ID работы: 5739562

#ожидание

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня я не хотела открывать глаза только по одной причине, и это даже не боязнь увидеть новый тег. Я боялась, что этого момента больше не будет. Что я не смогу когда-либо ещё вот так лежать с Бренданом, слышать его сопение, чувствовать его тепло, и просто наслаждаться тем, как он крепко прижал к себе. - Доброе утро, Роуен Фрикс, - прошептал на ухо Брендон, а мое тело мгновенно покрылось мурашками, - я знаю, что ты уже не спишь. Я аккуратно перевернулась к нему лицом, не убирая его руку с себя. Теперь я уже смотрела в его серо-голубые глаза, оправдывая его. Конечно, как же он мог причинить нам боль? Это невозможно, теперь я точно знаю это. Если бы мне раньше сказали, что мы будем с ним вот так вот лежать, я бы просто списала бы этого человека на душевно больного. - Доброе утро, Брендон Дероу,- прошептала я в ответ. - Знаешь Фрикс, я бы никогда бы не подумал, что .. - Что мы будем лежать вот так? Знаешь, я только что об этом думала, - перебила я. Его лицо резко сменилось, теперь Брендон лежал нахмурившись. - Нет, я не об этом. Вот сейчас обидно было вообще-то. Ты хотела сказать, что никогда бы не посмотрела на меня , если не все эти обстоятельства ? - Скорее всего да. Согласись, ты бы тоже на меня не посмотрел, разве нет? Так, что ты хотел сказать? - быстро сменила тему, чтобы не портить момент. - Я хотел сказать, что никогда бы не подумал, что с девушкой может быть так хорошо, что даже не думаешь трахнуть её. Вспомнив вчерашний вечер, наши поцелуи, горячие прикосновения друг друга, и никакой пошлости. Мы просто наслаждались друг другом, а затем мы просто уснули в обнимку. Такие моменты , дорого стоят.

***

Заходя в школу, я не могла просто поверить своим глазам. Все стены были обклеены нами. Определённо это рук кинг кобры. - И что, вы теперь вместе? - суя мне буквально в лицо, озабоченно спросила Элисия. Джейк, как я могла. - Это не то, что можно тут подумать. - закатив глаза, и забрав наконец эту листовку с её рук, ответил Брендон, - мы просто целовались. - убедительно ответил он отходя от нас, чтобы убрать листовки со стен. Взгляд Элисии перешёл на меня, она ждала ответа. Что я могу сказать ей? Я даже сама не разобралась с кем мне лучше! - Пойдём сегодня к Хейли домов после школы? - по пытаясь сменить тему, спросила я. - Роуен, что ты вытворяешь? Ты же с моим братом! - Я не могу разобраться ещё, не напирай. И вообще, мы договорились с Джейком, что мы друзья. - и в эту самую секунду, пришло оповещение. king_cobra : айяяй Роуен. Решила убить двух зайцев сразу? Что скажет Джейк на это? " Телефон Элисии " king_cobra : если хочешь, чтобы Эш остался жив, приведи Роуен к заброшенному мосту, в северной части города, и не вздумай трепаться это с вашей безмозглой компанией. После прочтения смс, мы посмотрели друг на друга. Глаза Элисии наполнились слезами. Я крепко обняла её. Я не знаю что было сказано в её сообщении, но знала одно, что мне надо сделать выбор..

***

- Элисия, куда мы идём? Дом Хейли в другой стороне. - не знаю что стало с Элисией, ее как будто подменили. Она ничего не объясняла и просто шла, периодически говоря мне идти за ней. Уже начало темнеть, а мы все дальше заходили в северную часть города. Мы резко остановились. Перед до мной стоял огромный мост, которого давно хотели снести, но у властей не доходили руки. Я в недоумении посмотрела на Элисию. - Прости, ты потом все поймёшь, мы тебя обязательно найдём. - какого черта она несёт? Она видимо поняла по моему выражению лица, что я ничего не понимаю. Достав и разблокировав телефон, Элисия протянула его мне. На экране высветилась фотография, где один из людей зоопарка держит нож у горла Эша. Теперь я все поняла. Я кивнула Элисии и она живо уехала с места.

***

Я очнулась в какой-то плохо освещённой комнате. Боль по всему телу, связанные руки и ноги, и обжигающая боль в горле. Последнее что я помню, как кто-то приложил мне ко рту тряпку, с жутко вонючим раствором. Шаги за дверью начали приближаться. Неужели я умру здесь? Дверь открылась, я пыталась разглядеть хоть что-то, но мои глаза слезились. - Ты сделала выбор, маленькая шлюшка? - голос был не человеческий, видимо над ним поработали. Я отрицательно кивнула. Мой похититель обошёл комнату, и оказался сзади. Теперь я чувствовала его дыхание. Он наклонился ко мне, убирая прядь моих волос за ухо. - Я тебе даю ровно сутки, чтобы ты приняла верное решение. От твоего решения зависит твоя жизнь, - прошипел он. Его запах был мне знаком. Я знала его. Осталось только понять кто это и выбраться отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.