ID работы: 5738793

Infidelity

Гет
R
В процессе
93
автор
Miss Midnight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

All I give you is gone.

Настройки текста

«Thought we built a dynasty that heaven couldn’t shake Thought we built a dynasty, like nothing ever made Thought we built a dynasty forever couldn’t break up.»

***

      Прохладный ветерок врывался в комнату Клэри через приоткрытое окно. На улице была весна, но не смотря на это иногда ночи была довольно-таки прохладные, как и эта. Поежившись, Кларисса еще сильнее закуталась в одеяло, мысленно жалея, что Джейса нет рядом в эту прохладную ночь. Они с Алеком ушли на задания и до сих пор не вернулись, это настораживало, потому что почти всегда управлялись со всем быстрее. Клэри еще немного подумала об этом, а затем вновь провалилась в сон.

***

      Клэри проснулась посреди ночи с четким осознанием того, что кто-то смотрит на нее. Сев на кровати девушка осмотрелась, сонным взглядом девушка не сразу заметила фигуру около двери в комнату. Это был знакомый силуэт.       -Джейс? -слегка приглушенным голосом спросила девушка, хотя знала, что это был он и без вопросов, к тому же она зажгла ночник около кровати.       -Хах, да тебя не проведешь, не успел я и минуты постоять, глядя на тебя, как ты проснулась.       Голос парня был хриплым и слишком тихим для Джейса, Клэри поняла, что с ним что-то случилось на задании, по видимому он был ранен.       -Как прошло задания? -поинтересовалась Клэри, разглядывая Джейса в поисках раны.       -Отлично, пришлось повозиться, но в целом неплохо.- отвечал парень, на ходу снимая куртку, когда он повернулся к Клэри спиной, она заметила рану на его предплечье.       -Джейс, ты ранен…-вставая с кровати и подходя ближе к парню, сказала Кларисса.       -Ерунда.Пара царапин, ничего серьезного.- с улыбкой ответил парень и притянул к себе девушку.       Нежно коснувшись щеки Клэри, он поцеловал ее, по телу девушки будто бы пробежали сотни электрических зарядов, тем самым заставляя Клэри еще сильнее прильнуть к Джейсу. Клэри не хотелось прерывать этот момент, но осознание того что он ранен заставило отстранить его. Он непонимающим взглядом уставился на Клэр.       -У тебя кровь, -сказала девушка, заставив Джейса закатить глаза.- ты ранен, Джейс.       -Я же сказал, что это ерунда.-более грубым тоном ответил парень.       -Прекрати вести себя, как маленький.-более строгим голосом заметила девушка.-Снимай футболку, я посмотрю.       Фыркнув, но поняв, что с Клэри лучше не спорить, он стянул с себя футболку, издавая едва слышный хрип, но от ушей девушки ничего не скроешь.       -Угу, ерунда, поэтому ты захрипел. Почему ты не активируешь иратце? -усаживая парня на кровать и ощупывая его рану, спросила девушка.       -Там царапина, она и так заживет. -ответил парень, усмехнувшись про себя тому, с каким серьезным лицом стояла Клэри. Ему нравилось, когда девушка злилась и была готова испепелить его своими зелеными глазами.       -Хочешь, чтобы зажило, дай мне обработать. -строго сказала девушка и направилась к ванне за аптечкой. Джейс только хотел возразить, как Клэри бросила через спину. -Даже не пытайся возразить, сиди и молчи.       В который раз Джейс поймал себя на мысли, что она понимает и читает его мысли, как никто другой. За этими мыслями он не заметил, как вернулась Клэри.       -Эй, ты там живой? -спросила Кларисса, махая рукой перед его лицом.       -Перестань. -простонал Джейс, поморщившись.- Я живой и прекрасно тебя слышу и вижу.       -Отлично. -слегка надувшись, ответила Клэри и принилась обрабатывать рану.       Минут пять она возилась, то с одним, то с другим антисептиком, затем аккуратно перевязала предплечье парня.       -Все. -коротко ответила девушка и уже собиралась отстраниться от Джейса, как тот, одним движением, положил ее на спину на кровать, накрыв ее губы страстным поцелуем. Сперва Клэри опешила, но затем ответила на поцелуй.Рука Джейса стала плавно изучать изгибы ее тела.       -Джейс… -простонала Клэри ему в губы.       Пальцы девушки нежно заскользили по торсу парня, изучая каждый миллиметр его тела. Джейс терзает ее губы жадным поцелуем. Клэри растворяется в ощущениях сладкой истомы внизу живота. Ее тело покорно тает от его горячих прикосновений. Джейс стягивает с Клэри футболку. Его руки нежно сжимают ее грудь. Тихий стон девушки в губы. Ее тело поддается вперед, сильнее прижимаясь к парню. Он хватает ее за бедра, немного приподнимая вверх, быстрым движением снимая с нее шорты. Джейс наклоняется и снова дарит ей поцелуй. Прокладывая дорожку из поцелуев от губ до груди, он отпускает ее руки. Она кусает губы и закрывает глаза от блаженства. Ее тело начинает трепетать и тихие стоны то и дело слетают с ее губ. Клэри выгибает спину, запрокидывая голову, хватается за спину Джейса, оставляя на ней кровавые узоры. Он возвращается к ее припухлым от поцелуев губам. Она нагло спускается руками до его брюк и снимает ремень. Пуговица, молния, боксеры поддались ее пальчикам за несколько секунд.       -Джейс…-стоны удовольствия то и дело срываются с ее губ.       -Клэри…-с таким же удовольствием парень произносит ее имя.

