ID работы: 5736842

bnha headcanons

Смешанная
PG-13
Завершён
674
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 42 Отзывы 93 В сборник Скачать

Шоколад (Урарака/Тсую)

Настройки текста
Примечания:
      Ночь перед днём Святого Валентина была одной из самых волнительных. По традиции девушки покупали или готовили шоколад, который позже дарили парням в знак благодарности, признательности или даже любви. Пока Каминари и Минета истекали слюнями на возможный шоколад, остальные парни вели себя более сдержанно. Пока девочки шептались и обсуждали, кому же всё-таки подарить заветную плитку, Тсую задумчиво смотрела на Урараку. Шоколадка, приготовленная ещё неделю назад и лежащая в комнате Асуи, предназначалась именно Очако.       Тсую не знала, будет ли уместно дарить шоколад на день Святого Валентина, а не на Белый ень, но немного подумала и пришла к выводу, что это рационально и соответствует духу праздника: нигде в условиях празднования не говорилось, что шоколад должен достаться именно парню.       Именно поэтому на следующее утро Урарака обнаружила на ручке двери небольшой пакетик, открыв который она обнаружила брелок в виде лягушки, невероятно сладкую шоколадку и открытку.       "Шоколад для лучшей девушки", - гласила записка. Урарака от смущения залилась краской, спрятав лицо в руках. Горящим взглядом она наткнулась на другой подарочный пакет, в котором лежал её собственный подарок для Тсую.       От осознания того факта, что всё это время их мысли были весьма и весьма схожи, Урарака не смогла сдержать улыбки и тихого писка.       Дрожащими руками Уравити схватила телефон и написала короткое сообщение для Асуи, прося её зайти в её комнату. Не прошло и пяти минут, как раздался тихий стук в дверь.       Очако подскочила на месте и побежала к двери, распахивая её и затягивая Тсую к себе в комнату, одаривая её щёки и губы лёгкими поцелуями.       - А у меня для тебя тоже есть шоколадный подарок, - посмеялась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.