Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5741682

Все меняется к лучшему?..

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел с ненавистью на бледную кожу своего начальника. На его опрятно выглаженный костюм, на его фиалковые очи, в которых плескалась лишь ненависть и жестокость. Боже, как я докатился до такого, что начал работать на какого-то придурка с видом, аля я царь, а вы ребятки мусор. Стать шавкой это самое ужасное, что могло со мной случиться, да и еще шавкой ублюдка самого ненавистного всеми Ивана Брагинского. Блять, как же я ненавижу себя за это. Ведь все было прекрасно, я управлял одной из самой легендарной компанией в истории, моей корпорации подчинялись все: начиная от правительства, заканчивая обычными людишками… И в итоге так ничтожно пасть – это самый ужасный позор за всю мою жизнь. Я никогда не был пленен фиалками очами этого русского прохвоста, как писали во многих известных газетах, я его ненавидел всю сознательную жизнь, ведь он был одним из моих основных конкурентов, с какого хуя я должен был его любить, я до сих пор так и не понял, ведь я испытывал к нему ненависть и жалость, ведь этот наивный придурок считал самым главным дружбу, которая по факту нехуя не стоит. Но его чувства растоптали в дребезги, боже, как я ржал тогда, но пожалуй это ситуация его очень изменила, ведь он стал жестоким человеком, который получает, все что захочет. И не удивительно, что я со своей компанией стал его основной целью к успеху. Пиздец, как тошно, а ж до боли.. Я всегда был циничным, высокомерным и не покорным, мечтал лишь о деньгах и как вырастить брата, при том чтобы он был таким же успешным и непоколебимым в любых ситуациях, даже, если от этого будет зависеть жизнь человека. Да, я всегда получал все что хотел начиная от денег, заканчивая жестким трахом какой-нибудь миловидной блондиночки, хотя я не отказывал себе и иногда развлекался с парнишками те что были похоже на брата.. Странная мания у меня была и одновременно, я кайфовал от этого.. Но я всегда любил своего брата и желал ему все только самое лучшее. В свое время я занялся бизнесом ради него и основал свою компанию, бросив любимое дело, которому хотел посвятить всю свою жизнь, наверное вы спросите почему именно я занимался воспитанием брата, а не родители? А может и не спросите, но на самом деле... Они погибли… И в тот день я решил, что я сделаю все для того, чтобы брат был счастлив и не в чем не нуждался. Я делал все, чтобы у брата было все самое лучшее, но всегда есть обратная сторона медали и по этой причине я не мог все время быть рядом с ним, может от этого он и рос замкнутым, но очень красивым ребенком. Но как не странно он никогда не о чем не просил... Но для чтобы у брата было все, мне надо было заключить сделку со своим конкурентом как бы мне этого не хотелось и как бы не хотел с ним работать, но от судьбы не убежишь и мне все же пришлось сотрудничать не с безызвестной компанией "Алая ночь" странное название для компании, которая занимается транспортировкой старинных вещей, под управлением не менее странного мужчины Ивана Брагинского, он был красив этого отрицать нельзя, каждая девушка хотела оказаться в его постели, но он всегда с ними держался холодно, что задевало самолюбие милых дам. Наверное по этой причине его и не любили. А может вовсе за его силу и власть, ведь без его помощи, а точнее сотрудничества разваливались, крупнейшие фирмы по транспортировки. Его компания была одной из самой могущественной компанией, стран Запада и Востока. И ему боялись перечить, ведь у этих людей возникали крупные неприятности, а некоторых находили убитыми. Когда надо было заключить договор с Иваном, я сделал роковую ошибку, ведь я фактически дал Ивану все козыри для управлением надо мной, ведь на ту встречу я взял брата.. Ведь если бы я этого не сделал… То я и дальше был легендарным руководителем, да и все было бы как раньше. Я тихо вздохнул, но все равно был замечен этим уебком, который использует запрещенные приемы для достижения своих целей. - Гилберд Байльшмидт, что Вас не устраивает на этот раз? - мягким баритоном пропел Иван, как обычно мимолетно ухмыляясь, - случаем не скучаете по своей компании? - А если и так, Вас это каким боком касается, Господин Брагинский? – я попытался вложить в свои слова, как можно больше ненависти, но это звучало слишком жалко. -Меня касается все, абсолютно все, чем огорчены мои подчиненные,- проговорил мне Брагинский ставя ударение на последние слово, чтобы как можно больше поиздеваться надо мной. -Да идите в жопу, господин Брагинский, и запихните себе свое " я должен знать" куда-нибудь по дальше, - с нажимом и со своей любимой улыбочкой проговорил я этому дебилу, - вы жалкий ублюдок, который умеет лишь манипулировать людьми, вы жалкая никчемная мразь, - прошипел я забывая, что я полностью в его власти, ведь мой брат.. - Даже так Гилберд? Ну, раз я такой, то мне ничего не стоит развлечься с твоим братишкой пару раз и пусть его по кругу,- ухмыляясь вторил мне Брагинский, все шире и шире улыбаясь, причем его глаза становились все темнее и темнее, передавая всю злость хозяина. -Ублюдок, -прошипел я. -Не забывайся Байльшмидт. Я могу сделать все что за хочу. Могу повеселиться сначала с тобой, а потом и вовсе с твоим братом и мне ничего не будет, -подойдя ко мне в плотную и все также ухмыляясь сказал Иван поднимая меня за подбородок, смотря в мои глаза, - это раньше ты мог меня уничтожить, а сейчас ты ничего сделаешь, ведь ты лишь подсобная крыса, поэтому держи рот за зубами, сиди спокойно в своей норе делай что тебе говорят и тогда не пострадает твой брат, но насчет тебя мне все же надо подумать, - проговорил мне начальник возвращаясь на свое место. Я застыл на месте.. Для меня его слова это не новость, но до сих пор не могу с этим смириться. Ведь я когда-то был Великим Гилбердом Байльшмидтом и каждой слово било по моему самолюбию все сильнее и сильнее, а моя гордость... Я вообще про нее молчу. И как никогда хотелось убить эту тварь. Но я продолжал стоять и хлопать своими глазами. Не зная, что мне делать, ведь брат для меня это единственный человек, ради которого я сделаю все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.