Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5741682

Все меняется к лучшему?..

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Брагинский, что ты хочешь?- не подумав выполил как на духу, ведь я понимал, что не могу больше оставлять своего брата с этим русским, ведь он дал четко понять, что при малейшей мое оплошности с Людвигом, что-то случиться и это будет то чего, я никогда бы не хотел для своего брата. - Повтори,- удивленно проговорил Иван, поднимая на меня свой взгляд, который давно опустил на документы пока, я был в ступоре и не мог разобраться со своими мыслями из-за чего в итоге выпалил это. - Я говорю, что ты хочешь Брагинский, взамен на моего брата,- начиная беситься с нажимом проговорил я, цедя каждое слово сквозь зубы, хотя я и понимал что это только усугубит мое положение, но это не так важно по сравнению с тем что может случиться с моим братом. - Ахахах, какой ты смешной Байльшмидт, а если я скажу, что хочу тебя, взамен на твоего брата?- посмеиваясь проговорил русский растягивая губы в усмешки, вся эта ситуация лишь забавляла его. - Я согласен на все только отпусти брата и отвали от него раз и навсегда,- как можно уверенней я произносил эти слова, ведь я должен был донести до Брагинского, что ради брата я и правда сделаю все. - Прям все? Даже ляжешь под меня, как последняя шлюха,- с иронией проговорил мой начальник, как можно яснея, делая акцент на слова шлюха, он понимал, что я никогда бы не лег не под кого даже если очень сильно любил этого человека, но ради брата, я пойду на все. Хотя меня это поражает до глубины души, ведь какой-то русский хочет сделать из меня шлюху, ведь это полнейший бред, но все же это лишь слова может он так шутит, ведь его считают ценителем черного юмора. Поэтому я задал лаконичный вопрос, который мне показался самым подходящим для этой ситуации. - Что? А не ахуели ли Вы господин Брагинский? -Что слышал, Гилберд. И я говорю абсолютно серьезно,- сказал Брагинский смотрят в мои глаза и наверное на секунду мне показалось, с надеждой было такое ощущение, что он хочет, чтобы я согласился на это, но наверное мне показалось, ведь русские считаются лютыми гомофобами и странно было бы, если он хотел меня , но тут продолжил говорить, – Тогда я отпущу твоего брата и он будет в целости и в сохранности, у него будет все в порядке, деньги, обучение все этому ему представиться, ну, а ты в свою очередь станешь моей собственностью и будешь делать то что я тебе скажу,- отворачиваясь от меня договаривал Иван. И в этот момент я понимал, что это единственный шанс спасти брата, другого может и вовсе не быть, ведь этот русский не предлагает по 10 раз. -Ну, что Гилберд Байльшмидт, Вы согласны на мои условия, - проговорил Иван, как будто говорил о погоди на завтра. - Да, я согласен. -Ну, что ж ты сам выбрал это Байльшмидт, не пожалей потом, ведь у тебя больше нету шанса, остаться не приделах, что в принципе было до этого момента, - баритоном проговорил мне русский, хоть я и не видел его лица, но я точно ощущал, что он ухмыляется в привычной для себя манере, - А теперь вы можете идти Гилберд. Что я в принципе и сделал, посмотрев в окно, где солнце уходило в закат, солнце уходило, как и мои надежды, но ведь уже завтра, оно будет светить, как не в чем не бывало и может все же не так страшно, как мне кажется, ведь Брагинский, еще не настолько ублюдок, как его пытались описать, а хотя не мне это говорить, ведь он отнял, все что мне было дорого. Я вышел из кабинета в холл и после направился, как бы сказать в свой кабинет, где я наконец ощутил себя защищенным. Ведь в мой кабинет, как обычно через окно врывался прохладный ветерок, который успокаивал и нежно проходя по всему тело. Трепля мои волосы. И забираясь ко мне под рубашку. Но не только это предавало спокойствие, а само помещение, оно было прекрасно, небольшая комнатка с небесно голубыми стенами, на которых были изображены прекрасные ветвистые лианы, сделанные золотистыми красками. Мебель, что была сделана лучшими мастерами и выполнена в постельных тонах. Мягкий диван, на которой сядишь и ты утопаешь в нем, от чего тебя начинает клонить в сон и ты с удовольствием можешь на нем поспать, что я и делал, когда был начальником. Все эти вещи были перевезены из моей компании из моего кабинета. Все до единого от чего создавалось ощущение, что это все тот же мой кабинет. Мой любимый стол, на котором я подписывал договоры и не только. Иногда я позволял себе развлекаться на нем с девушками или мужчинами для меня это было не особо важным. Этот столб был не обычным, он был сделан из ореховова дерева и имел форму немецкого креста, который давали за величайшие подвиги сделанные во благо странны. Этот стол делали специально на мой заказ в память о моей любимой стране. Боже, а сколько всего пережил этот стол всего и не упомнишь. А шкаф, что стоит в углу сделанный все из того же дерева, каждая деталь этого шкафа были сделаны вручную из-за чего он становился еще прекрасней, но особенно привлекают двери что имели необычный узор, а особенность заключалась в том, там были вырезаны горы, что прилегали к реке Рейн, помню, как прятался в этом шкафу от обезумевший секретарши в итоге и заснул в нем, а когда проснулся не мог пошевелиться, ведь все тело затекло. Но мне всегда нравилась, картина, которой к сожалению здесь нету. На этой картине был изображен замок, что находиться в Саксонии, я помню как влюбился в эту достопримечательность, но выкупить этот я замок не мог. Тогда увидев с какой любовью, я смотрел на этот чудо брат нарисовал эту картину. В тот момент я был самым счастливым человеком. Больно все это вспоминать. А я совсем и забыл, что стою все также у двери. Что же меня ждет? Ответа пока нет. Со временем я только это узнаю, а сейчас пора приниматься за дело. А не опускать руки, ведь теперь брат будет свободен, а мне надо придумывать, как избавиться от Брагинского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.