ID работы: 5740964

Не то, чем кажется на первый взгляд

Слэш
R
Завершён
356
автор
White_Ink бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Дементия весело шла в развалку по коридору, распевая какую-то приставучую песню, пока не заметила то, что ни Флага, ни ее любимого она не встретила. Она вдруг остановилась, задумавшись. " — Где же эти двое…? " Потирая затылок, произнесла она, высунув вперед язык. И тут на ее лице вспыхнула хитрая ухмылка. Он развернулась и направилась в кабинет Черного Шляпа. Эхо от ее шагов раздавалось по всему коридору, но две рядом стоящие фигуры, что находились в кабинете демона, были заняты более интересным делом, чтобы услышать приближение скачущих шагов. Внезапно она остановилась, поняв даже не касаясь ручки двери, что массивная дверь определенно была заперта. Изнутри. Она прищурилась, подняв свою голову в потолок. Над ней расположилась вентиляционная решетка. " — Самый лучший и коварный план за всю историю злодеев!» Девушка залезла на стену, радостно прошипев, передвигаясь как паук по стенке. " — Что же те двое делают там?!»

***

Тонкая рука в желтой перчатке судорожно сжала утонченный черный галстук и притянула ближе к себе его хозяина. Ученый вздрогнул, когда холодные пальцы принялись наворачивать круги по его коже: прошлись по тонким ключицам, но не менее красивым, осторожно погладили грудь и спустились ниже, уже под штаны. Флага буквально вдавили спиной к столу, приказывая взглядом раздвинуть ноги. Демон приблизился к его лицу, осторожно подняв его подбородок вверх. — Ну же. Умоляй меня. — Сладко протянул он. — С-сэр… т… Неожиданно послышался громкий треск и позади них с потолка упало что-то зеленое. — Ага! Я знаю, чем вы тут занимались, пока меня не было! — Весело прошипела Дементия, встав на ноги. Ее остановил грозный взгляд Черного Шляпа. Он присел на край стола, скрестив руки на груди. По его лицу было понятно, что он не очень-то был доволен ее вторжением. — Как ты вообще смеешь так врываться в мой кабинет, дубинноголовая?! — Злобно произнес Черный Шляп. — А где Флаг? — Спросила она, осматриваясь по сторонам. — А я откуда знаю?! Изобретает наверное, что же еще? — Нервозно сказал демон, прожигая девушку взглядом. Она потухла перед его грозным взглядом и явно ее пыл утих. Сделав шаг назад, Дементия снова неловко улыбнулась. — Эх, прости милый, а я ведь думала, что вы чем-то занимаетесь с Флагом, а его тут и нет вовсе… — Она сделала грустную гримасу, взглянув на недовольного демона. Он даже не повел бровью. — Убирайся, живо! — Пригрозил он ей, указав пальцем на дверь. Девушка хихикнула и повиновалась, прикрыв за собой дверь. В тот же момент вырвался обреченный голос из Флага, что все это время прятался за столом. В самой неудобной позе, которую можно придумать. Черный Шляп присел на край стола, выдохнув. — Вылезай уже. — Серьезно произнес демон и ученый еле вылез из-под стола. Он поднялся, поправляя наполовину стянутый халат и футболку, демон же в это время поправил свой галстук. — Чуть не попались… — Шепотом произнес Флаг, присев рядом с демоном. — И не говори… — Черный Шляп вдруг странно ухмыльнулся и буквально через несколько секунд Флага бросили, но уже на широкую и дорогую кровать в комнате демона. — Тут нам никто не помешает. — Шепнул он на ушко своему подчиненному, пошло облизнувшись. А в это время Дементия сидела с 5.0.5 и думала о том, что заметила скошенный на бок галстук Черного Шляпа, при том, что тот был в этом деле перфекционистом. И сразу все стало ей понятно.

