ID работы: 5739562

#ожидание

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джейк и папа сидели за одним столом, разговаривая о чём-то, словно они давние друзья, которые не виделись с времен школьной поры. Я захлопнула дверь, дав понять, что они не одни. - Роуен, у нас гости, - встав со стула, он отодвинул стул стоявший между ними, указывая рукой на него, - присаживайся. Я напрягалась. В более непонятной ситуации я никогда не была. Сев на стул, и тяжело вздохнув, дабы успокоится и перевести дыхание, я посмотрела на Джейка. Он какую-будто сиял, теперь эта ситуация меня вообще в тупик загнала. - Милая, мы с Джейком обсудили ваши отношения. Я понимаю, что законом вам не разрешено быть вместе, но из-за того, что происходит в твоей жизни сейчас, я думаю это самый выгодный вариант. Меня нет рядом долгое время, а он будет рядом большую часть твоего времени, есть кому защитить, к тому же он пошел по правильному пути, поступив в академию полиции , - что Джейк сделал с отцом? Меня никто не хотел спросить, хочу ли я этого? Папа, пожалуйста , одумайся , - что-то не так? - наконец-то , заметил. По-моему нахмурившемуся лицу они должны были уже с начала заметить что, что-то не так. И тут меня просто ошарашила моя только что посетившая мысль, мой похититель знал, что Джейк будет здесь, поэтому он отсчитал сутки, даже знал, что мой отец уйдёт именно на эти сутки в ночь, и меня не станет искать. Время для раздумья вышло как раз сейчас. Неужели это Джейк? Попрощаться со своими раздумьями я смогла только тогда, когда у отца в рации заговорил его подчиненный, говоря о убийстве и что нужно быть срочно на месте преступления. Отец попрощался и наказал Джейку не делать глупостей. Если бы только ты знал Папочка.. - Ты не рада, что мы теперь можем быть вместе и не скрывать наши отношения? - Джейк повернул свой стул на меня, взяв мою руку, он протянул ее к себе. - Скажи мне как ты смог с ним договорится? - На самом деле, это было трудно. Он был просто вне себя, когда я рассказал ему о нас. Потом я просто привёл ему несколько положительных плюсов, дал обещание, что не стану тебе мешать учится и все в этом духе, ну а потом мы просто говорили как взрослые люди. Роуен, я так соскучился, - он прижал меня к себе, я закрыла глаза и на минутку подумала о Брендоне, - я знал , что ты тоже, твоя улыбка не соврёт , - я думала о Брендоне и улыбалась, но я поняла ещё одну вещь, Джейк не мой похититель, он не пахнет как тот ублюдок. - Я пойду приму душ, а ты подождёшь меня или пойдёшь к себе? - я сутки без душа провела, поэтому мне нужно было срочно смыть с себя все воспоминания о моем похищении. - Я буду у тебя в комнате, - Джейк проводил меня до ванной комнаты, и оставил меня наконец одну. Спустя некоторое время, я была уже свежа и готова говорить. Джейк сидел в комнате, читая что-то в телефоне, или набирая смс. Я достала Фиши и усадила его на кровать. Джейк оторвался от телефона, и посмотрел на лягушонка. - Что это за убожество, - вопросительно подняв бровь, Джейк тут же засмеялся. - Не твоё дело. - ответила я, он посмотрел на меня и тут же встал. Подойдя ко мне, он обхватил своими руками меня за талию, и крепко прижал меня к себе. - Не злись на меня из-за этой лягушки, я же лучше неё, - он держал мое лицо в своих ладонях, мое дыхание замедлилось, а пульс участился. Я чувствовала как вены на висках начинают пульсировать. Он притянул меня к себе. Наши губы сплелись воедино. Мое тело словно обмякло. Воспользовавшись мои положением, он схватил меня на руке, усадив меня на его бёдра, и прижав к стене. Его руки блуждали по моему телу, прикасаясь к груди, от чего я вздрагивала, - ох Роуен, как же я скучал по тебе, малышка , - прошептал он мне на ухо, прикусив мочку. Я застонала от удовольствия, после чего я впилась в его губы. Как же давно я жаждала их..

