ID работы: 5736938

Кошечка и её зануда

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Там я увидел некую особу которую называли Кошкой Смерти услышав шум я обернулся и увидел ту самую кошку. -Приветики не ждал.-она улыбнулась и подошла ко мне.-Я Кошка Смерти, а ты? -она кажись тупая кто не знает Адриана Агреста.Меня бомбит. -Я Адриан Агрест.Не понимаю как ты не знаешь меня. -Да легко мне это не интересно.-она улыбнулась и посмотрела на меня как будто я ей что-то должен. -Что ты от меня хочешь? -Мм… Ну я пришла просто познакомится, а потом со временим убить тебя и забрать твой с отцом бизнес.-Она говорит это довольно легко. -А ты не думаешь что тебя поймают? -Она показала пальцем на телевизор. **Новости** -Уже не раз Кошка Смерти убегает от полиции когда же её поймаю.Всем интересно откуда она берёт силу наверняка это её кольцо, но это не точная информация. Она резка взяла и сломала телевизор -Так это правда насчёт кольца? -Ну ты такой скучный.Расслабься я пока что не буду тебя убивать.-ЧТО?! расслабься что она несёт.-Лишь потому что ты такой соблазнительны.-Она закусила нижнею губу и посмотрела на меня. Знаете у каждого есть злая сторона и моя извращения я перетрахал почти всех девушек из прошлой школы, но она решила сома прийти в руки даже соблазнять не пришлось.Я подошел к ней в плотную и сказал ей на ухо: -Хочешь меня? -Я не хочу зануд как ты! ***От лица Маринетт*** Что он себе позволяет? Как! Он же зануда или я ошибаюсь. -Ой прости не понимаю что на меня нашло.-сказал он нелепо улыбаясь.Похоже он мне что-то не договаривает.Я нахмурилась.-Что такая хмурая? -Слушай, а ты зубрила? -Ну можешь называть это как хочешь.Но если честно меня отец заставляет зубрить книги. -А почему ты мне это так просто это всё рассказываешь? -Я не вижу в тебе маньячку.-И тут я услышала полицейские серены -Врёшь зачем вызвал полицию?! -Для того чтоб тебя поймали.-Он схватил меня крепкой хваткой, но мне пришло в голову укусить его.Он отпустил меня и я подбежала к окну и сказала: -До в скорых встреч мой принц.-И выпрыгнула в окно меня окружила полиция, но мне удалось прибежать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.