***

— Кто мой милый-сладкий-ребеночек? — Нежно произнес ученый, обнимая давно уже не маленького медведя, буквально… в его мягкой и гладкой шерсти. — Раааф! — Довольно улыбнулся 5.0.5., хватая злого ученого-создателя-отца в крепкие и теплые объятия. — Ты мой маленький, пухленький медвежоночек! — Целуя сквозь пакет, прошептал Флаг, не слезая с голубого медведя. Черный Шляп недовольно стиснул зубы, закатив глаза на это зрелище. — Отвратительно. — Прошептал он про себя. Нотка ревности вспыхнула в нем в тот момент, когда те двое обнимались и его ученый буквально тонул в объятиях медведя. Флаг уже закончил тискаться со своим творением и принялся за работу, как заметил присутствие босса. — Ох, босс.? К-когда вы это подошли??? Я вас не заметил. Вы все это время ждали меня??? — Спросил ученый, встав возле демона. — Можно и так сказать. — Демон явно был не в настроении и ученый заметил это. — Что-то случилось? — Заволновался он и Черный Шляп лишь хмыкнул. — Ничего важного, поверь. Как твое новое изобретение? — Ох… Оно… Готово. Почти… Осталось лишь еще его доделать чуть-чуть… — Флаг почесал затылок, потоптавшись на месте. Он вообще забылся. Забыл об изобретении. Фактически ему осталось больше чем, чуть — чуть. Но эти детали знать его боссу не надо было. — Тогда хватит тратить время на ненужные вещи, и бегом работать. — Приказал демон, скрестив руки на груди. — Моя компания сама себя не будет продавать. — Д-да сэр… — Повиновался ученый и поклонился, следя за тем, как тот зашагал прочь. Когда плащ демона скрылся за его дверью, он поднял голову. — Что это было только что с ним? Я ведь всего — лишь нежился с 5.0.5… — На последнем слове его голос вдруг остановился и парень охнул, прикрыв пакет руками. — Неужели мой босс ревновал меня к 5.0.5??? — Сделал вывод Флаг, сопоставив все " за " и " против «. — Еще чего! — Послышался сзади него голос и парень от страха отпрыгнул назад, встав в боевую стойку. Которая, кстати, выглядела не такой уж и устрашающей. Она больше была похоже на напуганного кота. — Б-босс… Вы же только что ушли, разве нет??? — Единственное, что первым вырвалось из его уст. — Не пугайте меня так, пожалуйста! У меня чуть сердце в пятки не ушло! Черный Шляп лишь выгнул бровь. — Работать надо, а не отдыхать! — Оставался на своем демон, словно слежка была обычным делом. Самым обычным и непримечательным делом. — Вы же… Тогда вы же, надеюсь, не следите за мной, пока я сплю? — Неожиданно задал вопрос ученый. Демон прикусил губу. (Если они есть???) — С чего бы? Как будто мне делать больше нечего. — Просто иногда во сне мне кажется, что за мной следят… Либо это просто недосыпания, я надеюсь. Черный Шляп сразу же вычеркнул из своих планов снова прийти в полночь к парню в комнату. " — Умеет же чувствовать такое. Запалил довольно быстро…» — И все же… — Начал Флаг, достаточно растягивая момент. — Не говорите мне, что вы ревновали 5.0.5 ко мне? Это было бы глупо. — С чего бы это? — В голосе демона слышалось недовольство. Он скрестил руки на груди. — Фух, а я уже подумал, что… — Но если я еще раз увижу, что вы обнимаетесь, то на нашем дворе появится еще одна могила. — Прервал демон, злобно ухмыльнувшись. — Босс… — Флаг обреченно вздохнул, чувствуя, что уже попал. Что может хуже?