***

Я встала раньше будильника, поэтому успела сделать все. Начиная принятия душа, заканчивая приготовлением завтрака. Папа проснулся, и сразу принялся уплетать блинчики, запивая крепким кофе. Мне казалось, все что происходило с нами, просто исчезло как страшный сон. Возможно на меня так действовала наша с Джейком ночь? Выходя из дома, я чмокнула папу в щеку и попрощалась. Джейк тут как тут стоял и ждал меня на новеньком джипе. - Доброе утро, - поцеловав меня, он открыл дверь, чтобы я села. Я тяжело вздохнула от удовольствия, пытаясь запомнить каждый момент. - Доброе утро, Роуен , - голос Элисии будто разбудил меня и вернул в реальность. Я обернулась и посмотрела на неё. - Доброе утро, - я поджала губы, дабы показать ей, что я понимаю всю ситуацию, она хлопнула мне по плечу. - Поговорим в школе , - пролепетала она. Мы ехали молча. Теперь я ощущала не радость, не удовлетворённость, а негатив и напряжённость. Доехав до школы, Элисия вышла со спокойным лицом, и дожидалась меня. Я увидела Брендона, который озадаченно смотрел на нас, увидев Джейка, который вновь поцеловал меня, он просто развернулся и ушёл прочь. - Знаешь, я не хочу слышать никаких оправданий. Ты сама эту кашу заварила , тебе и расхлёбывать, но учти, если будешь долго расхлёбывать, я не дам своего брата в обиду, - Элисия на удивление стала сдержанней. Она улыбнулась и мы пошли в школу. Хейли и Брендон стояли возле моего шкафчика и о чём-то разговаривали. - Привет ребят , - Хейли улыбнулась мне и крепко обняла. Брендон проигнорировал меня, и продолжил говорить. - Сегодня мы собираемся навестить Тревора, пойдёте с нами? - он посмотрел на Элисию, пытаясь не замечать меня. - Конечно, я как раз по пути зайду к Эшу. - Ну встретимся в больнице, - Брендон ушёл, задев меня, но не настолько сильно, чтоб это кто-то мог заметить. - Что с ним? - с недоумением в глазах спросила Хейли. Я рассказала ей все, пока мы шли до нужного нам кабинета, - Роуен, так нельзя. Выбери одного, не мучай парней , - на прощание сказала она, заходя в класс. Все оставшееся время в школе я что и делала так это думала о том, как мне поступить. Я окончательно запуталась. В назначенное время, мы втроём встретились возле школьной остановки. - Брендон сказал, что встретит нас там, у него было мало уроков, - оповестила нас Хейли, доставая телефон, - ещё пять минут и мы пойдём, - кого же мы ждали? Из школы выходил Шон, складывая тетради в рюкзак. Он махнул нам рукой. Теперь все понятно. Шон подбежал к нам и чмокнул Хейли в губы. Мы с Элисией переглянулись. - Что с вами творится? - прошептала Элисия, - вам вдвоём нравится дурачить парней ? - я усмехнулась. Хейли завела мотор, и мы тронулись. Шон погладил Хейли по руке, от чего она немного вздрогнула . - Шон и Хейли? Или же Хейли и Тревор ? Или Хейли и Хоук? - раздумывала Элисия в слух, - я за Хейли и Тревора. И кстати как бы я не любила брата, но я за пару Роуен и Брендон. - Почему именно такой выбор? - поинтересовалась я, надеясь что она поможет мне хоть чуть-чуть разобраться . - Роуен, когда я смотрела на вас с Брендоном , мне казалось, что вы просто созданы друг для друга. Ваши судьбы перекликаются, ваш возраст тоже приоритет , ведь интересы практически одинаковы. А как вы смотрите друг на друга? Это же сразу видно. Может ты и считаешь, что любишь Джейка, но мое мнение противоположно. Машина остановилась. Мы вышли из машины и направились ко входу. По пути к нам присоединилась Зои, которая как оказала навещала отца. В коридорах Больницы, мы разошлись. Элисия направилась к Эшу, а мы втроём к Тревору. Заходя в палату, мы застали парней за очень милой картиной. Брендон кормил с ложечки Тревора. Хейли хихикнула, и принялась обнимать Тревора. - Просто из-за повязки трудно поднимать руку, а Брендон просто помогал, - разъяснил нам Тревор. Я подошла к Брендону. - Нам надо поговорить, - наклонившись к уху, прошептала я. Он без каких-либо слов встал и вышел из палаты, я последовала за ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.