчас оба парня сидели в комнате Тэхёна, который медленно и маленькими глоточками цедил замечательный напиток с четырьмя ложками сахара. -У тебя там точно ничего не слипнется? - Пробурчал Чонгук и откинулся на ноги тёплого Ви. В ответ послышался лишь надменный смешок. А потом тишину разорвал звук неожиданно пришедшего сообщения на телефон Чона. Удивлённо смотря на старшего, залипающего в свой мобильник, он открыл сообщение. Любимый хён. Ты домой вообще собираешься?       Не зная, почему, Чонгук решил не говорить ничего вслух и отправил ответ.

Я предупредил родителей, что переночую у друга.

      На несколько секунд в комнате, освещённой лишь экранами телефонов, повисла тишина, прерываемая лишь клацаньем пальцев о стекло гаджета. Любимый хён. Чонгук, скажи, что тебе от меня нужно?       Чон вздрогнул.

Ты мне нравишься хён. И я хочу встречаться с тобой.

      Раздался судорожный вздох. Чонгук, поставив телефон на блокировку, придвинулся к лицу, пунцового цвета то ли от температуры, то ли от смущения хёна и оставил на щеке того невесомый поцелуй. -Ты ведь согласишься? Всё это было полнейшим, невероятным безумием Ким кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.