ID работы: 5736938

Кошечка и её зануда

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
**От лица Маринетт** Привет я Маринетт обычно мои друзья называют Маришка.Кстати мне 16 да да я знаю в этом возрасте надо учится учится и ещё раз учится как же это скучно… Знаете у меня своих проблем хватает вот например вчера открываю холодильник, а там пусто спросить где в это время мои родители которые должны заботится обо мне правильно их нет! Они умерли когда мне было 6 лет.Меня забрали в детский дом, но мне удалось сбежать и не раз, но, а потом они забили на это дело.Сначала я начал воровать лишь потому что мне надо было как-то жить.Вроде когда я помогла какому-то старикашки я нашла Плагга это мой квами.С помощью него я стала известна на весь Париж как Кошка Смерти почему именно так да всё очевидно я стала не только грабить людей, но и ещё и убивать мне это дело понравилась и я продолжала в том же духе.Учусь хрено, но зато у меня есть друзья Алия, Нино, Нат, Ким и наша стерва Хлоя.Прикиньте у маньячке всего Парижа есть друзья которых она не хочет убивать.Странно не правда.Но сегодня особый день к нам переводят одного парня вот мы с ним и поиграем. ******В школе***** -Мариша к нам переводят парня ты слышала? -Ты мне ещё вчера это сказала. Тут прозвенел звонок и мы решили что стоит пойти на урок.Только мы зашли мы сразу за метили блондина с изумрудными глазами спросив можно ли нам сесть мы сели.Уроки как всегда пролетели очень медленно, но мне было пофиг.Я выхожу из школы которую наверняка создал сам Сатана.Вон кстати мой блондин почему мой ну не знаю. -Красавчик! Стоять на месте.Меня Маринетт зовут, а тебя спросила я спонтанно. -Адриан Агрест.Приятно познакомится-фуууу он зануда-Простите юная леди, но мне пора идти. -Я не леди! -Придурок! Взял всё настроение испортил. Я благополучно дошла до дома, но тут меня кто-то схватил и поставить нож к горлу я даже не боялась этого типо мне вовсе было не страшно.он сказал вроде типо этого. -Жить хочешь тогда отдавай все свои деньги.-но он даже не догадывался что это его последние слова я резко схватило его руку и поставила его к горлу противника одно движения и он уже мертв.Я улыбнулась и пошла дальше. Я пришла домой перевоплотилась в Кошку Смерти и поскакала к элифевой башни.Поднявшись на неё мои волосы развились на ветру, но вот беда все начали кричать вызывать полицию.Прошло примерно пять минут и уже вся полиция Парижа окружила меня ну чем я им сделала все во лишь убила 157 человек. -Кошка Смерти стойте на месте. Они резко начали стрелять в меня, но я стала уворачиваться.Я всё же сбежала от них.Мне пришлось снять трансформацию в метро. ****В это время у Адриана**** ***От лица Адриана*** Мой отец уехал на пол года в Европу на какой-то контракт.Я седел в своей комнате и включил телек и начел смотреть новости.Там я увидел некую особу которую называли Кошкой Смерти услышав шум я обернулся и увил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.