***

      Стук в дверь заставил Клэри открыть глаза и проснуться.       «Ну кого же могло занести в такую рань.», -подумала Кларисса, неохотно вставая с кровати, на которой мирно спал Джейс, которого видимо совсем не волновал продолжительный стук в дверь. Накинув на себя халат, девушка открыла дверь, за которой стоял никто иной, как Алек.       «Ну да, кто бы сомневался.», -фыркнула девушка.       -Джейс, не у тебя? — с порога спросил парень, заглядывая через плечо в комнату.       «Да, давай ворвись в мою комнату утром и даже не скажи привет.», -опять мысленно негодовала девушка.       -И тебе доброе утро, Алек. У меня.- ответила Клэри.       -Тогда, будь добра разбуди его и скажи, что я его искал. -серьезно заявил парень.       -Я сам в силах слышать! -раздался из комнаты крик проснувшегося Джейса, заставив Клэри слегка засмеяться себе под нос.       -Раз слышишь, то поторопись! — крикнул ему в ответ его парабатай и удалился в глубину коридора.       Клэри закрыла за ним дверь и направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок.       -Эй, глава института сказал мне поторопиться, думаю, я должен пойти туда первый. -приподнявшись на локтях, крикнул Джейс девушки, которая уже скрылась за дверью и специально громко щелкнула замком.       -Меня не вооолнууееет. — протянула из-за закрытой двери девушка и включила воду.       «Вот же зараза!», — подумал Джейс и рухнул обратно в объятия постели.

***

      В дверь библиотеки вошли Клэри и Джейс, весело о чем-то разговаривая. Джейс подумал, что скорее всего Алек будет здесь и он оказался прав. За столом напротив монитора стоял Александр и еще один молодой охотник, они что-то оживленно обсуждали. Но затем Алек увидел Клэри и Джейса, нахмурившись и дав охотнику распоряжения, он отпустил его. Тем временем к нему подошла парочка.       -Джейс, а я же сказал, что мне нужен ТЫ, а не ВЫ вдвоем. -в привычной манере сказал парень, сделав акцент на словах.       -Да брось ты, Алек, что может быть такого, что Клэри не стоит знать? -весело спросил парень, приобнимая девушку за талию.       -Джейс, это в твоих интересах. -более строго сказал Алек.       -Ой, да говори ты уже, думаю ничего тако…-слова Джейса оборвались, когда он увидел образовавшийся портал, парень бросил на Алека удивленный взгляд, но тут же переместил на портал.       В портале стало отчетливо видно силуэт девушки, который плавной походкой приближался к выходу и вот уже прекрасная шатенка среднего роста вышла из портала. Просканировав глазами библиотеку, она увидела знакомые лица и с широкой улыбкой ускорила шаг, направляясь прямиком на компанию. Выражение лица Джейса изменилась, как будто он покойника увидел. Клэри смотрела непонимающим взглядом на парней.       -Я предупреждал.- шепотом сказал Алек.       -Просто заткнись.-тем же шепотом, но более нервно ответил Джейс.       -Джееейс! — закричала девушка, находясь всего в паре шагах от них, Клэри еще более непонимающим взглядом посмотрела на Джейса.       -Рейч…       -Я так соскучилась, Джей! -прокричав, бросилась парню на шею девушка.       -Я.-не успел Джейс и слова сказать, как Рейчел, так звали девушку, прильнула губами к парню, прижимая его к себе.       Клэри стояла с совершенно отрешенным видом, глядя на эту картину. Она не знала, что сказать и что сделать, внутри нее зарождалась буря эмоций, совсем не положительных. Ярость и злость кипели в Клэри. По ее щеке покатилась слеза.       Алек не бывавший в таких ситуациях стоял и смотрел на Клэри, которая начала разворачиваться, чтобы уйти к выходу. В это время Рейчел прервала поцелуй и с улыбкой смотрела на парня, который в свою очередь повернул голову в сторону Клариссы, которая уже стала удаляться.       -Клэри! -крикнул парень, кое-как отцепив от себя девушку и бросившись за Клэри.       Но там твердым быстрым шагом удалялась к выходу. Схватив ее за руку Джейс остановил ее, когда она повернула голову, Джейс увидел слезы бежавшие по ее щекам.       -Клэр, послушай. -начал говорить Джейс.       -Не стоит. Тебе есть с кем поговорить. -твердо сказала девушка, сдерживая поток слез и вырвав руку, еще быстрее устремилась к выходу.       Джейс стал осознавать, какую ужасную ошибку он совершил,когда дверь с громким хлопком закрылась за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.