автор
Nytare бета
Mark Ram бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 148 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сказка об отринувших небо

Настройки текста
       Сказку короткую сказывать будем:        Жили когда-то крылатые люди,        Люди трудились, люди мечтали,        Смело на крыльях в небо взлетали.        И им казалось, что всё не сложно,        Нет ничего на пути невозможного        И нет непреодолимых преград,        Если друзья с тобой рядом парят.        И творить людям не было лень,        Глядя уверенно в завтрашний день.        И за полетом их робко следили,        Те, кому крылья укоротили.        Ну а, кто неба извечно боялся,        Ползал в пыли и зло насмехался:        — Нет ничего у вас в этом полёте,        Так вы богатства не наживёте,        Не наедитесь мясом от пуза,        Ведь опасаетесь вы перегруза.        Что ваш полет, он — красив, да и только,        А здесь, у нас, вещей редких сколько.        Будет у вас много злата и хлеба,        Лишь навсегда откажитесь от неба.        В том никакого труда и усилья:        Просто подрежьте, вы, жалкие крылья.        Люди бескрылые мечутся в грязи,        И насмехаются над ними мрази,        Нет людям золота, нет вдоволь хлеба,        Только винят не себя в этом: небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.