ID работы: 5741064

Ошибка

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Роуэн двигалась вдоль школьного коридора, где недавно Тревор подшутил над ней в очередной раз. Её лицо все было в поддельной крови, а все кто стоял рядом снимали её на телефон. Никто даже не попытался ей помочь, просто стояли и смеялись. Первые фото попали в твиттер так быстро, как только могли. Они так стремительно набирали просмотры, а также лестные комментарии к её персоне. - Ей, Фрикс, может тебе поменять фамилию на Фрик. Тебе больше пойдет - снова Тревор. Он не упускает возможности сказать ей что-то колкое. Она снова решила проигнорировать его, ведь так легче. Он будет делать это снова и снова, а она будет уходить ничего не сказав в ответ. Она продолжала двигаться в противоположном от Тревога направлении, пока кто-то не схватил её за руку и не затащил в кабинет химии. - Тихо, это я - перед ней стоял Брэндон. - Что тебе надо? - Роуэн толкнула его в живот, чтобы увеличить между ними расстояние. - Надо поговорить. - О чем? - Роуэн была в замешательстве. Брэндон только унижал её, других от него слов она не слышала. - Ты должна быть осторожнее. - О чем ты говоришь? - она вкрай запуталась. Он ведет себя так, будто знает о ней что-то, но он не знает. Не так ли? - За тобой ведут охоту. - Откуда ты об этом знаешь? - теперь она говорила более напуганным голосом. Он что-то знал, но как? - Роуэн я не пытаюсь тебе навредить. Наоборот, я пытаюсь тебе помочь. - Как ты об этом узнал? - вот оно. Её голос словно наполнился силами, и теперь она говорила более строго. - Ты мне не поверишь - лишь сказал он, и опустил глаза. - А ты попробуй. - Это я украл телефон Данбара, и послал вам то сообщение. Из-за меня возник зоопарк, это все моя вина. Она все также смотрела на него, ведь не могла даже вздохнуть. - Как ты мог? Что я тебе сделала? - выдавила она из себя, все также пристально смотря. - Я не хотел - только теперь она поняла, что он плачет, ведь слеза упала на пол - Я знал Данбара, хоть и вел себя, как сволочь. Он был моим другом, который знал обо мне самые страшные вещи. Знал мою боль, мое разочарование, и проблемы в семье. Я был слишком зол на тебя, ведь винил тебя в его смерти. Я больше ни с кем не могу поговорить, рассказать о своей боли, и все из-за тебя - он наконец посмотрел на нее. Её глаза тоже наполнились слезами. И вот, первая уже скатилась по её лицу. - Я так считал, Роуэн. Прости меня, но у тебя в жизни также много дерьма, как и у меня. Только о твоем дерьме все знает, а о моем нет. Я знаю, как тебе больно, но ты нет. Я пытался все остановить, но не могу. Они хотят закончить начатое, поэтому я всегда буду рядом, даже если ты этого не хочешь. Роуэн была слишком потрясение этим. Она испытала боль, вину, злость, страх за столь короткое время. И все эти эмоции вызвал Брэндон. - Ты мне веришь? - он посмотрел на нее глазами, которые были красными от слез. - Да - она хотела сказать, что безумно зла на него, что больше не верит, и никогда не верила, но лишь один взгляд в его глаза, и она изменила свое мнение - При одном условии. - Каком? - теперь в его глазах была доля надежды. - Ты расскажешь мне все дерьмо, которое есть и в твоей жизни - она говорила вполне серьезно, но и не упустила возможность улыбнуться. - Да, хорошо - молниеносно ответил он. - Приходи ко мне сегодня. - Ладно, я приду. Она вышла из кабинет, предварительно вытерев глаза краем свитера. Она должна была теперь держаться от него подальше, но вместо этого приближала его к себе. Она знала, что это не правильно, но кого уже это волнует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.