***

Колокольчики на дверях звонко заиграли и в проеме показался мужчина в темном элегантном костюме. Он поднял свой взгляд из-под черной шляпы и оглядел помещение. — Помочь с выбором? — Возле него моментально появилась раскрашенная блондинка в форме. На ее бейджике засветилось " консультант «. Демон задумался на секунду, но потом произнес: — Думаю, да. Что можно подарить любимому человеку на день Валентина? Это мой первый опыт в этом деле и я не знаю, что в такие моменты надо покупать. Вокруг них кружилась толпа народу, что в бешеном темпе искала подарки для своих вторых половинок. Черный Шляп недовольно оглядел их и повернулся к девушке. — Хм. Тут надо хорошенько подумать. Что нравится вашей второй половинке? Какие у нее предпочтения? — Спросила она, принявшись тянуть за собой демона. — Вкусы? Довольно специфические: любит нечто такое, редкое, которого больше ни у кого нет. Предпочитает такие вещи, от которых у всех остальных буквально кровь стынет в жилах. Нравятся очень редкие и интересные вещички, ну и в основном это связано с техникой и наукой. Сможете удивить меня? — Обратился он к ней, подмигнув, стоило ей посмотреть ему в глаза. Девушка вспыхнула румянцем и хихикнула: — Я постараюсь, Господин Черный Шляп. — На последок произнесла она, уже на этот раз поклонившись демону. — Следуйте за мной, уверена, вам не нужны посторонние взгляды.

***

Черный Шляп сидел в своем кабинете, держа в руках ключ. На этот раз ему не сиделось в черном кожаном кресле, и он то и дело крутился в нем, пытаясь отвлечь себя от навязчивых мыслей. Он позвал Флага уже как пять минут назад, и тот все еще не появился перед ним, что раздражало еще больше. Демон не любил ждать. Больше всего на свете. Дверь неожиданно скрипнула и за ней показался всем знакомый пакет. — Я могу войти? — Спросил ученый перед тем как вступить в комнату. Правила приличия как никак. — Проходи, я заждался тебя. — Спокойным тоном произнес демон, улыбнувшись, показывая свои острые как пила зеленые зубы. Ученый даже не вздрогнул и прошел вперед, прямо к демону. Обе его руки держались за спиной, что очень удивило Черного Шляпа. Флаг остановился у его стола. — Что ты прячешь за спиной? — Спросил демон у него, не отрывая пристального взгляда с его рук. Ученый заковырял носком ботинка пол, что-то бормоча себе под нос. Хотел что-то сказать, но не решался. — Это… Там кое-что… — Выдавил из себя ученый, уже перебирая ногами. — И для кого же? — Поинтересовался Черный Шляп, опустив руку на локоть. — Не расскажешь мне? — Для вас. — Шепотом произнес ученый, позже закусив губу. Демон поднялся, сложив руки на столе. — Сегодня День Валентина, и, даже если для меня это практически ничего не значит, так еще это очень не практично и просто трата лишнего времени, нервов и денег… Но я решил, что на этот раз это стоило моих усилий и времени, так что я… Сделал вам небольшой подарок… — Ученый шумно выдохнул, и после этого вытащил коробочку из-за спины, протянув ее демону. Черный Шляп взял коробку, не отрывая от нее своего пристального взгляда. — Я… Надеюсь, что вам она понравиться… Парень засунул руки в карманы. Демон не стал терзать его и сразу же открыл коробку. — Это собиратель человеческих криков и одновременно отличный пульт для контроля любым устройством в радиусе километра. А еще я настроил туда атомную бомбу, на случай если она вам надоест и вы заходите бросить ее в раздражающее вас существо… — Флаг опустил взгляд, спрятав руки за спиной. Демон несколько секунд не мог оторвать взгляд от подарка. Ему еще никто не дарил подарков, ну кроме Дементии, конечно. Но это практически не считалось и вовсе: кривые открытки, надписи и признания в любви. Черный Шляп наконец поднял на него взгляд и парень явно распознал это не как надо было. — Если вам не нравится, то я сразу же избавлюсь от него… — Нет. — Перебил его