ID работы: 5739562

#ожидание

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы вышли из палаты, завернув за угол, Брэндон остановился, скрестив руки на груди. Я стояла сзади него, думая с чего же начать разговор, не замечая как прикоснулась к его плечам, при обнимая его. Брендон вздрогнул и резко повернувшись ко мне, оттолкнув к стене. Теперь он смотрел на меня так, словно я его враг номер один, буквально прожигал во мне дыру, которую недавно заполнил до краев своими прикосновениями, поцелуями и просто находясь рядом со мной, дарил то самое необходимое тепло, надежду на лучшее, без какой-либо похоти. Теперь всего этого не было, он забрал без остатка. - Брендон.. - мой голос дрожал, теперь я боялась сказать одно неверное слово, которое могло навсегда изгнать его с моей жизни. Он тяжело вздохнул, закрыв глаза. Его скулы напряглись, наверняка он готовится что-то сказать. - Знаешь Роуен, - выдохнув ответил он, - я думал, точнее я знаю, что ты что-то чувствуешь ко мне, но я также знаю, что чувства к Джейку у тебя сильнее, поэтому я отпускаю тебя и прошу забыть все, что было, - я хотела бы сказать, что он не прав, но тут же я понимала, что я не до конца разобралась с чувствами, поэтому давать какую-либо надежду не хотела, но и забывать о нас, я тоже не желаю. - Дай мне время, чтобы разобраться. Прошу.. я не обманывала тебя, и все что было, это все настоящее. Джейк и я.. мы.. - мой голос из спокойно-ровного начинал надламливаться, ещё чуть-чуть и я разревусь. - Ты и Джейк, и больше никого. Ты права! - со злости он ударил в стену, и врачи которые проходили мимо на секунду остановились. Брендон сразу же направился в палату, я последовала за ним. - Эш! Он пришёл в себя ! - только что забежавшая в палату Элисия , взбудоражила всех нас. Мы с Хейли отправились вместе с Элисия к Эшу. Эша окружили медсёстра, проверяя его состояние. Подождав ещё несколько минут, они оставили нас одних. - Девчонки, как я рада что с вами все в порядке, - его голос был похож на то, что он только что переболел ангиной, - как вы сейчас справляетесь с зоопарком? - рядом стоявший аппарат, показывал что его давление поднималось, он волновался. - На данный момент у нас дела намного лучше, чем было, а ещё нам помогают Тревор и Брендон, - ответила Хейли, присаживаясь рядом со мной. - Что? Вы не должны им доверять! - Эш буквально вышел из себя. - Почему ты так переживаешь? Последние события наоборот показали нам, что им можно доверять. Они спасли жизнь Роуен и Хейли , а Тревор вообще лежит в больницы, приняв пулю вместе Хейли. - Элисия держала его крепко за руку, и спокойно разъясняла все. - Дело в том, что я видел кто стрелял в меня , - он напрягся и украдкой посмотрел на Хейли, - прости Хейли, что разрушу твои отношения, но это был Шон. - я посмотрела на Хейли, но она даже не показала никаких эмоций, все также сидела и смотрела только теперь в пустоту, а не на Эша. Я прикоснулась к руке Хейли, но она тут же отдернула её, будто получила электрический заряд. Она молча встала и подошла к Эшу. - Эш, Элисия и Роуен, простите что не верила вам, прости что подвергла ваши жизни. - с её глаз текли слезы, а я не могла шевельнуться, будто меня парализовало, - теперь все стало ясно, Шон мог знать о нашем местонахождении, и также он мог пройти домой к Ники! В эту самую минуту в палату зашёл мой отец вместе своим напарником. - Девочки, что вы тут делаете? - озадаченное лицо отца смутило меня. - Мы навещали Эша , - ответила я, - а что ты тут делаешь? - В паренька попала пуля, его хотели убить, и он связан с вами, значит он должен хоть что-то знать, поэтому покиньте палату, - отец открыл дверь, дав понять , что нам нужно идти. Мы вышли из палаты Элисия дёрнула нас за руки. - Вы же понимаете, что если мы придём в палату с такими вот лицами , то Шон все поймёт и полиция не успеет его арестовать, - она была права, мы должны успокоится хотя бы на пять минут. Вновь заходя в палату к Тревору, мы не застали там Шона. - Где Шон, - будто заучив эти два слова, мы выкрикнули втроём. Парни удивленно посмотрели на нас. - Ему пришла смс и он сразу же ушёл, а что случилось? - неужели они ничего не знали? Не может этого быть! - Вы хотите сказать, что с Тревором творили все это дерьмо, пытаясь убить нас и не знали, что Шон тоже из зоопарка? - Хейли буквально вышла из себя, злобно посмотрев на Тревора , она тут же смягчила свой взгляд. Я же ждала хоть какой-то реакции от Брендона. - Мы ушли из зоопарка с Брендоном и договорились с Шоном, что больше не участвуем в этом. Мы даже как-то не думали, что новость про Шона будет такой неожиданной для вас, - Брендон одобрительно кивнул, добавляя : - к тому же мы с Тревором хотели помочь, но Шон отказался. От услышанного Хейли закрыла лицо руками, выбежав из палаты. Элисия последовала за ней. - А что насчёт того, что Шон подверг опасности не только нас, но и тебя Тревор? А также Эша? Вы знали об этом? - задав вопрос, я надеялась получить отрицательный ответ. - Откуда такая информация? - фыркнул Брендон, даже не смотря на меня. - Эш видел кто его подстрелил, но насчёт Тревора я погорячилась, но я уверенна, что окажусь права. - Шон не мог выстрелить в Тревора, мы дружим с начальной школы, - встревожено ответил Брендон, подходя ближе ко мне, - поэтому не смей оклеветать его! - он открыл дверь, чтобы я вышла. - Когда я окажусь права, надеюсь на твои извинения, - ткнув пальцем в грудь Брендона, я вышла из палаты, - И вооб зря мы доверились вам, особенно мы с Хейли. - уходя с палаты, я последний раз посмотрела на них, показав всю свою ненависть к ним. Мы были глупы. Нам не стоит больше доверять никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.