ID работы: 5731909

My Type

Гет
PG-13
Завершён
341
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 36 Отзывы 66 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
– Ура, я буду Джульеттой! – счастливая Рин бросилась в объятия Со Ёнхо. – Я и не сомневался в тебе, детка, – отвечал Джонни. Обнимающаяся парочка – первое, что мне повезло лицезреть, как только я пришла в университет. Сегодня должны были объявить результаты кастинга на спектакль, так что весь актерский факультет стоял на ушах. – Кажется, это из-за того, что Тэн получил второстепенную роль, – разъясняла мне подруга причину суматохи вокруг. – Каким образом у него это удалось? – день начался с сюрпризов. – Да там мелкая роль, всего парочку предложений нужно сказать, – отмахивалась Рин, не смеющая оскорблять Читтапона при Ёнхо, – Ты лучше посмотри кому дали роли Тибальда и Ромео. Ты будешь удивлена. – Хорошо, – я оставила воркующих голубков и почувствовала облегчение. Их отношения казались мне слишком пафосными и наигранными. Но я бы очень хотела просто ошибаться.

***

Я поднялась на второй этаж, где и находилась доска объявлений, и взглянула на графу «главные роли».

“Ромео – Мун Тэиль Джульетта – Ким Рин Тибальд – Накамото Юта”

Я улыбнулась. У нашего Мунтэ всё получилось, а вот Накамото, наверное, очень раздосадован тем, что получил роль антагониста. – Что, провалила кастинг? – сказал кто-то рядом, прямо в ухо, – Я не вижу тут твоего имени. Я повернулась и столкнулась с лицом Ли Тэёна. – Что ты здесь делаешь? – я долго соображала, не галлюцинации ли это. Как он мог оказаться здесь? – Ищу работу, – холодно бросил он, не отрывая глаз от списка, – Здесь действительно нет тебя. Я так и знал, что ты неудачница. – От неудачника слышу! – я вспомнила о вчерашнем разговоре, – Ты собираешься устраиваться хореографом? – Да, тут есть вакансия, – ответил Тэён, а потом повернулся ко мне, – Я вчера назвал тебя дурой при твоем парне, и до сих пор жив и здоров. О чем это говорит? – О том, что ты полный придурок и к тому же, ещё и невоспитанный! – зло прошипела я, – И мы с Джэхёном ещё не встречаемся. – И не встречайся! – непривычно серьезно говорил Тэён, – Эта ситуация показывает, что он козёл и не подходит тебе. – Эта ситуация говорит о том, что он воспитанный и не конфликтный человек, – заступилась я за Юно, – И кто ты такой, чтобы решать подходит он мне или нет? – Я просто взрослее и разбираюсь в людях намного лучше тебя, – припомнил Тэён свой возраст. Он был старше на два года, – Ты просто очень глупая и меня это жутко раздражает. – Раз я так раздражаю, то не лезь, куда не надо! Я сама разберусь, – я развернулась и ушла на лекцию. Я была настолько разгневана, что хотела написать Юно, что хочу с ним встречаться. Всю пару я пыталась набрать сообщение, но позже поняла, что действую слишком эмоционально и бросила эту затею.

