ID работы: 5731478

All you need is love.

Гет
PG-13
Завершён
477
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 124 Отзывы 120 В сборник Скачать

XIX.

Настройки текста
       Я впервые в жизни имею такие сильные чувства к кому-либо. Как считаем мы с Шистадом, у нас с ним идеальный тандем. Все наши друзья обижаются, что мы постоянно проводим время вместе, называя нас "семейной парой", либо "попугайчиками-неразлучниками", на что мы с Крисом лишь отшучиваемся.        Даже если мы приходили на вечеринку порознь, то весь вечер были друг с другом, игнорируя остальных. Мы всегда сидим вместе на диване, несмотря на то, что проводим большую часть дня друг с другом, и это нас абсолютно устраивает. Он пьёт виски/пиво/колу, я - вино/сок. Он рассказывает какие-то шутки, которые в его исполнении звучат абсолютно не пошло, я - звонко смеюсь, заставляя всех недоверчиво покоситься в нашу сторону. Нам абсолютно плевать, ведь я знаю, что он шутит лишь для меня, а он знает, что я смеюсь лишь для него.        Шистад, на удивление, лучший парень, который когда-либо был у меня. Кто бы мог подумать, верно? Когда ко мне вновь вернулись кошмары, и я позвонила ему в 3 часа ночи, судорожно всхлипывая, он приехал через 10 минут, несмотря на то, что живёт почти за городом, а я в центре. Он всю ночь проспал со мной на неудобном и узком диванчике, лишь потому, что я хотела спать именно на нём. Утром я проснулась и увидела Шистада, что готовил завтрак и мой любимый кофе, стоя в одних джинсах и со своими забавно растрепанными волосами.       Позже Крис предложил переехать к нему, полностью игнорируя моё кратковременное несогласие, объясняя это тем, что переживает, что я почти не сплю, когда его нет рядом. Чёрт, вы не поверите, какое это удовольствие засыпать и просыпаться с тем, кого действительно любишь. В его объятиях. От его поцелуев.

***

- Что это за листок? - спросил Шистад, протягивая мне сложный вдвое лист А4. - Оу, мне его кто-то подкинул в шкафчик, - ответила я, не понимая, почему до сих пор не выбросила его. - Почему не выбросила его? - он развернул его, повторяя мой немой вопрос, и быстро проходя глазами по тексту, - Воу, я действительно удивлен тому, что ты его не выбросила. - Так, отдай, - я выдернула записку из его рук. - Это ведь твоя любимая песня, верно? - улыбнулся Крис, глядя на то, как я убираю лист обратно в учебник по Норвежскому. Заметив мой кивок, он засмеялся, - О, значит я угадал. - В смысле? - я обернулась, - Хочешь сказать, что это ты подкинул его? Почему не сказал раньше? - Зачем? Я был уверен, что ты его выкинула, - пожал плечами он, улыбнувшись, - Но видеть твоё лицо в тот момент того стоило. Твоя милая растерянность и улыбка стоит того, чтобы подбрасывать записки в твой шкафчик хоть каждый день. - Хочешь сказать, что ты всегда был таким милым мальчуганом? - протянула я, раскладывая вещи в шкафу. - О да, а ты не заметила? - хитро прищурился шатен. - Заметила, когда смотрела твои фотки в телефоне, - машинально пробормотала я, а затем резко оказалась лицом к лицу с Крисом. - А что ты делала в моём телефоне? - он прикусил губу. - Это было в тот вечер, когда ты пришёл ко мне, после моего разговора с Лисс, - смущенно сказала я, опустив голову, - Ты забыл телефон, а я решила убедиться, врёт она, или нет. И нашла те фотографии, которые мы делали до нашей официальной первой ссоры, и была удивлена, что ты их не удалил. После я не брала твой телефон без твоего ведома, прости. Ты злишься? - Вовсе нет, - улыбнулся парень, - Просто я наконец-таки понял резкую смену твоего настроения в тот день. Но зато мы квиты, я ведь тоже ковырялся в твоей галерее как-то, - я тут же покраснела, - О да, Мун, фотографии моей расцарапанной спины я уже скинул себе, - с усмешкой сказал Шистад, заставляя мои щеки запылать еще сильнее. Увидев это, Крис улыбнулся, притягивая меня к себе, - Эй, если хочешь, то я могу скинуть твои фотографии тебе. - Какие фотографии? - тут же спросила я, отстраняясь. Замечаю лукавую улыбку парня и тут же выдергиваю его телефон из заднего кармана джинс. Пытаюсь разблокировать его, но натыкаюсь на пароль, - Ты поставил пароль? Зачем? - Затем, что мой телефон часто берут парни и начинают в нём копошиться, - спокойно ответил Шистад и, замечая мой сердитый взгляд, не может сдержать улыбки, - 110317, Мун, я от тебя ничего не скрываю. - Зачем ты фотографируешь меня, когда я этого не вижу? - спросила я, листая фотографии. - Потому что ты выглядишь жутко милой в такие моменты, - протянул Крис, раскладывая мои вещи, пока я сижу на полу и рассматриваю фотки. Наклонившись ко мне, он открывает какую-то фотографию, - Эта моя любимая. - Чёрт, у меня есть похожая, - засмеялась я, открывая нужную мне фотографию на своём мобильном. Неожиданно я замираю, - Погоди-ка, 110317... 3 ноября - это же... - Да, Эва, день, когда мы официально стали встречаться, - улыбнулся парень и подмигнул мне, - Что поделать, вот такой вот я сентиментальный парень, смирись.

***

- Эва, - тихо сказал Крис, заходя в комнату, - Мне нужно будет уехать, приеду ночью. - Куда ты? - спросила я, отвлекаясь от ноутбука. - Вил просил помочь, - улыбнулся Шистад и поцеловал меня, - Обещаю, как освобожусь - сразу же приеду. - Хорошо, - кивнула я, и у меня неожиданно засосало под ложечкой, - Крис... - Да? - обернулся парень, стоя возле самой двери, - Эй, ну ты чего? Я скоро приеду, я же сказал. Чёрт, ну, Мун, не смотри на меня так, я уже окончательно не хочу идти, оставив тебя одну.        Он тут же возвращается ко мне, закрывая ноутбук, и отодвигая его. Спустя мгновение я оказываюсь на столе в комнате парня, а его руки крепко держат меня за талию. Его губы прокладывают дорожку из поцелуев на моей шее и ключицах, заставляя выгибаться в сильных руках парня. Но вот губы Криса накрывают мои, втягивая нас в нежный и одновременно страстный поцелуй. Его руки задирают футболку, и ладони тут же оказываются на моей оголенной коже. - Чёрт, Мун, я теперь точно не смогу уйти в ближайшее время, - неожиданно засмеялся парень, отстранившись, - У меня теперь из-за тебя стояк, Мун. - Прости, - улыбнулась я, быстро целуя его в щеку, и хотела было спрыгнуть со стола, но руки Шистада крепко удерживали меня на месте. - Ты всегда будешь извиняться? - грустно улыбнулся Крис, - Ты же знаешь, я на тебя никогда не злюсь, - я хочу открыть рот, чтобы начать спорить, но парень затыкает меня поцелуем, сквозь него протянув, - Тот инцидент, когда ты пришла домой пьяная в хлам, не считается. Тогда я злился на себя, что разрешил пойти тебе одной. Эй, не грусти, Мун, будешь хорошо себя вести, куплю тебе собаку. А теперь мне правда пора, Вильям меня убьёт, если я опоздаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.