автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Страшная сказка о псиголовцах

Настройки текста
      С заверением: — Мы — файные хлопцы, —       В города наши пришли псиголовцы.       Говорили: — Мы добры, не опасны,       Враги всех нас оболгали ужасно.       Мы ж всегда служили верно народу,       За его боролись верно свободу.       Нет за нами, ни убийств, ни погромов       (Свято для нас всех понятие ДОМА).       Мы служить народу верно готовы,       Лишь запретов с нас снимите оковы,       Вот тогда, вся свободы полна,       Расцветет вмиг, как Запад, и наша страна.       И поверили им люди, простили,       А псиглавцы споро власть захватили,       Со словами : «Защищаем мы вас» —       Убивает людей новая власть;       Вновь сжигают и душат людей,       Становясь постепенно наглей и смелей.       В стариков и детей летят мины, но странно,       Не об этом вещают нам «честно» с экрана.       Псиголовцы там все, как один, патриоты,       И о благе народа всегда власть в заботах.       А убитые ими — враги все народа,       Хоть народ на сорта делит власть (для свободы),       А их слушая обычные хлопцы       И себе лают, как псиголовцы:       Пропаганда с экрана льётся — денег не жаль, —       Вновь страною идет батальон Нахтигаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.