ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
674
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ханами (Шинсо/Мидория)

Настройки текста
Примечания:
      Конец марта ознаменовался ветреной погодой, тёплым солнышком и, естественно, фестивалем Ханами. Как только первые цветы сакуры начали распускаться, Мидория сразу же открыл календарь и принялся высчитывать день, пока, наконец, не обвёл субботу красным маркером.       Шинсо, наблюдавший за действиями своего парня со стороны, вздохнул, мысленно припоминая, куда же он дел плед. Вроде как заныкал под кровать, стоило только зиме пройти. Ну, вот он и снова пригодится.       Чем ближе была суббота, тем ярче светилось лицо Мидории и тем больше Шинсо понимал, насколько он слаб. Изуку был просто потрясающим, и Хитоши действительно мог растаять от одной его улыбки. А стоило глазам Мидории зажечься надеждой — и парень понимал, что сделает всё, чтобы оправдать чужие чаяния.       Именно поэтому в субботу он зашёл за Мидорией в шесть утра, держа уже готовую корзинку с едой и — самое главное — пледом. Изуку, увидев своего парня таким, не сдержался и расцеловал его.       — Ну всё, всё, — засмущался тот, оставляя самый сладкий поцелуй на чужих губах. — Идём уже, а то все места займут.       Таких, как они, спешащих на празднование Ханами, был целый вагон, что предвещало ожесточённую борьбу за каждый клочок земли в парке. Это приводило Мидорию в волнение, и Шинсо, дабы успокоить его, сжал чужие ладони в своих. Девушка напротив, явно узнав их, засмущалась, и Хитоши одним взглядом попросил её молчать — нечего Изуку лишний раз беспокоиться по пустякам.       Место и вправду пришлось долго искать, но им повезло в конечном итоге усесться у корней дерева. Изуку тут же облокотился о ствол, лучезарно улыбаясь, и Шинсо не мог не восхититься тем, как красив был его парень.       — Люблю тебя, — внезапно даже для самого себя выдохнул Хитоши. Взгляд невольно зацепился за розовые лепестки, застрявшие в кудрявых волосах Мидории и придающие парню нотки нежности и романтичности.       Лицо Изуку тут же стало красным от смущения. Шинсо же не сдержал улыбку: дразнить Мидорию было его любимым занятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.