ID работы: 5734431

Хех....малая....

Гет
R
Заморожен
20
Лиза Красная соавтор
kripikotik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похищение или переполох среди монстров

Настройки текста
-Б-Белла! За мной следят! -Ты что так орешь, то? Поспи, все проблемы уйдут... -ДА ПОШЛА ТЫ! На Чару обернулись все посетители. -Да пошла ты к лебедям! С:хей, че как? Санс пил кетчуп, ему было плевать, что Чара его "ненавидит". -Да что тебе нужно от меня!? -На твоём месте, я бы успокоился. -С*КА! КАК Я МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, КОГДА ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ!? И тут от Чары посыпался трёхэтажный мат. -Хей, хей, хей, кид. Выбирай выражения. На секунду у Санса мелькнул фирменный глазок. Чара естественно испугалась. -Твою ж!- проворчала красноокая. -Да ладно тебе, это же шутка!- комик не переставал. -Твои шутки на смешные вообще не похожи! -А вот это обидно.. -Так тебе! Чара в конец разозлилась, отвернулась и просто ушла домой. К скелетам. Как всегда. На что она надеялась? Вечером естественно вернулся Санс, но Чары дома не было. Странно, где она? Папайрус сказал, что домой она не приходила. Тут Санс начал волноваться и позвонил Ториель. -Т-Ториель? А Чара не у тебя?-Санс так волновался, что даже заикался и в ответ ему посыпался обеспокоенный голос Ториель. -А что она не у вас? О боги! Я звоню в полицию и объявляю ее в розыск! -Д-да...побыстрей...а я пока проверю по постам и оповещу об этом Андайн и Альфис. Санс положил трубку и даже не надевая толстовку стал тп-шкаться по постом и искать Чару. Ее нигде не было. Все волновались. Особенно Фриск и Азриель. Pov. Чара -О пресвятой шоколад...где я? ?:О! Ты проснулась! Наконец. -Ч-что!? Кто ты!? Хотя...дай сама угадаю...голос очень знакомый...прямо как у...Макс!? Как ты!? -Ну молодец. Угадала. Макс был белым, как лист бумаги,а волосы были черными и кончики были немного синими. Он был одет в черный жилет и белую майку. Штаны были очень темно-коричневыми, а ботинки было прочто черные и лаковые. -ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ!?-Красноглазая убийца была привязана к стулу и была практически без РЕШИМОСТИ. -Да впрочем ничего. Просто...к тебе так и клеются все наши. А пока ты не пришла, я был популярным. Самым. Популярным. В. Школе. Поэтому, если ты МАГИЧЕСКИ пропадешь, то я снова стану знатным. -Макс! Опомнись! Это не ты! -Ты права, это не я. Это Мэл. Ну а теперь.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.