ID работы: 5741064

Ошибка

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Окно со скрипом отворилось, и в комнату влез Брендон. Он был одет так просто, но Роуэн не могла отвести от него взгляд. - Что-то не так? - спросил он, когда заметил на себя её взгляд. - Нет, просто не верила, что ты придешь - лишь ответила она, умолчав о главной причине. - Я же обещал. - Но мы оба знаем, что ты все равно мог не прийти, хоть и пообещал - теперь ее взгляд задержался на нем недолго. - Но я все же здесь - хоть она и отвернулась, он этого делать не стал. - Да , поэтому я уже жду, когда ты поведаешь мне свою историю. Они оба уселась на пол, и он начал рассказывать. Она услышал о Фиши, отце, и всем прочем, что сделало из него не самого лучшего человека. - Прости, я не знала - в конце, когда он уже закончил, сказала она. - Никто не знает. Только Данбар знал об этом. - Я и не могла подумать, что... - Не надо. Ты говоришь это из вежливости, а я не хочу жалости. Данбар тоже не хотел жалости, лишь понимания, как и я, поэтому он был так важен для меня. Я хочу, чтобы ты знала, что я больше не виню тебя в его смерти. - Я рада. Когда он рассказал историю, они оба не знали, что сказать еще. Все слова как-будто вылетели из головы, и все что осталось, лишь прошлые диалоги. - Спасибо, что выслушала - сказал Брендон. Что он еще мог сказать? Вот и он не знал. Спустя еще пару тяжелых секунд, которые как-будто потихоньку забирают воздух, он снова заговорил. - Я наверное пойду - поднявшись с пола, он уже хотел подойти к окну, но тут телефон Роуэн начал звенеть. - От кинг-кобры - лишь сказала она, и он сразу же напрягся. Она открыла сообщение, и на экране засветились буквы. "- Нашла своего собачку? Посмотрим, как ты справишся, когда он уйдет". - Роуэн - начал он. - Я постелю тебе на полу - она посмотрела на него - Ты ведь это имел в виду? - Именно это - она в последний раз посмотрела на него, чтобы лишний раз убедиться в том, что была права в своем предположении. Может он просто хотел сказать, чтобы она была осторожней, а она предложила ему остаться на ночь. - Ты точно не против? - также колебляся в догадках, спросил Брендон. - А ты? - Глупо спрашивать, ведь это ты девушка, у которой остается на ночь парень. - Все нормально - она кивнула головой. - Хорошо. На полу было постелено, и в соседних домах уже выключили свет. - Пора спать - произнесла Роуэн. - Да, пора - он лег, но сон будто не приходил, а наоборот куда-то убегал от него. - Ты спишь? - первой задала вопрос, Роуэн. - Нет, никак не могу уснуть. - Это потому, что ты лежишь на полу, а там твердо. - Ну да, тебе повезло, ты на кровати. - Брендон - начала она. - Что? - Если хочешь - она говорила предельно тихо - Можешь лечь ко мне. - Роуэн, даже если я этого и хочу, то ты нет. - Я не знаю, или хочу. Просто не хочу, чтобы если на меня напали утром, то ты был вареным овощем и не смог мне помочь, потому что всю ночь не спал. - Ты уверена? - Да - после этого, он перебрался к ней на кровати, и сразу стало легче. Вот и сон вроде решил снова к нему вернуться. - Спокойной ночи, Роуэн. - Спокойной ночи, Брендон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.