ID работы: 5733201

Горькая любовь

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Общая.

Настройки текста
       Все было не так, как я себе представляла. Избалованная сюрпризами, подарками и романтикой, я была уверена, что и наша первая близость с Максом будет невероятной, так как не сомневалась в его изобретательности и умении все сделать красиво. Но мы хоть и были помолвлены, в разговоре никогда не поднимали интимных тем, и я почему-то была уверена, что он, так же как и я, делает ставку на нашу брачную ночь. Правда иногда мне казалось, что все случится гораздо раньше, ведь наши поцелуи уже давно перестали быть легкими и невинными, и временами нам приходилось тормозить друг друга, чтобы не зайти дальше них.          Как оказалось, я не ошиблась.          Мы встретились в кабинете Макса, чтобы затем отправиться на вечернюю прогулку. Именно там, начавшийся невинно поцелуй, слишком быстро перерос в более страстный, а долго сдерживаемое желание, неожиданно вырвалось из-под контроля. На сей раз, мы не пытались остановить друг друга, понимая, что это бесполезно. А когда я ощутила руки Макса на своей обнаженной спине, я окончательно убедилась, что все произойдет именно здесь и сейчас.          Он всегда был откровенен в своих чувствах и желаниях, так было и в этот раз. Полностью отключившись от реальности, он погрузился в водоворот желания, а его природная несдержанность вкупе с редкими вспышками грубости, возбуждала меня еще больше. Каждый его поцелуй и прикосновение доставляли мне удовольствие, мне оставалось лишь постанывать от наслаждения, что я и делала.          Его движения были глубокими и резкими, каждым из них он будто подтверждал мою принадлежность ему, правда я не имела ничего против этого. Мне нравилось то, что происходило, и пусть я все представляла не так, сейчас меня это не останавливало.          Все закончилось так же быстро, как и началось. В голове шумело от наслаждения, коленки дрожали и грозили окончательно подогнуться, а я, тяжело дыша, упиралась лбом и руками в стену, пытаясь устоять на месте.          Макс почти сразу же отошел от меня, а по скрипу кресла я поняла, что он сел за стол. На моем лице играла счастливая улыбка, а я все не могла найти в себе сил повернуться к нему, и лишь когда ощутила на себе всю одежду, которую вампир вернул с помощью магии, развернулась и уперлась спиной в стену.          Пока я, прикрыв глаза от блаженства, мечтала о нашей свадьбе, Макс жестко бросил:          - Пошла вон!          Подумав, что я ослышалась или того хуже, что у меня начались слуховые галлюцинации после пережитого удовольствия, я распахнула глаза и дрогнувшим голосом спросила:          - Что?          - Убирайся прочь! – резко повторил он, указав головой на дверь.          - Макс… - мне показалось, что все это просто сон, так как в реальности такого быть просто не могло. – Что происходит?          - Я сделал то, что должен был сделать.          - О чем ты? - в горле неожиданно пересохло, каждое слово давалось мне с трудом.          - Я здесь, чтобы вернуть брата домой, и я верну его туда.          - Но при чем здесь я? – хоть и тихо, но все же выкрикнула я.          - Ты единственная, кто держит Феликса на стороне света, но теперь и ты его не удержишь, - довольно усмехнулся он.          - Я… я не понимаю… - я боялась упасть, поэтому с трудом дойдя до ближайшего ко мне стула, обреченно опустилась на него. – Ты… ты сделал мне предложение, - выдохнула я, обезумевшими глазами посмотрев на вампира. – Приняв его, я уже отказалась от Феликса…          - Взять тебя в жены… - он скривился, - слишком просто. Решив, что у нас любовь, он не стал бы встревать в нашу жизнь, хоть и мучился бы сам. А вот затащить тебя в постель и после этого бросить! – от гениальности своего плана он расплылся в улыбке, и хлопнул правой рукой о левую ладонь, подчеркивая своё превосходство. – Это другое дело! И главное здесь то, что ты на все согласилась сама, по доброй воле, а не под воздействием магии. Именно это будет решающим аргументом, - его губы растянулись в язвительной улыбке, а мне показалось, что мне только что дали под дых, потому что я неожиданно стала задыхаться и хватать воздух открытым ртом.          - Все это время ты… играл? – заранее зная ответ, все же спросила я, не поднимая головы.          - Да. И судя по результату, у меня это неплохо получалось, - усмехнулся он.          - И что будет дальше? – странно, но в то время как внутри меня все разрывалось от боли, голос хоть и звучал тихо, но был вполне твердым.          - Я позабочусь о том, чтобы Феликс узнал обо всем, что здесь произошло, - в его голосе отчетливо сквозила насмешка.          Представив, что испытает Феликс, я зажмурила глаза и сжала руки в кулаки. У меня было желание вскочить и наброситься на Макса, хотя бы так вымещая все свое негодование и боль.         - И на что ты рассчитываешь после этого?          - Ну, тебя-то он точно больше не примет с распростертыми объятиями и ты больше не будешь тем единственным, что удерживает его на стороне света. Возможно, он захочет отомстить мне за тебя, - хмыкнул он. - Но я буду под покровительством Темных, а сунувшись туда, он вряд ли захочет обратно. А именно это мне и нужно. Ну, а возможно он начнет винить себя за то, что позволил всему этому случиться, а вина убивает… - протянул он, наблюдая за мной. – Рано или поздно он сломается под ней, - довольно покрутившись на стуле, он снова посмотрел на меня и грубо сказал: - А теперь, получив все ответы, убирайся из моего кабинета! Я проголодался, а твоя кровь слишком громко струится по венам.          Я подняла на него глаза, не понимая, куда подевался тот Макс, что был со мной все это время. Сейчас передо мной сидел незнакомый мне вампир и презрительно смотрел на меня. Я была в его руках всего лишь орудием для достижения цели, и теперь, когда он сделал все, что планировал, я больше была ему не нужна. Я любила его, а он мной просто пользовался.          Почувствовав, как защипали глаза и задрожали губы, я резко закрыла рот ладонью, сдерживая рвущиеся наружу слезы и крик, и вскочив со стула, пошатнувшись, все же бросилась к двери, вылетая в приемную.          Я выбежала из клиники так, будто за мной гнались демоны. Не разбирая дороги и едва не угодив под машину, я захлебывалась слезами и пыталась как можно быстрее и дальше оказаться от того места, где меня так низко и жестоко предали.          Не знаю, сколько времени мне потребовалось на то, чтобы добраться до дома, да и как я вообще это сделала, но оказавшись за запертой дверью, я съехала по ней на пол и, прижав к груди колени, тихо всхлипывала, не понимая, как все могло повернуться таким образом.          Я долгое время сидела в прихожей, затем лежала в ванне, а после перебралась в постель. Желанный сон не приходил, а когда за окном забрезжил рассвет, я окончательно поняла, что уснуть мне не удастся. Слезы давно закончились, а опустошенность, казалось, полностью поглотила меня, мешая что-либо чувствовать. Я всю ночь думала над тем, как мне жить дальше и, склонившись к мысли о том, что мне нужно покинуть этот город, чтобы больше не видеть братьев-вампиров, я измученная встала с кровати и на автомате собрала чемодан, покидав в него все самое необходимое.          Одев солнечные очки, чтобы скрыть заплаканные глаза, я выехала на такси в аэропорт, намереваясь купить билет на ближайший рейс, и не важно, куда он будет. Я решила довериться судьбе, выбирая свое дальнейшее место жительства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.