ID работы: 5734727

Welcome to Reverse Falls

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение.

Настройки текста
После того, как Диппер и Мэйбл уехали, многое поменялось: Стен и Форд уехали изучать аномалии, Зус стал новым владельцем "Хижины Чудес", Нортвесты начали потихоньку богатеть, но за содеянные ими ранее преступления, им дали выбор: платить штрафы или кукарекать в тюрьме несколько лет. Всё шло хорошо, город быстро восстановили. Вскоре вернулись старшие Пайнсы. Аномалия заняла всего месяц, чтобы её изучить и поэтому они скоро были дома. Стенфорд решил исследовать портал, точнее то, что от него осталось. Ему пришлось его восстанавливать, но закончил он быстро, поскольку чертежи у него сохранились. Он пробовал менять полярность, менял провода местами, но портал не работал. Форд вернул всё как было и отключил портал. Уже завтра к ним вернуться племянники и он не хочет снова подвергать их опасности. Учёный поднялся наверх и пошёл на кухню. Был уже вечер и хотелось есть. На кухне он обнаружил своего брата Стенли, который был занят готовкой ужина. - Наконец-то выбрался из своего подвала. Я надеюсь, что этим летом всё будет более-менее спокойно, ведь так? - спросил угрожающе Стенли, ставя сковородку на стол, - я не хочу подвергать их опасности снова! В прошлом году, мы их чуть не потеряли! Они могли умереть, в руках этого треугольного дибила! - Я надеюсь. Вроде бы мы его стёрли и этим самым убили... - тихо ответил Форд накладывая себе ужин. - В смысле? Что значит, вроде бы убили? - Если честно, Стенли, то я не особо уверен в том, что он умер... - Но мы же его стёрли и я разбил его в пылинки в своём разуме! - Я надеюсь, что он умер... Но посмотрим... Стенли недовольно фыркнул и они принялись за еду.

***

Стен, Форд, Зус, Венди, Кенди и Гренда ждали автобуса, на котором приедут двойняшки и вот он подъехал. За год дети заметно подросли, а Мэйбл перестала носить брекеты. Приехав в Хижину, которую на сегодня закрыли по техническим причинам, чтобы отпраздновать приезд, дети положили вещи и спустились к столу. Позже к ним пришли Пасифика и Гидеон. Их не ожидали, но рады были видеть. Просидели они очень долго и потом все начали потихоньку расходиться, так как было уже поздно. Дети приготовились ко сну, сделав все нужные процедуры, но перед сном, Диппер заметил у себя на кровати запечатанное письмо от неизвестного отправителя. Шатен распечатал его: "С приездом! Буду рад снова повидаться с тобой и с твоей сестрой. Скоро мы встретимся..." - Странно... Мэйбл это твоё? - парень обратился к сестре. - Нет, а что? - суша волосы полотенцем спросила девушка. - Да так, ничего... Доброй ночи, Мэй. - Доброй ночки, братик. Через полчаса в Хижине все спали, но начались какие-то странности с гравитацией, как и в первый раз, когда Стен возвращал брата из портала. Неужели Форд не отключил портал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.