демон, подняв глаза к парню. — Мне нравится. С такой теплотой в голосе произнес демон, что ученый неосознанно вздрогнул. Слышать такие слова от Черного Шляпа было необычно, да и как-то непривычно. Ученый отвел глаза под пристальным взглядом своего босса. — Да к тому же, я тоже приготовил тебе подарок, раз сегодня " особенный " день. — Заговорил демон и, пройдя мимо парня, поманил того рукой за собой. Ученый зашагал за ним, бормоча что-то себе под нос. Демон не думал оглядываться назад, когда за его спиной вдруг стихли шаги. Он знал, что Флаг шел за ним. Он был уверен в этом. Уже остановившись у его лаборатории, демон наконец обернулся и ученый стоял на месте. Возле него. — Оно там…? — Удивился парень. Потому что-то была его лаборатория. И чего он там не видел? Вот именно, что все. Да и весь день он возился там, а ничего странного и не заметил. — Проходи. — Произнес демон и ученый повиновался: вел код для входа и широкая, железная дверь из вибраниума, отворилась, пуская двоих в объятия лаборатории. Свет мигом зажегся и ученый огляделся. — Это… — Его взгляд упал на странное квадратное строение, упакованное в оберточную бумагу. Голубого цвета. Ученый подошел к подарку и удивился. Что же там могло находиться? Инструмент? Оружие? Бомба с разрушителем частиц? Новая передовая меж космическая машина??? — Держи. — Демон подкинул ему ключ и тот еле подхватил его в воздухе. — Теперь все, что находимся там, твое. Это для твоих экспериментов. — И Черный Шляп злобно ухмыльнулся. Очки ученого блеснули странным огоньком. Флаг снял упаковку и удивился еще больше, когда пара напуганных глаз устремились в него. В цепях на руках и ногах, связанный и под действием какого-то препарата, парень дернулся ближе к ученому. На его глазах виднелись высохшие слезы, что они аж опухли. — Узнаешь этого мальца? — Спросил демон, опустив руку на плечо Флага и заложник отодвинулся назад, а на глазах его вспыхнул страх. — Ты… — Флаг вспомнил эти волосы и это лицо, от которого ему становилось ужасно тошно. Тот мальчик, что издевался над ним, когда они были маленькими. Тот задира, что вечно портил ему жизнь, поганил ее всеми возможными методами. Ученый сжал кулаки. А демон взглянул краем глаза на его состояние. — Ну? Чего ты ждешь? — Спросил он у Флага, практически прошептав ему у уха, на последнем слове облизнувшись. — М-мне п-правда можно…? — Уже трясясь от готовности, спросил Флаг, повернув голову к его боссу. — Можешь делать с ним все, что тебе даже угодно, я же сказал. — Демон поцеловал его пакет и подтолкнул ученого вперед. На глазах парня застыл невиданный ужас, когда ученый присел к нему, а в руках его засветился шприц с зеленой жидкостью. Очки гения злобно блеснули в темноте. — Не волнуйся, это тебя точно не убьет, даже если ТЫ этого захочешь…

***

Ученый сидел на коленях демона в его кабинете, сгорая от стыда. — Минуту назад ты был таким сексуальным, когда отрезал тому парню конечности, а сейчас весь красный, что это видно даже из-за пакета. — Произнес Черный Шляп у уха парня, да и это прозвучало так пошло, что парень раскраснелся еще гуще. — Б-босс… — Единственное, что мог выдавить из себя парень, сидя уже практически между ног демона. — Сделай мне еще один подарок. — Демон провел тонкой рукой по спине парня и тот невольно прогнулся, смотря в ему глаза. — Ты знаешь о чем я. Он потянулся за пакетом, но его руку вдруг остановили. — Н-не надо снимать пакет… — Шепотом произнес Флаг. — Мое лицо отвратительно, особенно глаза… Демон поменял руку и с криком парня стянул с него пакет. — Твое лицо восхитительно, особенно глаза. — Поправил его демон, улыбнувшись. — Оно в тысячу раз лучше всех лиц, которых я встречал, а я ведь повидал многих. Черный Шляп притянул парня к себе и в ту же секунду затащил с собой в бездну удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.