ID работы: 5731115

Revenge

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      -Чт-т-т-о это значит? Что это за следы?ДИЛАН!ОБЪЯСНИ МНЕ ВСЁ!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,ЗА ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ МЕСЯЦ! В КАКОЕ ДЕРЬМО ВЫ ОПЯТЬ ВЛЯПАЛИСЬ? !-слышу за собой крики Рид.Тайлер должен был ей сегодня успеть рассказать,но потому что она ничего не понимает и немедленно требует объяснений, я смею предполагать, что времени оказалось недостаточно Подхожу к взволнованной и обеспокоенной Рид,ничего ей не говорю,только всматриваюсь в отметины на дереве и могу сказать точно, что все уроки по определению когтей животных, не прошли даром.Это волчьи следы.Здесь был волк.Или оборотень. Стараюсь их разглядеть,выведать ещё информацию,но всё напрасно.Тьма предательски поглощает лес и давит своей безысходность на меня.       “Господи,помоги!Дай мне хоть какой-нибудь знак!Я не могу ему позволить разгуливать по тёмному лесу в таком состоянии. Господи! …”-молюсь я,хотя знаю, что всё напрасно.Никто нам не поможет.Никто.Мы сами творим себя и свою жизнь .И сейчас я сам должен его найти…       Вой.       О боже,он рядом.Тайлер не далеко!Начинаю бежать на звук,вспоминаю,что оставил сумку с цепями у себя машине. До моего транспорта не далеко. Пол минуты, не более. -КРИСТАЛ! -кричу я ,как можно громче. Рассеянным взглядом ищу её.Собираюсь звать второй раз, но она прибегает и запыхавшись произносит: -Что случилось?Дилан,объясни! Сейчас же, иначе я …       Но я прерываю пустые угрозы, своей просьбой: -Крис, в моей машине лежит большая чёрная сумка, тебе не обязательно знать, что в ней. Я побегу на вой,а ты хватай мешок и беги на звук.-закончив говорить,отдаю ей ключи.Она разворачивается и несётся так быстро, как может.       Господи, зря я её отправил.Что если она задержится или наоборот, будет слишком быстрой и придёт к источнику звука раньше. Я не должен этого допустить.Поэтому,как только вой раздаются повторно,без малейшего сомнения и ужаса,который меня ожидает,лечу,как пуля на звук.       ”Я помогу,помогу тебе,только держись, только держись!”-прошу я       Бегу на вой, который становится все сильнее. Вскоре у меня кончаются силы и я останавливаюсь, решаю отдышаться. Только я перевёл дыхание, как вой стих. Пытаюсь прислушаться. Осматриваюсь. Вокруг меня темный дремучий лес, мрак, глушь, только могучая яркая луна освещает бескрайнее пространство. Сегодня новолуние, день когда луна находится в фазе первой четверти. Насколько я знаю, оно будет длиться ещё несколько часов. Но сколько именно? Что мне сделать, чтобы не дать ему натворить за эти несчастные часы кучу бед?!       Шуршание. Кажется ветер. Снова. Я прислушиваюсь к каждому шороху и от этого мое сердце начинает колотиться все быстрее и быстрее. Рычание. Совсем близко! Где?! Осматриваюсь по сторонам. Но он быстрее меня. Через милю секунды я оказываюсь на твёрдой и промокшей от дождя земле. Мое тело пронизывает боль от неожиданного удара. Я не успеваю встать и меня снова прижимает к земле. Пытаюсь оттолкнуть его, сделать хоть что-то. Но он сильнее меня, быстрее меня, намного. Кричу его имя, чтобы Тай пришёл в себя, но от этого он становиться ещё свирепее. Еще один удар будет последним для меня. Щелчок. Выстрел. Кажется он повержен и падает прямо на меня.       В голове бешенным ритмом отбивает пульс.Не могу в это поверить.Не могу поверить в то,что мой лучший друг напал на меня,хоть и был не в себе.Скоро он очнётся. Нужно,как можно быстрее его примотать к дереву.       