ID работы: 5734431

Хех....малая....

Гет
R
Заморожен
20
Лиза Красная соавтор
kripikotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бой с Мэлом или ненависть ко всему.

Настройки текста
Мэл замахнулся тесаком на Чару, как вдруг...все стало черно-белым. Чара вызвала его на бой. У нее появилась дьявольская сила. Это все благодаря тому, что она вспомнила, что будет, если она опять умрёт. Она с разбегу нанесла удар Мэлу. Мимо. Бой с Сансом? Что-то похожее. Чаре вспомнился геноцид. Она почувствовала всю тяжесть грехов. Глаза почернели и остались только красные зрачки. Все тело стало черным. Чара спросила: - Знаешь, что означает ЧЕРНЫЙ? Это ненависть... Мэл был немного напуган из-за неожиданности, но потом задал вопрос: -И? У Чары появился красный нож в руках. -И У МЕНЯ ЕЕ, ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ! отсылочка В Мэла полетело кучу ножей, но он каким-то боком увернулся и направил на Чару свою магию. Но Чара увернулась. - Ты думал я буду стоять на одном месте и принимать удары? Нееет.... отсылочка -НИ ЗА ЧТО!!! В Мэла полетел нож. Оригинально. Он увернулся, но...он этого не ожидал...нож повернулся и воткнулся в спину Мэлу...Он сказал голосом Макса. - С-спасибо.... Потом МАКС исчез..Чара стала нормальной. -Х-хах...- красноокая лишь усмехнулась и поплелась к выходу и...упала после двух минут, как вышла. Она была без сил. Чара шептала: - М-мама...п-папа...С-санс...к-кто-нибудь...помогите... Чара упала в обморок, была середина зимы. 3 часа спустя... Анд: хей, Санс! Это не она там!? С:о боже, Чара! Санс подбежал к бывшей братоубийце, красноглазая была замерзшей и была в полу-мертвом состоянии. Бывшая убийца всего Подземелья казалась ему лучше всех на свете. Санс тп-шнул всех к Ториель и положил Чару на диван около камина, чтобы она побыстрее согрелась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.