***

– С тобой всё нормально? – спросил Тэиль, когда мы сидели в столовой. – Да так, псих один нервы вытрепал. Не бери в голову, – отмахнулась я, – Лучше скажи, как ощущения от полученной главной роли? – Смешанные. Я и рад, но в тоже время жутко волнуюсь, – я чувствовала напряжение друга, – Боюсь подвести Рин. Как по дуновению волшебной палочки, стоило Тэилю произнести её имя, как Рин с Ёнхо сели за наш столик. – Сидите, тухнете без меня? – подруга ярко улыбалась, – Чего такие угрюмые? – Тэиль волнуется, это ведь его первая роль, – я ответила за друга, потому что в присутствии Ёнхо он вряд ли что-то скажет, – А мне просто испортили настроение с утра. Кстати об этом, Джонни, есть новости с танцевального факультета? – Ну, ничего особенного, – Ёнхо был удивлен тому, что я обратилась к нему, – А хотя... стоп, у нас появился новый хореограф. Я тяжело вздохнула, мои худшие опасения сбылись. – Какая же это новость? – безразлично спросила Рин, – Ничего необычного. – Он супер крутой и отлично танцует, – не унимался Джонни, обиженный реакцией своей девушки, – А ещё он старше нас всего на два года. – Ты еще скажи, что он красавчик, – безучастно говорила Рин. Я задумалась и пришла к выводу, что Тэён всё-таки очень красив. Идиот ещё тот, но всё же, супер красивый идиот. – Я не разбираюсь в мужской внешности, но все девчонки с танцевального просто кипятком ссутся при виде Тэёна, – поведал нам Ёнхо. Тэиль явно был не в восторге с того, как выражается парень нашей подруги. А я с грустью осознала, что теперь мне придется часто встречаться с раздражающим Ли Тэёном. – А вот и он, – Джонни указал пальцем позади нас и мы с Тэилем, как по команде, развернулись в указанную сторону. Тэён шёл вместе с Тэном и Марком. – Действительно, красавчик, – прокомментировала Рин, – Познакомишь нас? – Ты что, глаз на него положила? – наигранно ревновал Ёнхо. – Да нет, я не для себя, а для Мин, – перевела стрелки подруга, – Вы ведь с тем мажором не встречаетесь? – Нет, но... – Ну, вот и славно. Познакомишься с этим парнем, – Рин заговорщически подмигнула мне, а я даже не смогла возразить, когда Джонни подозвал друзей к нам. Столы, за которыми мы обедали, были довольно длинными и вмещали в себя по восемь человек. Так что сомневаться не пришлось – они свободно влезут сюда и будут обедать с нами. Мало того что, там раздражающий Читтапон, так теперь ещё и Ли Тэён. Аппетит пропал почти сразу, как только молодые люди дошли до нас. – Садитесь здесь, у нас свободно, – Джонни жестом поманил их сесть. Я прикрыла лицо в надежде быть не замеченной, – Тэён-хён, знакомься, это моя девушка Рин, а это её скучные друзья – Тэиль и Мин. Я подняла лицо на Ёнхо в немом гневе, а он почувствовал себя неловко оттого, что его шутка оказалась провальной. – Да нет, они уже не такие скучные. У Тэиля, вон, главная роль, а Мин встречается с чеболем, – вставил свои пять копеек Читтапон, – У него супер дорогой Range-rover. – Они не встречаются, – заступилась Рин, – И мои друзья, вообще-то, не скучные, вы просто их не знаете. – Приятно познакомиться, – Тэён мило улыбнулся, – Не знаю насчёт Тэиля, но ваша подруга поцарапала мою машину, а потом ещё и придурком обозвала. Пять пар глаз уставились по очереди то на меня, то на него. – Потому что ты и есть придурок! – не думая, ляпнула я, – Надо будет, ещё раз поцарапаю, чтобы неладно было меня дурой называть и лезть в мою личную жизнь! – Я просто хотел помочь тебе, – Тэён сохранял завидное спокойствие и изображал напускную заботу, в то время как мои глаза метали молнии. – Какая вам вообще разница, какая у него машина? – обратилась я уже ко всем, – Когда мы познакомились, я даже не могла подумать о том, что он наследник компании. Глаза Рин полезли на лоб. – Ты прям как героиня дорамы, – мечтательно произнес Тэн. – Вы с Мин знакомы? – осторожно спросил Марк у Тэёна. – Да, волею судьбы, мы с ней соседи, – ответил тот, – А ещё, я спас ей жизнь. Я со скоростью света доела свою порцию и принялась вставать со стола. – Мин, ты куда? – взволнованно спросила Рин. – К своему чеболю, – зло прошипела я, – Скажу, что согласна встречаться с ним. Я покинула столовую под аккомпанемент недоумевающих лиц и вопросительных взглядов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.