Поднимаюсь и убираю с себя тело Тайлера, вроде бы он без сознания. Проверяю пульс. Есть. Пребывая в шоке от того, что на меня напал мой лучший друг и чуть было не убил, осматриваюсь и метров через 15 вижу фигуру. Она приближается. Я щурю глаза,пытаюсь понять кто это. Расстояние уменьшается и я понимаю, что это Кристал. С ружьём. КРИСТАЛ. С РУЖЬЕМ. Она только что застрелила своего парня?! -Ттты?! Сейчас? Это ты стреляла? -Да, -она смотрит на тело Тайлера и в ее глаза отражается ужас и шок. -На тебя напал.       Крис начинает плакать. -На тебя напал Тайлер! -Кристал, тише,тише…Не плачь…-говорю я,в надежде её успокоить, но она наоборот переходит на исторические рыдания .Мне некогда её успокаивать.-Крис,прошу-беру её за плечи и большим пальцем растираю их-Кристал,ты меня слышишь?Кивни, если ты меня слышишь-она начинает поспешно мотать головой-Ты сумку принесла?-стараюсь говорить членораздельно. Она не отвечает -Крис, мы не сможем ему помочь ,если ты не успокоишься-говорю я и легонько трясу ее за плечи-Где сумка?Куда ты её дела?Куда?-Кристал начинает мотать головой в разные стороны, я уже было собирался начинать на неё кричать,но вдруг понял,что она кивает в сторону дерева,у корней которого лежит мешковатая сумка.Как можно аккуратнее пытаюсь её посадить. Кристал такая худая,нужно после всего этого кошмара,сказать Тайлеру, чтобы он отвёл её куда-нибудь. Забочусь,она же моя подруга. «А о той несчастной позаботиться некому…»-говорит мне мой внутренний голос.Качаю головой в разные стороны, стараясь как-бы отмахнуться от этих мыслей. «Я найду её и дам ей денег.»-твержу я себе.Пока я разговаривал сам с собой, Крис поддалась моим движениям и опустилась на траву. Я мигом рванул в сторону дерева. Кидаю взгляд на Тайлера,он начинает дёргаться.       Чёрт.       Наконец я добираюсь до этого чёртого дерева,резкими движениями вытряхиваю содержимое на холодную,прогнившую землю.Тянусь за тяжёлым и цепями,при этом не спускаю глаз с Тайлера.Если я буду медлить, то не успею и он убежит.И тогда у меня останется шанса найти его. Решаю его доволочить сюда.Кидаюсь к нему. Делаю всё быстро. Без лишних движений.Подхватываю его под подмышки и волочу до дерева , возле которого лежит небольшая горка из цепей.Тайлер приходит в себя,надо быстрей, но,чёрт, он такой тяжёлый.Делаю шаги из последних сил и сбрасываю Тайлера к дереву.Он двигает головой,сейчас очнётся. Грубо поднимаю его,придерживаю Тая одной рукой,а другой тянуть за цепями.Тайлер поднимает на меня взгляд полный отчаяния и боли,когда я начинаю приматывать к дереву.Он молчит,просто смотрит на меня. Молчание хуже всего. Уже обманывают его вторым слоем цепей.Третьим,четвёртым.Цепь заканчивается,беру её начало и конец, соединяя их массивным замком. Поднимаю свой слегка испуганный взгляд на своего друга.И стараюсь говорить, как можно спокойней: -Т-т-т-айлер?Это ты?Прошу тебя, скажи мне что-нибудь !-говорю я заикаюсь -З..за…зачем?Зачем она здесь?Зачем ты привёл её?!Ей нельзя это видеть!Она не должна видеть меня таким!-кричит со злостью на меня -ТО СТРЕЛЯЛ В МЕНЯ?!-говорит он,и смотрит на алое пятно, которое растеклось по разорванной футболке. -Это был не я!Не я! Неужели ты думаешь, что твой лучший друг,будет стрелять в тебя?!-кричу ему в ответ и разворачиваясь бросаю ему в лицо – И чисто для того, чтобы ты знал, это она стреляла, а не я!       Подхожу к Крис,хочу её успокоить. Гляжу на неё.Её тело больше не содрогается от истерических рыданий.Она смотрела на нас. -Кристал, мы тебе всё расскажем.-говорю я, но она смотрит на Тайлера. Медленно встаёт и подходит к Таю.Она движется медленно.И вот она подходит к нему.Кристал аккуратно,как-будто боясь его,поднимает руку и поносит её к щеке Тайлера и легонько касается её.Потом она кладёт всю руку ему на щёку и смотрит на него.Просто смотрит и молчит . Тайлер пытается что-то сказать,но Крис с отблеском надежды в глазах прерывает его,произнося совсем по-детски : -Ребят,рассвет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.