ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

XXI.

Настройки текста
Примечания:
- Боже, Шистад, он же очарователен, - улыбалась во все 32 Эва, прижимая к груди маленького щенка, - Ты действительно исполняешь свои обещания. - А ты сомневалась? - хмыкнул парень, демонстративно закатывая глаза на то, что рыжая была похожа на ребёнка, которому наконец-таки подарили то, о чём он мечтал всю жизнь. Он закатывал глаза, хотя чувствовал себя по-настоящему счастливым лишь от одной очаровательной улыбки девушки. - Теперь я действительно самая счастливая на всей этой планете, - смеясь, сказала Мун, опуская щенка на пол квартиры.       Квартиры, которую Шистад стал снимать, как только окончил школу, а затем и выкупил, решив, что не собирается зависеть от родителей. Квартиры, в которой Эва создала настоящий уют, расставив повсюду любимые ей мелочи, чему парень был только рад. Квартиры, на балконе которой Мун проводила большую часть времени, разучивая очередную мелодию на гитаре, и подпевая. Квартиры, в которой проводились все праздники, как в компании друзей, так и наедине. Квартиры, в которой были как бурные ссоры, так и не менее бурное премирение. Квартиры, в которой парень чувствовал себя по-настоящему дома, особенно если рядом была Мун. - Правда? - улыбнулся шатен, на что довольная девушка лишь кивнула, прикусив губу, - Тогда я рад. - Это самый лучший подарок на годовщину отношений, - засмеялась Эва. - Думаешь? - уточнил Шистад, нащупывая в кармане джинсов кольцо. - Наверное, - пожала плечами девушка, слегка наклонив голову, а затем отвернулась на шум пакета, с которым новоиспеченный жилец этой квартиры решил поиграть. - Мун? - начал Крис, нервничая. Эва обернулась, всматриваясь в лицо парня, и пытаясь понять, что он хочет сказать. - Выйдешь за меня? - в этот момент он вытащил кольцо из кармана, а на глазах рыжей появились слёзы.       Спустя секунду девушка буквально запрыгнула на Шистада, на что тот лишь её подхватил, ввязываясь в чертовски нежный поцелуй. - Значит ли это, что ты согласна? - уточнил парень, отстранившись. - Именно так, - засмеялась абсолютно счастливая Эва, - Еще как согласна, Шистад, - покрывая его лицо поцелуями. - Это было отнюдь не романтично, - хмыкнул шатен, осторожно опуская Мун на кровать. - Это было чертовски романтично, - возразила девушка, втягивая парня в поцелуй, как только на её пальце оказалось кольцо, - Чёрт, я теперь так не могу. - Так - это как? - уточнил Шистад, разглядывая лукавую улыбку уже своей невесты. - Целоваться с красавчиком, - театрально выдохнула рыжая, - Я же теперь помолвлена. - Я не скажу твоему жениху, - смеясь, ответил шатен, - Обещаю. - Точно? - прищурилась девушка, с трудом сдерживая улыбку, на что Крис лишь кивнул, - Тогда ладно, - вновь звонко рассмеялась Мун, притягивая парня, которого любила всем сердцем.

***

Когда я впервые увидел тебя, то уже тогда был уверен, что ты станешь моей. Когда мы впервые с тобой поссорились, клянусь, я хотел себя убить за то, что я такой дурак. Когда я вижу твою улыбку, мне хочется улыбаться вместе с тобой. Когда ты плачешь, я готов уничтожить в этом мире всё то, что вызывает у тебя слёзы, включая этого чертового "Хатико". Когда ты смеешься, то выглядишь настолько очаровательно, что не передать словами. Я люблю тебя, девочка, которая боится воды. Люблю твои рыжие волосы, которые ты каждое утро клянешься отрезать под каре. Твои веснушки, которые выглядят слишком прекрасными, чтобы убирать их косметикой. Твою улыбку, которую ты даришь миру каждый день, даже если он не задался. Люблю то, как ты забавно злишься, когда не можешь подобрать нужный аккорд на моей старой гитаре. Как готовишь завтрак, пританцовывая под музыку. Я знал, что ты злилась, когда я курил, поэтому бросил, лишь бы ты не хмурилась лишний раз. Мы вместе уже четыре года, и, если это не любовь, то, клянусь, она не нужна мне, просто будь со мною.

Когда я впервые увидела тебя, то подумала, что ты просто жутко невнимательный красавчик, в объятия которого падают девушки со скоростью звука. Красавчик, чьё холодное сердце пыталась растопить каждая девушка, что оставалась с тобой более, чем на пятнадцать минут. Очередной бабник и факбой, который считает девушек вещами, у которых нет чувств. Но, оказалось, что у тебя есть чувства, у тебя есть сердце, которое все так безуспешно пытались найти. Я люблю тебя, некогда главный мудак школы Хартвиг Ниссен, Кристофер. Люблю то, как ты забавно хмуришься во сне, как ты закрываешь глаза на все мои косяки, на то, что я вечно забираю твои вещи. До жути люблю твои глаза, в которых, кажется, каждый раз тону всё глубже. Люблю то, что ты каждый день делаешь меня счастливой, даже простыми объятиями и поцелуями, обычными совместными посиделками, которые стали ежедневными после того, как мы переехали. С тобой я поняла, что же чувствуют все эти героини мелодрам, которые ты терпеть не можешь, но стойко выносишь, когда я прошу. Люблю тебя, несмотря на то, что ты меня иногда бесишь, как и я тебя. Это мы, оказывается, умеем: любить и бесить друг друга. Если вдруг вечность, в которой мы вместе, решит закончится, клянусь, я сделаю всё, чтобы её продлить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.