ID работы: 5731115

Revenge

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Капли дождя все сильнее барабанят по моей машине. Дворники безостановочно работают и оставляют на лобовом стекле разводы, из-за которых видимость на дороге становиться минимальной. Я еду, не сбавляя скорости. Нервы на пределе. Боюсь не успеть, боюсь последствий, которые могут быть, если я не приеду вовремя. Капли пота стекают по моему лбу, я быстро вытираю их рукавом толстовки и снова пытаюсь разглядеть ситуацию на дороге. Я взволнован, переполнен мыслями, я слишком много думаю. Я слишком много переживаю и накручиваю. Пока ничего не случилось. Это только ПОКА. Или нет...здесь главное слово НИЧЕГО. Ничего не случилось и не случиться, если я прямо сейчас возьму себя в руки.       В попытке избавиться от волнения я с большей силой сжимаю руль до побеления костяшек. Так мало времени. Я не успею. Начинаю громко и шумно вдыхать и выдыхать. Убеждаю себя в том, что всё нормально и я буду во время.Успею.Успею.Успею.Успею.       Вся улица, всё, что находится за пределами моей машины окутано непроглядной темнотой.Грёбанный нескончаемый дождь. Капли сильнее падают с неба и со звоном разбиваются о любую поверхность, что находится за пределами автомобиля. Ничего не вижу. Виню себя за то, что никак не могу починить чёртовы фары. Гляжу на дорогу. Моё сердце останавливается. Вижу силуэт.       Не сбавляя скорости я еду, стараясь объехать фигуру, которая стоит посреди ночи во время ливня на середине дороги. Всматриваюсь в того, то находится на автомагистрали. Худые ноги, тощие руки, тонкая талия, лица не вижу, всё скрывается под мраком ночи. Могу предположить, что это девушка. В голове крутятся множество вопросов. Кто она? Что она делает сейчас на дороге? Почему не уходит с дороги, ведь я на машине приближаюсь к ней?Нет.Нельзя думать о лишнем, иначе не успею помочь ему. С ужасом представляю то, что меня ожидает если я не успею.       Чёрт. Нельзя себя накручивать, и без того тошно.       Смотрю на эту странную девушку. Я приближаюсь, но она по прежнему стоит не двигаясь. Что она здесь забыла?       Вот чёрт.       Чёрт.       Чёрт.       Действие этой сумасшедшей окончательно выводит меня из себя. Она буквально кинулась под машину.Ей,что жить надоело и она решила, что пусть вместо суицида, она погибнет от рук какого-нибудь горе-водителя?!На миг я думал остановиться и помочь ей, но я сейчас намного нужнее и полезной в другом месте и с другим человеком. Тем более она сама легла под машину, я здесь не в чём не виноват. Продолжаю ехать. В голове куча мыслей. Я озадачен поведением той не нормальной на дороге, зачем она так поступила?!В моей дурной голове сразу появились догадки: проблемы в семье или парень бросил, или просто устала. Но в этих причинах не вижу смысл её поступка. Точно сумасшедшая. Может я мог чём-нибудь помочь ей, а я поступил, как последний ублюдок.       Чёрт. Надо было остановиться и помочь этой несчастной.       Чёрт       "Стоп.Стоп.Стоп.Остановись сейчас же!Прекрати думать об этом,Дилан!У тебя другие проблемы, совершенно другие и более серьёзные. "-начал я повторять себе без остановки. Вдали начали сверкать огни ночного города. Это говорило о том, что я почти доехал.Почти.Ещё немного и я буду рядом с ним и смогу помочь ему. Смотрю вперёд. Вижу до боли знакомый дом. На лице появляется намёк на улыбку. Я успел, успел!       Подъезжаю к двухэтажному дому, облицованному кирпичом. Резко останавливаю машину около раскидистой рябины, которая росла возле дома моего друга уже очень много лет. Сколько я себя помню, это дерево всегда здесь было и мне казалось это странным...не знаю почему. Вынимаю ключ из замка зажигания, поспешно открываю дверцу машины и, не накинув капюшон толстовки, выхожу наружу. Дождь все ещё "льёт как из ведра", поэтому уже через несколько секунд я промокаю насквозь. Направлюсь к входной двери дома и дергаю за ручку. Заперто. У меня всегда с собой есть дубликаты ключей от его дома, но сегодня, черт, именно сегодня я забыл их взять. Тарабаню что есть мочи. Через пару секунд слышу шаги, а затем движение щеколды. У меня внутри все сжимается от незнания того, что же будет дальше. Дверь открывает Кристал. Сразу чувствую облегчение и спокойно вздыхаю. Я так рад ее видеть, словами не передать, как рад. Она взволнованно смотрит на меня и я уже хотел обменяться с ней долгожданным "привет", (мы ведь на виделись около месяца и признаюсь, нам с Тайлером ее не хватало, пока она была на курсах в Бруклине), но душераздирающий вой прерывает меня.       Вой.Это говорит о том, что я опоздал. Не успел.Чёрт.Стараюсь собраться с мыслями и попытаться определить откуда исходит звук. Могу догадываться, что источник звука в доме. Вой звучит повторно.Да,Тайлер в доме. В бегаю в дом, грубо толкаю Кристал,забыв о всех правилах и нормах общения с девушками. Хотя сам только что сбил какую-то даму.Чёрт.Надо не думать о ней сейчас. Забегаю в комнату Тая и вижу, что всех вещи разорваны, разбросаны по маленькой комнате. Клочки одежды и постельного белья валяются на кровати и по всему полу.Ужас.Осматриваю комнату и замечаю, что на стене напротив кровати распахнуто окно, сквозь которое в помещение проникает прохлада. Я резко выглядываю из окна и гляжу на улицу .Через метров так 30 напротив его дома находится непроглядный, тёмный лес. Фонари в этом дворе давно не одаривают ночную улицу свои светом, только полная луна освещает квартал.Кричу,что есть силы: -ТАЙЛЕЕЕЕР!ГДЕ ТЫ?ТАЙЛЕР…-но мои крики прерывает душераздирающий вой. Это говорит о том, что он где-то рядом. Мгновенно вылетают из комнаты, бегу по коридору, выбегаю на улицу, беглым взглядом осматриваю парковку и нахожу среди аккуратно припаркованных машин, нахожу свой небрежно-брошенный автомобиль, я уже было сел за руль, но тут меня остановила просьба Кристал: -Стой!Дилан,прошу объясни мне, что происходит!Пожалуйста!Дилан,стой! Я хочу с тобой!Дилан…-умоляет меня . -Это может быть слишком опасно,Крис.-бросаю небрежно в ответ. -Я буду сидеть в машине и никуда не влезу. Умоляю,-слезно просит она. Возможно я пожалею, о своём решение, но всё же, нет времени чтобы её отговаривать и тем более она пообещала не высовываться,поэтому грубо бросаю : -Залезай, только быстрей.-но девушка не отвечает, а просто стоит на месте и смотрит на газон. -Чёрт,Крис,что ты там увидела?!-задаю вопрос, который повис в воздухе. -Там что-то или кто-то есть…Дилан,подойди-заикаясь произносит девушка.-Дилан,оно движется,Дилан,иди сюда, быстрей! Как только я подхожу к ней, это существо «рассасывается» в лесной гуще. Забыв обо всём бегу ,сломя голову бегу в этот чёртовы лес. За собой слышу топот и сдавленный крик: -Дилан,на дереве следы от когтей!..       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.