ID работы: 5740687

Брак по расчету

Гет
NC-17
Завершён
1910
автор
Akennet бета
Размер:
236 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1910 Нравится 445 Отзывы 648 В сборник Скачать

Спасибо, спасибо, спасибо

Настройки текста
      Мои дорогие читатели, бесконечное Вам спасибо, что уделили время моей работе, тем более, что это мой первый фанфик. Благодарю всех, кто так терпеливо ждал выхода новых глав, некоторые едва ли не под каждую главу оставляли комментарии, мою благодарность Вам вообще не описать словами. Такое большое количество приятных слов порой наполняло мои глаза слезами от счастья. Спасибо, спасибо, спасибо.       Моя дорогая бета, отдельная благодарность тебе и низкий поклон, что ты всегда так серьезно относилась к проверке, исправляла ошибки, читала написанные мною части порой по ночам. Ты сделала мою работу лучше. Спасибо, спасибо, спасибо.       P.S. Признаться честно, я совершенно не ожидала, что моя история вообще кому-то понравится, но уже вначале появлялись положительные отзывы, что также подталкивало меня продолжать начатое, появлялось желание писать не только ради собственного интереса, но для радости читателей. Поэтому… тем, кому понравился «Брак по расчету», намекну, что у меня есть задумка на следующий фанфик, но когда он выйдет, какого будет объема и прочее пока сказать не могу, поскольку сама не знаю.       P.P.S. Группа в вк открыта для всех желающих. Буду рада каждому))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.