ID работы: 5734727

Welcome to Reverse Falls

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Странности возращаются.

Настройки текста

***

Странности с гравитацией были несколько раз за ночь, но под утро прекратились. Проснувшись, Стен направился готовить блинчики на завтрак, Мэйбл в ванну, а Диппер спустился в подвал к Форду. - Доброе утро, дядя Форд! Я не помешаю? - спросил мальчик появившись в двери. - Ох, Диппер, это ты? Ты меня напугал... доброе. Как спалось? - спросил мужчина обернувшись к племяннику. - Нормально, только было странное ощущение во время сна. Будто взлетал и падал. Странно... - Со мной было тоже самое... - Форд задумался и тут до него дошло, - слушай, Диппер, т-ты наверное иди наверх, а я к вам позже присоединюсь, хорошо? - Ладно! Диппер убежал на кухню, откуда даже в подвале был слышен приятный аромат свеже-приготовленных блинчиков и варившегося кофе. Учёный решил проверить портал, который мог нахимичить с гравитацией. Открыв дверь в комнату с порталом, хотя это даже и комнатой не назовёшь, скорее пещера, которая была заперта на три замка, чтобы никто туда не попал и не подвёрг себя опасности. Форд начал осматривать и проверять всё, но по неосторожности споткнулся об рычаг и потянул его, тем самым активировав портал. Начало сильно трясти. У этой "комнаты" с потолка падали камни и сыпались песок и пыль. Тряска усиливалась и хорошо была чувствительна на поверхности, за что Стенфорд возненовидел портал ещё больше. Диппер, Стен и Мэйбл прибежали за учёным, чтобы вывести на улицу и нашли его рядом с источником тряски. - БОТАНИК, ЭТО ЧЁ ВООБЩЕ ТАКОЕ!? - не на шутку разозлился Стенли. - Я сейчас всё объясню! - начала его копия, но гравитация пропала и их подняло в воздух. Диппер и Мэйбл обнялись и закричали. Стен набросился на брата: - ЗАЧЕМ, ФОРД, ЗАЧЕМ? ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ НЕ ВКЛЮЧАТЬ ЭТУ ШТУКУ СНОВА! А ЕСЛИ ОНА ЗАСОСЁТ ДЕТЕЙ? - Стенли был в бешенстве и сильно зол на брата. Ответить учёному помешала яркая вспышка, после чего портал начал засасывать всё в него. Все схватились за столб, чтобы не улететь. - Стенли, прости, но мне нужно понять и изучить портал до конца! Я вообще не собирался его включать! Вдруг, Диппер не удержался и его начало засасывать, но его вовремя схватили за руку, только это были ни Мэйбл и не дяди, которые выесняли отношения. Посмотрев на своего спасителя и встретившись глазами, шатен прищурился - кто это и почему он ему так знаком? Блондин с жёлтыми кошачьими глазами, чёрными брюками, жилеткой, ботинками и перчатками, в жёлтой рубашке и в галстук-бабочке. - Ну здравствуй, Сосенка, давно не виделись! - незнакомец заулыбался притягивая мальчика и обхватывая за талию. И тут до шатена дошло. - Б-билл? - Диппер отпрянул, но тут же полетел в портал и вновь был пойман Сайфером. - Аккуратней надо быть. Вдруг портал начал притягивать сильнее и оторвалась Мэйбл, но была схвачена Диппером. Демону стало тяжелее их удерживать, но всё было бы нормально, если бы старшим Пайнсам не приспичило подраться именно сейчас. Оторвавшись от столба, они толкнули Сайфера, который потерял контроль и все пятеро попали в портал, после чего он взорвался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.