ID работы: 5739562

#ожидание

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя несколько минут я все-таки пришла в себя. Рядом со мной сидел Брендон и Элисия, шмыгая носами. — Нам надо бежать от сюда. Чем дальше, тем лучше! — прошептала Элисия, смотря куда-то в даль. Ее взгляд был пустой, как будто она придумывала в голове сложный план побега. — Они найдут нас везде. Где бы мы не были. Они не успокоятся, пока не убьют нас. — решительно ответил Брендон, теребя веточку дуба. — Где Тревор и Хейли? — спросила я. Мой голос был осипший, типа того, когда только просыпаешься. Элисия вздрогнула от моего голоса, повернувшись ко мне лицом к лицу, я увидела большее разочарование в её глазах. Неужели они смогли убить их? Хоть бы это было не так, прошу. Я молила господа, что бы с ними было все хорошо, но глаза Элисии залились слезами. — Мы не смогли помочь им! Не смогли! — сорвалась Элисия, начиная бить себя по ногам, — Роуен, мы должны отомстить! — умоляюще смотрела на меня, вытирая тыльной стороной слезы. Я чувствовала как мой нос начинал пощипывать. Посмотрев на Брэндона, я надеялась на то, что он опровергнет мои догадки по поводу их гибели. Он крепко взял меня за руку, вытирая большим пальцем другой руки мою только что вытекшую из глаз слезу. — Успокойся, Элисия не все тебе рассказала, -он улыбнулся, но не так как обычно. И тут я просто тяжело вздохнула, попрощавшись с плохими мыслями, — они живы, оба. — Так и где они тогда? — я резко встала с лавочки, и вопросительно посмотрела на обоих. Они переглянулись. — Во-о-о-н там, — протянул Брендон, показываю на подъехавшую скорую помощь. — Что случилось? Почему мы не подходим к ним? — в моей голове было куча вопросов, начиная от того, что я уже спросила, заканчивая тем, задержали ли нападающего. — Тревор успел оттолкнуть, не рассчитав силу, она ударилась плечом об угол шкафчика, получила ушиб и небольшой порез, а вот Тревору повезло меньше, — он замолчал и зажмурил глаза. — Пожалуйста, не молчи, — я взяла его лицо в ладоши, поглаживая большими пальцами его щеки. Он открыл глаза и посмотрел на меня. Опять эта мимолетная пропасть, эта дрожь, она когда-нибудь погубит меня. — Пуля на вылет, проскользнула меж рёбер, ещё бы пару миллиметров. — он был в испуге, истерике, я видела как ему плохо. Ему хотелось кричать, — Хейли сейчас допрашивают, а Тревора увезли в больницу.

***

— Роуен, что происходит в твоей жизни? Я должен знать! — не люблю, когда отец вне себя, хотя кому это понравится? — Я ничего не знаю, понимаешь? Мы пытались узнать кто это, но ничего не вышло! — я села на стул, скрестив руки на груди. — Почему ты с самого начала не рассказала мне? — он посмотрел на меня обеспокоенно. Я глупая, он просто боится потерять меня. Я встала со стула и подошла к нему. Посмотрев на него последний раз сердито, я крепко обняла его. Он не ожидал, судя по его долгой реакции. Я и забыла как давно обнимала его. — Нас запугали пап, — прошептала я, уткнувшись ему в плечо, — но после самоубийства мне ничего не приходило, только произошедшее сегодня, — да, я соврала. Эш знал о нашей проблеме и сейчас лежит в больнице, на грани жизни и смерти, — ты веришь мне? — Верю, но если что-то или кто-то объявится, скажи мне, хорошо? — хотелось бы тебе пообещать, но не сегодня Папочка. Я кивнула головой, машинально скрестив пальцы рук. Всегда делала так, глупая привычка детства.

***

Роуен, вот какого черта ты тут делаешь? Ох, когда же мои приключения прекратятся? — Черт! — прошептала я, ударившись об что-то. * стук * Включился свет, тень начала ходить по комнате. Отодвинув не спеша шторы, улыбка мгновенно появилась на сонном лице. Открыв окно, протянув руку мне руку, я мгновенно заползла в комнату. — Я тебя разбудила? — усевшись на кровать, я пристально начала осматривать шикарное полу-голое тело. — Ты меня удивила, я и не надеялся увидеть тебя когда-либо возле себя так близко, как сейчас, — ох, Брендон, знал бы ты, что я вообще противится отношений с одногодками. Он лёг рядом со мной. Тусклый свет настольной лампы осветил весь торс Брендона. Чего стоило ожидать от человека, который занимается футболом? Глупышка. Я легла, закрыв глаза, начала чувствовать как мое тело окутало волна возбуждения. — Тревор, — прошептала я, открывая глаза, — я не знаю, что творится со мной в последнее время. Это как будто сон. — я легла на бок, чтобы видеть его лицо. Он оперативно повернулся ко мне, и вопросительно поднял бровь. — Страшный сон? Ты наверное и не думала, что будешь когда-нибудь лежать с одноклассником, думая о его теле, возбуждаясь? — искорки в его глазах запылали, а на лице появилась самодовольная улыбка. В чём-то он прав. Он понимал меня, как никто другой... даже Джейк не мог так, как он. — Скорее всего не страшный, а наоборот романтический, — прошептала я, покусывая губу. — Романтический? В связи с последними событиями, он не должен быть романтическим, — ну не порть эту ноту, Брендон. И тут он будто бы прочитал мои мысли. Снова. Его рука скользнула по моему телу, остановившись на моей шее. Он смотрел на меня как-то по особенному, это не описать. — Роуен, ты вся горишь. Только не забывай дышать, — прошептал Брендон мне на ухо, от чего я загорелась ещё больше. Тут я не знаю что овладело мною, от чего я мгновенное оказалась на нем. Он смотрел на меня глазами полной неожиданности, но его желание поцеловать меня овладело им. Страстно притянул к себе, схватил меня за шею. Мгновение ока, я оказалась под ним. Его губы были мягкие, и такие бархатные, будто я ем персик. Очень горячий и сладкий персик. Отпрянув от моих губ, он принялся покрывать поцелуями мою шею. Его ладонь блуждала под моей майкой, а я то и делала, что тихонько стонало от наслаждения, посасывая свою нижнюю губу, выворачиваясь наизнанку под ним.. Я надеюсь, что завтра не буду жалеть о произошедшем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.